Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия рассчитывает, что русский станет официальным у братского народа Украины

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Получается, что янукович так же глуп, как и ты: русские в Украине не являются тем исчезающим меньшинством, для защиты которых была принята Хартия.... Ты правильно голосовал за Януковича: он такой же как ты.
Украинцы тоже не исчезающие. Только паритетные принципы 50\50 рус\укр!
Точно ты не в себе: тебе же говорят, что в школе язык обучения - украинский, но изучаются и еще два иностранных языка.
Пример притянут за уши...
И что характерно, вводятся языки кроме английского, немецкого ...польский, чешский., и есть школы где русского нет вообще!
Ну а почему бы и не поучиться в ВУЗе в Харькове - славный своими ВУЗами город с советских времен? :) Тем более на шару, да и на русском языке..:)
:іржач:
Горжусь харьковским образованием! Самые хитрые преподы имеют методички на рус языке, хоть им это и запрещают. Цель,-усвоение материала. У таких студенты имеют знания!:клас:

А должен быть обязательно? Почему?

:confused: Напомню, что рус\укр-язычных в Украине 46%\46%. Остальные в суржике....
Две самые многочисленные группы! Обязательно к обучению 2 языка! Очевидно!

Вот в России считают, что украинцы не хотят учить в Москве украинский, потому что они близки и похожи.
Вполне логично и нам в украинских школах отменить изучение русского, т.к. уже знания украинского вполне достаточно, чтобы объясниться с русским. Зачем зря тратить время школьникам? Лучше китайский за это время выучат.

Украинцы тоже не исчезающие. Только паритетные принципы 50\50 рус\укр!

И что характерно, вводятся языки кроме английского, немецкого ...польский, чешский., и есть школы где русского нет вообще!

Горжусь харьковским образованием! Самые хитрые преподы имеют методички на рус языке, хоть им это и запрещают. Цель,-усвоение материала. У таких студенты имеют знания!:клас:
:баран: Для обоснованиея не годится Хартия о меньшинствах. Ищите что-то другое, :баран::баран:!! Сколько можно повторять: если надо доказать, что необходимо повышение зарплаты, то не рассказывают о пятнах на Солнце, а что-то ближе к теме, о своих успехах и заслугах...
А ты почему гордишься харьковским образованием? Что, в Севастополе нечем гордиться? Или тебе лично нечем? :D

:баран: Для обоснованиея не годится Хартия о меньшинствах. Ищите что-то другое, :баран::баран:!! Сколько можно повторять: если надо доказать, что необходимо повышение зарплаты, то не рассказывают о пятнах на Солнце, а что-то ближе к теме, о своих успехах и заслугах...
А ты почему гордишься харьковским образованием? Что, в Севастополе нечем гордиться? Или тебе лично нечем? :D

1.,2.Просто здравый смысл!
3. Харьков студенческий город. Учили не формально, да и научные школы традиционно... НИИ в Севастополе,- Институт коррозии металлов, Морской гидрофизический институт, Институт биологии южных морей.
В Севстополе технический ВУЗ,- Приборостроительный институт(ориентирован в основном на кораблестроение)...

в украинских школах можно и отменить, главное, чтоб соотношение школ(укр и рус) было по потребности
хотя более логично тогда разделить в украинских школах - школы с дополн изучением русского и без такового, пусть родители выбирают
Вот это прикольно!
Все школы украинские. Школы с дополн.изучением русского - русские.
Пусть родители выбирают.
50/50. Согласен.

1.,2.Просто здравый смысл!
3. Харьков студенческий город. Учили не формально, да и научные школы традиционно... НИИ в Севастополе,- Институт коррозии металлов, Морской гидрофизический институт, Институт биологии южных морей.
В Севстополе технический ВУЗ,- Приборостроительный институт(ориентирован в основном на кораблестроение)...

****о у тебя , а не здравый смысл: документ надо читать так, как он написан, а не так как подсказывает твой г-здравый смысл. Эти твои доводы укрепляют меня в мысли, что ты всего лишь харьковский школьник-второгодник...:D Взрослых с таким "здравым смыслом "не бывает...

