Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия продолжает военные приготовления на границе с Украиной

В связи с усиленим военных групп российских войск на границе с Украиной американские сенаторы макКейн и линдсей грахам. ( или как там их зовут) просят Обаму поддержать Украину необходимым оружием. Огнестрельным оружием, амуницией,бузуками и системами пво. Ответной реакции из Белого дома пока нет.

Бузуки нам и нахрен не нужны - они давно не применяются уже

Я вам так скажу. Еще одно подобное высказывание и форум станет для вас недоступен.
Внезапно.
Много берешь на себя. Следи, чтобы для тебя форум продолжал оставаться доступным.

Да хоть какие. Я подозреваю что любое ****** лишним не будет. Все пригодится.

Я слышал что на территории страны много советских складов с оружием. И там его много, потому как ссср готовился воевать с западом. Нам бы не ручное ****** а системы пво, технику - это да.

У кого есть мысли насчет слухов о войне уже завтра/послезавтра.Зачем распространяют эти слухи?И кому это выгодно?
Собранных под Белгородом сил явно недостаточно для силового преодоления уже налаженой украинской обороны. Сейчас вариантов развития ситуаци несколько:
1. Войска только будут оказывать давление на украинское правительство делая его более уступчивым по росийским вопросам. Именно с этой целью передвижения войск производят днем, а их расположение никак не маскируют.
2. В случае если провокации ПС в Киеве продолжатся, может случится на Украине военный переворот. Когда окрепшие военные с милицией сбросят и правительство и "народную самооборону". Типо "караул устал". Вот в этой ситуации собранные под Белгородом войска могут и вступить на украинскую территорию. Также как и со стороны Брянска, Крыма и Ростова. Сопротивления им со стороны украинской армии не будет. Да и со стороны населения на этом берегу Днепра. Потому что киевских беспредельщиков мало кто любит.

Второй вариант сейчас наиболее вероятен. Правительство пытается задобрить военных и милицию, отдав им и Музычко и руководителя Белого молота. Сменив министра обороны. Увеличив финансирование.
И сильный ход в этом направлении сегодня сделали путин и Шойгу. Они решили вернуть украинским военным все самолеты, корабли, танки и автоматы, которые у них было отобрано силой. Тем самым разрулив патриотическую обиду военных.
Теперь все зависит от условий, которые предложит путин украинским силовикам. Если предложит достаточно широкую автономию в составе РФ, то могут и согласиться.
Будем смотреть на действия ПС, там достаточно пропутинских засланцев. Как ситуация выйдет из под контроля правительства, всё и начнется.

Пво тоже есть в списке.

Собранных под Белгородом сил явно недостаточно для силового преодоления уже налаженой украинской обороны. Сейчас вариантов развития ситуаци несколько:
1. Войска только будут оказывать давление на украинское правительство делая его более уступчивым по росийским вопросам. Именно с этой целью передвижения войск производят днем, а их расположение никак не маскируют.
2. В случае если провокации ПС в Киеве продолжатся, может случится на Украине военный переворот. Когда окрепшие военные с милицией сбросят и правительство и "народную самооборону". Типо "караул устал". Вот в этой ситуации собранные под Белгородом войска могут и вступить на украинскую территорию. Также как и со стороны Брянска, Крыма и Ростова. Сопротивления им со стороны украинской армии не будет. Да и со стороны населения на этом берегу Днепра. Потому что киевских беспредельщиков мало кто любит.

Второй вариант сейчас наиболее вероятен. Правительство пытается задобрить военных и милицию, отдав им и Музычко и руководителя Белого молота. Сменив министра обороны. Увеличив финансирование.
И сильный ход в этом направлении сегодня сделали путин и Шойгу. Они решили вернуть украинским военным все самолеты, корабли, танки и автоматы, которые у них было отобрано силой. Тем самым разрулив патриотическую обиду военных.
Теперь все зависит от условий, которые предложит путин украинским силовикам. Если предложит достаточно широкую автономию в составе РФ, то могут и согласиться.
Будем смотреть на действия ПС, там достаточно пропутинских засланцев. Как ситуация выйдет из под контроля правительства, всё и начнется.

