Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия рассчитывает, что русский станет официальным у братского народа Украины

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
А что там не так? Это проза жизни. Насчет украинок, конечно, передерг, но процент наших землячек среди жриц любви в России весьма высок.

Да даже если это будет и 100%. Разве братский народ может подчеркивать это чуть ли не в каждом фильме? Или он тогда братский, который имеет сестринский и ему все больше это нравится делать на показ? ;)

Социологи Киевского международного института социологии (КМИС) совместно с российским Левада-Центром провели исследование «Отношение населения Украины и России друг к другу». Оказалось, что 93% украинцев хорошо относятся к России, только 4% — плохо, а 3% не определились. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из той же ссылки на тему "симпатий".
Однако, если в России только 14% населения хотели бы объединиться с Украиной в одну страну, то у нас — 22%. И, несмотря на то что большинство (74%) наших граждан не хотят объединения с Россией, это колоссальная цифра, безусловно, характерная прежде всего для
населения Востока Украины. Может быть, это результат недостаточно эффективной языковой политики в нашей стране, — к сожалению, языковой вопрос или вопрос о федерализации так у нас заполитизированы, что любые научные обсуждения их невозможны, они будут восприниматься как борьба с независимостью Украины, и только раскалывать страну. Интересно, что за объединение Украины и России в одно государство, по нашим данным, на Западе нашей страны выступает 4% опрошенных, в Центре — 16%, на Юге — 25% и на Востоке — 45%.

Да даже если это будет и 100%. Разве братский народ может подчеркивать это чуть ли не в каждом фильме? Или он тогда братский, который имеет сестринский и ему все больше это нравится делать на показ? ;)

Про фильмы пять копеек. Про братский народ.:D
В фильме "брат", так часто поминаемом, выходцев из ЗУ играли настоящие западяне и страшно этим гордились. Напомню о Богдане Ступке снимавшегося в "Тарасе Бульбе", о Бортко, о Бенюке, о украинцах в фильме "Мы из будущего". Не все так однозначно.:D

Кстати, интересная статистика. Процент людей ненавидящих рф тем больше, чем дальше от РФ. То есть, чем меньше знают, тем более ненавидят.:D

Ты там со статистикой не напутал? Вот от меня до россии 35 км, а любофф чего то не приходит.:) Или любофф появляется при пересечении границы?:D

Про фильмы пять копеек. Про братский народ.:D
В фильме "брат", так часто поминаемом, выходцев из ЗУ играли настоящие западяне и страшно этим гордились. Напомню о Богдане Ступке снимавшегося в "Тарасе Бульбе", о Бортко, о Бенюке, о украинцах в фильме "Мы из будущего". Не все так однозначно.:D

Данный режиссер гордится своей фамилией БОртко, с ударением на первом слоге. И не считает себя украинцем, т.к. для него русские и украинцы - одно и то же. Это уже не то, что брат, а раздвоение личности какое-то.
Бенюк и Ступка - артисты, и занимаются своей работой, что в этом удивительного? Что тут неоднозначного?

Этот моветон - сплошь и рядом на Украине. Русские школы превращают в украинские. Это приводит в том числе и к тому, что люди обеспокоенные уровнем образования своих детей вынуждены отправлять своих детей получать лучшее, не украинское разумеется, образование за рубеж, подальше, подальше от Украины..
Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядько. Причем тут русские/украинские школы? Или наши угнетенные сограждане отправляют детей учиться в русские школы за рубежом?

Этот моветон - сплошь и рядом на Украине. Русские школы превращают в украинские. ....

Только в Киеве такие программы предлагают с десяток компаний, отправляющие ежегодно за границу в среднем по несколько сотен школьников. 85% из них, по наблюдениям Натальи Тарченко, директора образовательного агентства DEC, едут в Британию."

Согласен, только непонятно, какая зараза всем этим занимается. Ходят у нас упорные слухи, что это Тимошенко заключила контракт с Г.Поттером. За одну ночь по две-три школы из русских превращает в украинские. Но уже недолго ему осталось, говорят, Янукович заклинание "Империус" знает, так что слабак этот Гарри, скоро вернется в свою британскую школу. Скорее всего, шепчутся аналитики, что и отток умов в брит.школы связан с этим антигуманным героем. Но пока его сил явно недостаточно для охвата всей страны, и Гарри действует только по Киеву и еще не полноценно.
Вот в России территория Авада Кедавра, так там в Британию даже Газманов-младший ездил, а сейчас так вообще прирост постоянный, даже перевыполнение плана бывает. И это понятно, ему ведь не надо тратить много сил, как Г.Поттеру на двуязычных украинцев.

Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядько.

Не, это уже называется так: в Киеве дядька, у нас Орел Лихой! :іржач:

Данный режиссер гордится своей фамилией БОртко, с ударением на первом слоге. И не считает себя украинцем, т.к. для него русские и украинцы - одно и то же. Это уже не то, что брат, а раздвоение личности какое-то.
Бенюк и Ступка - артисты, и занимаются своей работой, что в этом удивительного? Что тут неоднозначного?
Я только просил не забывать о "украинской руке" в "русских фильмах".:D

Заявление Януковича в Москве

Заявление Януковича в Москве

Об этом сегодня сообщил Президент Украины Виктор Янукович на совместной с президентом РФ Дмитрием Медведевым пресс-конференции в Кремле.

