Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия-Швеция?

ну я надеюсь что Голландия 90+ минут удовольствия от игры доставит, имхо смареть сейчас на Голландию кайф просто
имхо, если бы играли две хотя бы отдаленно равные команды, можно было бы получить удовольствие от игры.
А так, имхо, россияне будут путаться под ногами у голландцев, а те не смогут как следует из-за этого доставить удовольствие высокой эстетикой игры.

Ириш, возможно так и будет, но ... Почему то мне кажется, что игра будет на равных...

Ириш, возможно так и будет, но ... Почему то мне кажется, что игра будет на равных...
не уверена, что на равных, но если россия побегает прилично хотя бы полчасика....эх, да они уже и так свой план на этот чемпионат целиком выполнили.:yahoo:

гы......представляешь себе, что будет на форуме, если они выиграют? :іржач::іржач::іржач:

Уважаемые соседи. Я конечно понимаю... Патриотизм (в вашем понимании) и все такое, но зачем же так хаить ... В свое время все кого я знаю с остервинением болею за сборную Украины, и читать подобное от вас...противно...чесслово
ПысЫ Спокойной ночи

Ир, очередные намеки на деньги газпрома будут, если выиграют, как обычно... Проходили уже не единожды...ведь зомби предсказуемы... Аж до скуки... Блин, и чего в гостинице никак не усыпается...

Сборная Расии--->:***:

Останнє редагування:
Сборная Голландии-rullezZz! Расия,езжай домой! Там твоё место!

Ир, очередные намеки на деньги газпрома будут, если выиграют, как обычно... Проходили уже не единожды...ведь зомби предсказуемы... Аж до скуки... Блин, и чего в гостинице никак не усыпается...
У меня на Чистых тоже не спится. Вой такой с улицы......;)
И вот не понимаю: кому какое дело до того, как именно радуются люди победе своей команды? Маленькая, но победа. Нет, блин, нужно обязательно гадость какую-то сказать, а иначе спать спокойно не будет.
Тьфу-ты.
На самом деле начинаю думать, что форумы - сборище малообразованных подростков :(

Зомби, а ты и правда зомби... ****ец, ну не понимаю я таких фанатов...***

А мне приятно,когда расие нет. :ги:
Я ж руссофоб...

Barmaley сказав(ла):
Зомби, а ты и правда зомби... ****ец, ну не понимаю я таких фанатов...***
Ты многого ещё не понимаешь,но не обязательно ж так удивляться по этому поводу :ги:

Только я еще хорошо помню с какими интонациями освещалась игра Укрины на ЧМ в россйских СМИ.
Я в это время уже жила в России и могу уверенно утверждать, что прекрасно освещалась.
Что когда играли украинцы, Москва пустела - болели люди.
А после того, как я на прошлых выходных посмотрела в Харькове по телику украинские новости, и имея теперь свежее представление об информационных позициях обеих, так сказать, сторон я не менее уверенно возьмусь утверждать, что украинские СМИ очень сильно приложили к этому руку.

Не надоело сказки рассказывать? Я не поленюсь, и запощу ещё раз, как вы за нас радуетесь:
Ты знаешь, я просто поразился прочитав цитату: насколько правительственной пропаганде удается вкрутить в мозги людям выгодные для себя догмы!!!
С другой стороны, уверен в том что это пишут не нормальные люди, а какие нибудь обдолбанные ******ки от безысходности и скудоумия своего!

Ха...А с каких делов мы ваще должны любить или уважать что-либо Росийское? С каких?!!! Мы уже даааавно не добрые соседи (спасибо плану Путена).К чему нотации обиженного Бармалея? Былой дружбы не будет.Никто здесь не собирается растягивать рот в улыбках от умиления к России! Н-и-к-т-о! За сим,имею моральное право и буду называть вещи своими именами.

Посмотрим скоро на вашу расийскую мегасборную :ги: 5 дней осталось...

Вот и я не понимаю, почему предполагается, что все должны болеть за Россию и любить Россию, априори.
Родился в СССР, гражданин Украины. Что связывает меня с Россией, что я должен болеть за неё? Ничего. Не обязан.

Спасибо, что без яда. Не обязан.

Это. Может, я конечно тоже зазомбированная, но я не болею за Россию.Нет, мне не промывали мозги-я просто не люблю сборную, в которой, как в том анекдоте-половина игроков-*****асы.А то и большинство.Наша сбродная тоже не блещет, но она-родная...
Болею за планокуров на ЧЕ, естественно, против русской сборной.Нет, не не западло, что им фартит.Пусть.Но это-не команда.Все вышенаписанное сугубо ИМХО, если кто не понял

А некоторые тут считают, что обязан, и очень обижаются, если кто-то не болеет за неё. Почему?

Некоторые считают, что и за голодомор и упа обязан переживать, и очень обижаюцца, если не делаешь этого. ****, комитет 300 всем заравляет :зуби:
З.Ы. Болел бы за Англию, а так терь за Голландию болею %) Все-таки троица любимцев моих - Гуллит, Райкаард и ван Бастен 8)

Это. Может, я конечно тоже зазомбированная, но я не болею за Россию.Нет, мне не промывали мозги-я просто не люблю сборную, в которой, как в том анекдоте-половина игроков-*****асы.А то и большинство.Наша сбродная тоже не блещет, но она-родная...
Болею за планокуров на ЧЕ, естественно, против русской сборной.Нет, не не западло, что им фартит.Пусть.Но это-не команда.Все вышенаписанное сугубо ИМХО, если кто не понял

*****ы хоть сподобились хотя б один гол впихнуть испанцам. Да и по именам какбе посерьезнее выглядит, а то,что подфартило в отборе - ну **** ж локти кусать, наши даже видимость борьбы не создали.

Назад
Зверху Знизу