Ваша идея замены русского на китайский на Украине, безо всякого сомнения, получит поддержку в основном в психбольницах.:угу:
Спасибо за достоверную информацию из источника на местах. Это уже полдела. Осталось убедить в этом наше правительство и мин.освиты, я уверен, что это проще. Но я и впредь в своих начинаниях не буду забывать учитывать мнение меньшинств нашей общественности, несмотря на их плачевное, но вполне по-человечески понятное состояние.

Хочу жить в америке и говорить на русском. Как думаете, местные *****ы не будут против?

Мои достойные доверия источники с Украины поголовно утверждают, что на Украине сегодня поголовно говорят на нормальном русском (основная часть) и на суржиках. Бывают встречаются люди, которые говорят на разнообразных украинских языках, но их очень мало, и они друг друга с трудом понимают, пока не перейдут на суржик или русский.:)

Украинские языки не более разнообразны, чем русские, и Европа, в отличие от тебя, дикаря, не видит ничего плохого в языковом разнообразии: см. Хартию о региональных языках и языках меньшинств.:баран:

Мои достойные доверия источники с Украины поголовно утверждают, что на Украине сегодня поголовно говорят на нормальном русском (основная часть) и на суржиках. Бывают встречаются люди, которые говорят на разнообразных украинских языках, но их очень мало, и они друг друга с трудом понимают, пока не перейдут на суржик или русский.:)

Действительно! Такие достойные доверия источники, как Сабурова дача (г.Харьков), Шведская (г.Полтава), Игрень (г.Дн-ск) и многие другие, говорят исключительно на своем суржике и друг друга понимают с трудом. Мы вполне верим исключительно достоверной информации с мест размещения резидентуры в Украине!

Хочу жить в америке и говорить на русском. Как думаете, местные *****ы не будут против?

Судя по моему опыту, скорее всего не будут. Со мною некоторые коллеги постоянно пытаются заговорить по-русски. Впрочем, кроме "товаришчь" или "здравствуйте" только одному удаётся ещё произнести "Слава Богу, сегоднйя пьятИца". Наивно полагая, что у меня на Родине эта поговорка популярна.

Впрочем, все они белые. Чёрных у нас тут очень мало, примерно 1 процент. В Харькове чёрных можно встретить чаще.

Судя по моему опыту, скорее всего не будут. Со мною некоторые коллеги постоянно пытаются заговорить по-русски. Впрочем, кроме "товаришчь" или "здравствуйте" только одному удаётся ещё произнести "Слава Богу, сегоднйя пьятИца". Наивно полагая, что у меня на Родине эта поговорка популярна.

Впрочем, все они белые. Чёрных у нас тут очень мало, примерно 1 процент. В Харькове чёрных можно встретить чаще.

А документы и всякую деловую переписку и пр. бумаги на каком языке ведут ?

Маниакальное стремление на каждом шагу зацепить и унизить, как тебе кажется, всё украинское.. Поначалу действительно цепляет, но , когда замечаешь эту маниакальность, возникает другой вопрос: а нужны ли ненормальные на форуме..???

По моему, он уже и спать перестал! Как зайдешь на форум - он постоянно висит, и ранним утром в понедельник и ночью в пятницу.:D

Да и у тебя такое по ночам бывает, нечего прикидываться.

Вегераз у тебя весеннее обострение? Чего на людей кидаешься? Абстиненция мучает?

Обострение у Орла. Перед этим он был чуть ли не месяц в норме и никаких претензий к нему у меня не было. А сейчас опять приступ манимакальности: в каждом посте Украину этот г. пытается подтачивать...:баран::баран:

Обострение у Орла. Перед этим он был чуть ли не месяц в норме и никаких претензий к нему у меня не было. А сейчас опять приступ манимакальности: в каждом посте Украину этот г. пытается подтачивать...:баран::баран:

:eek::confused: Да??? А я незаметил! Но а если и так, то не огорчайся, правильную страну никакие Орлы не подтачат!! Так что спи ночами спокойно!

Назад
Зверху Знизу