"Я уверен в том, что украинский народ мудрый, такой, как и русский, и люди в Украине понимают, что нужно создавать комфортные условия для людей всех национальностей, которые проживают на территории Украины", - сказал Янукович.

При этом он подчеркнул, что речь идет о многочисленном русскоязычном населении.

Президент напомнил, что Украина давно ратифицировала Европейскую хартию о региональных языках или языках меньшинств, но за это время не были приняты соответствующие законы.

"Это мое программное обещание я выполню перед украинским народом. Этот вопрос будет решен в самое ближайшее время", - подчеркнул он.

...
При этом он подчеркнул, что речь идет о многочисленном русскоязычном населении.

Президент напомнил, что Украина давно ратифицировала Европейскую хартию о региональных языках или языках меньшинств, но за это время не были приняты соответствующие законы.

"Это мое программное обещание я выполню перед украинским народом. Этот вопрос будет решен в самое ближайшее время", - подчеркнул он.

Получается, что янукович так же глуп, как и ты: русские в Украине не являются тем исчезающим меньшинством, для защиты которых была принята Хартия.... Ты правильно голосовал за Януковича: он такой же как ты.

Получается, что янукович так же глуп, как и ты: русские в Украине не являются тем исчезающим меньшинством, для защиты которых была принята Хартия.... Ты правильно голосовал за Януковича: он такой же как ты.

А ты за кого голосовал,свидомый ты наш?

Разумеется! Очень много детей с Украины учатся в российских школах в России, много учатся зарубежом в русских школах. Особо богатенькие буратинки украинцы посылают своих детей учиться зарубежом, но не в украинские школы, а в английские, французские, немецкие.
можно подумать, обеспеченные россияне не отправляют своих детей в зарубежные школы :D
но российским нацикам этого не понять :)

Корреспондент пишет, что полностью переведенное на мову образование - перестало удовлетворять украинцев, народ детей спасает, посылая их учиться зарубеж, не на мове..:rolleyes:
Так понятнее, надеюсь?:пиво:
Та ты шо? Прикинь, рядом со мной школа, бывшая спецанглийская при СССР, там сейчас дети два иностранных языка учат. И при этом она украинская. Так не поверишь - иные родители через полгорода детей возят туда, и не смотрят что на мове образование :)

Так и я о том же! Родители же не *****и - они понимают, что с одной мовой их детям - кранты. Нужно обучать какому-то еще языку, причем не албанскому и не латвийскому! Даже Ющенко отдал своих детей не в мовную школу, а в английскую, вообще безо всякого украинского языка. А вот для всех остальных на Украине организовал мовные школы.

Точно ты не в себе: тебе же говорят, что в школе язык обучения - украинский, но изучаются и еще два иностранных языка.
Ты вроде бы отвечаешь DIMM1971 но не слышишь, как и меня..:D Но я же в игноре, а он вроде бы нет.:D
И где ты слышал, что существуют украинские школы без изучения иностранного языка?

Цитата:
Сообщение от dav_poltava
А что ж нам, гражданам Украины, кроме своей страны, еще за Гондурас может бороться?
Или вы сами уже не в силах и просите о помощи?

А почему нет? Если какой-нибудь подонок будет при вас бить женщину, вы тоже скажете:" Это не моя родственница, пусть её родные и близкие защищают"?

Пример притянут за уши...

А я совсем неудивляюсь почему-то тому, что вы непонимаете..:D
Корреспондент пишет, что полностью переведенное на мову образование - перестало удовлетворять украинцев, народ детей спасает, посылая их учиться зарубеж, не на мове..:rolleyes:
Так понятнее, надеюсь?:пиво:

Я далее подробно расписал, кто и как мешает русскоязычным школам. россия тоже спасается от деклассизации высшего образования: российские студенты едут учиться в Украину, как сообщает нам источник!

Так же как китайские, иранские, турецкие, иорданские и др.
Соответственно можно делать вывод, что Украина понемногу становится основным центром качественного высшего образования Евразийской части планеты. И это несмотря на доп.сложности по изучению укр.языка для студентов!
У вас нет в этом сомнений?

А почему нет? Если какой-нибудь подонок будет при вас бить женщину, вы тоже скажете:" Это не моя родственница, пусть её родные и близкие защищают"?

А если этот "подонок" - ее муж? Я должен вмешаться, чтобы потом от них обоих получить? :іржач: Для этого есть милиция.
А про женщину? Это вы про Гондурас все-таки? Так он больше мужчина! Или Южная Осетия из подсознанки прет, не дает забыться?
А если вы про себя лично: оскорбляют - обращайтесь к модераторам! (Они тут типа и милиция, и "закон"). Хотя я вот как "бутылку не тер", так и не услышал никого. :(

Просто удивительно как вы сделали такие выводы!:іржач:

Есть у кого поучиться совмещать разные факты и делать правильные выводы! :yahoo:

Ну да, моя хата с краю, ничего не знаю.

Я не отношусь к тем, которые суют нос в чужие дела, корча из себя героя. Типа "я пришел тут всех спасать!". Особенно когда спасать никого не надо по факту. :D
А ваши душещипательные истории про женщин... Так это вам сюда. Я там тоже отписывался.

:угу:
.. и сало надо перепрятать!:клас:

Вот и еще один аргумент в подтверждение того, что ты - мошенник!
Даже на чужое сало покушаешься. :іржач:

Назад
Зверху Знизу