Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия-Швеция?

Давай не съезжать в политику. И не рассказывай мне сказки. Российские новости смотрю регулярно. Все ****о об Украине смакуется.
Нет уж.
То, что я читаю на ХФ - практически не отличается от российских новостей. И т сам это знаешь совершен точно.Ты хочешь сказать, что на ХФ - сплошные украинофобы? Далее: если ты берешься обсуждать "регулярные" новости об Украине, то тебе точно стоит знать, что за неделю об Украине в лучшем случае передают 2-3 сюжета. В лучшем! если в Украине у рады крыш окончательно съезжает или, например, очереднй сюжет о НАТО.
Покажи не, плз, российский канал, который "регулятно" "****о об Украине смакует"

Ха...А с каких делов мы ваще должны любить или уважать что-либо Росийское? С каких?!!! Мы уже даааавно не добрые соседи (спасибо плану Путена).К чему нотации обиженного Бармалея? Былой дружбы не будет.Никто здесь не собирается растягивать рот в улыбках от умиления к России! Н-и-к-т-о! За сим,имею моральное право и буду называть вещи своими именами.
Пожалуйста, запомни это хорошо.
Распечатай крупными буквами. Повесь на стену. И крепко-накрепко заучи наизусть.
И, главное, помни, что ты это сам сказал.

Хахахахаха!
Выкусили, бандерофаги? :-Р
Слава России!

Микеле, а я не люблю, когда еврейские гости занимаются провокацией ;)
В России совершенно нормально относятся к украинцам. Я гарантирую это.

Мда...
Моим знакомым еще год назад из Питера родственники хотели посылки с едой слать - так как у нас в Украине голод после того, как повысили стоимость газа....
И еще - Украина по пороге гражданской войны...

Так почему-то думает большинство жителей России....

К чему бы это?

Lighty сказав(ла):
Это. Может, я конечно тоже зазомбированная, но я не болею за Россию.Нет, мне не промывали мозги-я просто не люблю сборную, в которой, как в том анекдоте-половина игроков-*****асы.А то и большинство.Наша сбродная тоже не блещет, но она-родная...[BR/]Болею за планокуров на ЧЕ, естественно, против русской сборной.Нет, не не западло, что им фартит.Пусть.Но это-не команда.Все вышенаписанное сугубо ИМХО, если кто не понял
Если бы я мог,поставил бы 1000т репок ;)

я не хотел чтоб россия проиграла, я просто болел за Швецию :)

Напоминает анекдот, когда медведь попал в яму, а заяц ходил вокруг да матом обильным поливал. Чем он завершился в итоге все прекрасно помнят
Решили, раз уж мы одной ногой в Европе, другой в НАТО - можно отправить все родственные и дружеские отношения в топку и жечь мосты, ведущие на Север и Восток

Дурацкая тема. Пошли политические разборки. Бандерошухевиченационалистам лишь бы пязднуть, выебнуться, какие они щирые патриоты. :буе: Не заморачивайтесь. Для кого-то американцы бОльшие друзья, чем находящиеся рядом соседи. Бывает. Каждый год бываю в России. Хер его знает, где проводилось "независимое исследование отношений россиян к украинцам". Был в Белгородской области и Краснодарском крае - вполне мирно к украинцам относятся, без фанатизма наших местечковых националистов.
О спорте практически речь не идет. Зачем Электроник постил две одинаковые темы в разделах и куда это подевалась самая модераторская Изида - фиг его знает.
Свое мнение о матче отписал в Спорте. Всем, кому победы России принесла положительные эмоции предлагаю забить на откровенных недоброжелателей, которых от зависти тошнит. Всем, кто болел за Швецию - сочувствую. россия в матче выглядела лучше. Желать сборной России по футболу вылететь из-за какого-то "плана Путена" - чистой воды *****изм. "Тимошенковскоющенковский план" по уровню своего маразма российской политике дает отсосать.
Но здесь это непричем. Рассматривайте спорт, а не политику. В матче с голландцами россия - откровенный аутсайдер, потому никакой трагедии в проигрыше не будет. Ну а если выиграют - сами понимаете...

Поздравляю Россию с победой! Сработала генетическая память. С огромным удовольствием посмотрел матч. И поебать на политические вопросы, искренне порадовался за россиян. Красивая достойная игра + результат.

А после того, как я на прошлых выходных посмотрела в Харькове по телику украинские новости, и имея теперь свежее представление об информационных позициях обеих, так сказать, сторон я не менее уверенно возьмусь утверждать, что украинские СМИ очень сильно приложили к этому руку.
Это, имхо, очень эффективная политика: довести страну до ручки, а потом направить гнев украинцев на соседей. Мол, во всем проклятые ******* виноваты. Через СМИ запевают, а стадо зомбированных баранов подхватывает.
Как результат - каждое упоминание России на форумах сопровождается такой вонью, что даже про успехи в спорте наших соседей противно читать.

россиян и вменяемых украинцев с победой. Остальным просьба исходить дерьмом в политике.

Не надоело сказки рассказывать? Я не поленюсь, и запощу ещё раз, как вы за нас радуетесь:

Какие сказки? Ты о чем?Читай по буквам:
В свое время ВСЕ КОГО Я ЗНАЮ с остервинением болею за сборную Украины
Т.е. я писал о себе и СВОИХ знакомых, а не о каких то там дегенератах .... признайся честно ... долго этот кал искал?

Я кстати тоже не люблю, когда немецкие гости ****ежом и передергиванием занимаются ...

Вот и я не понимаю, почему предполагается, что все должны болеть за Россию и любить Россию, априори.
Родился в СССР, гражданин Украины. Что связывает меня с Россией, что я должен болеть за неё? Ничего. Не обязан.

А кто тебя обязывате болеть за нашу сборную???? Покажи где ... опять читаем по буквам:
... но зачем же так хаить ...
ты правда не видишь разницы? или как обычно провоцируешь? кстати ..у тебя в очередной раз получилось переиначить слова и свернуть тему в сторону ... грамотный провокатор ...

Шведам даже ****** не помогли ))
россия - ВПЕРЕД!!!!:yahoo:

Вкладення

• russia_35.webp
    russia_35.webp
    45 КБ · Перегляди: 75
Росияне молодцы по любому. Красивая игра против наследиков Карла XII.
Удивили конечно, но видно Хиддинк их "ГазМясовским" сетодом в чувство приводил)))

расия - фпирёт! :\

Хватит ****ься уже, ТВ-патриоты!;)

Давайте подождем матча россия-Голландия!

Просто шведы тупо не хотели играть...:\

Назад
Зверху Знизу