Нууу это вы перешли к плану Ы уже?

Пво тоже есть в списке.

Не ну пусть помогают конечно, только стрелкового оружия много, его столько не нужно наверное - я не знаю точно.

Справді вважаєш це можливим?
Вони позорно стояли з дубинами без наказів проти кулеметників та не здали Україну, а тепер чомусь здадуться? Ні, всі, кто міг, вже злилися.
Пора вже зрозуміти, що народ не хоче і не буде з рашею. Крапка! І будь-кого, хто хоч подивиться у той бік, знесе.
Слава Україні!

Привезите мне из Германии 3шт МГ34. Чем раньше год выпуска -тем лучше. Возьму по 1800ойро за шт. Так же необходимо 2шт MP-44. по 2200 возьму. К-98 -не предлагайте. Хватает. Интересны также короткостволы -Р38 и Р-08 (лучше - S/42). Очень интересны МР-38 -с гладким магазином, желательно на одних номерах. Как, справитесь?

Вони позорно стояли з дубинами без наказів проти кулеметників та не здали Україну, а тепер чомусь здадуться? Ні, всі, кто міг, вже злилися.

План Ы. Есть еще план Э, Ю, Я.

Привезите мне из Германии 3шт МГ34. Чем раньше год выпуска -тем лучше. Возьму по 1800ойро за шт. Так же необходимо 2шт MP-44. по 2200 возьму. К-98 -не предлагайте. Хватает. Интересны также короткостволы -Р38 и Р-08 (лучше - S/42). Очень интересны МР-38 -с гладким магазином, желательно на одних номерах. Как, справитесь?

А шо в России уже закончились? Обратись к маккейну. Он поможет. Хотя врядли они же санкции вели.

Да, я считаю что вариант военного переворота сейчас наиболее вероятен. Сейчас военные на Украине пользуются безусловной поддержкой во всех политических и социальных группах. И с десяток буйных вожаков у них найдется. С силой воли уровня Мамчура.
Да и наука история говорит что всегда периоды бардака после ркволюций сменялись диктатурами. И Кромвель, и Наполеон, и Гитлер. Да и современные путин и Лукашенко.

Вариант про давление на власть конечно рабочий, как впрочем и про военный переворот (кто вкурсе переставлний внутри мвд и мо за последнее время? про смену министров не предлогать)
Но вопрос именно об этих днях. сейчас что-то очень важное решается? А насчет передачи оружия это не понятная ситуация. Если в наши руки попадет список переданого вооружения, то можно будет говорть. А так они як-2 какой-нибудь дадут, и по факту передача состоялась

Да, я считаю что вариант военного переворота сейчас наиболее вероятен. Сейчас военные на Украине пользуются безусловной поддержкой во всех политических и социальных группах. И с десяток буйных вожаков у них найдется. С силой воли уровня Мамчура.
Да и наука история говорит что всегда периоды бардака после ркволюций сменялись диктатурами. И Кромвель, и Наполеон, и Гитлер. Да и современные путин и Лукашенко.

Я теж вважаю можливим переворот вояками, але аж ніяк не заради пупкіна.

Считаю сейчас это не возможно, армия не пойдет против народа.

а в качестве ПВО пару десятков Wirbelwind-ов:іржач:

Сейчас вариантов развития ситуаци несколько:
Вряд-ли похоже на правду.
Повторю Вам словами Пескова: не демонизируйте путина.
Другими словами: кишка у него тонка, а у страха глаза велики.
Да и вообще он уже позвонил Обаме с предложениями об урегулировании.
И как-бы это конфликт не закончился, заполучил он себе и России
врага кровного на многие годы.

Назад
Зверху Знизу