Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия продолжает военные приготовления на границе с Украиной

Я вам так скажу... Ежли НАТО не сунет сюда своё жало, то будет всё спокойно. Как было все спокойно на майдане до финансовых вливаний извне.

«Танки, БТРы, немалое количество» - рассказывает очевидец. По его словам, прилегающие к местам их базирования территории патрулируются людьми в военной форме без знаков отличия.

Белгородскую область захватывают марсиане?

Получается у нас восток можно хаить, а что по-западней аяяяй... так получается? где же хваленая демократия?

где же хваленая демократия?
Объясняю один раз, популярно и доходчиво.
На время оккупации и военного противостояния в реале
и информационной войны в виртуале сворачиваешь демократию
в трубочку, вставляешь в **** и плотно садишься на табуретку.
Шонипанятна?

Объясняю один раз, популярно и доходчиво.
На время оккупации и военного противостояния в реале
и информационной войны в виртуале сворачиваешь демократию
в трубочку, вставляешь в **** и плотно садишься на табуретку.
Шонипанятна?
Хотел вам линейку лекальную продать, но передумал.

А вообще, скажу я вам, с учетом принятия разрешения ЕС осуществлять полеты над террuторией Украины и стало быть Крыма, как ее части, все эти разговоры о вторжении Пу напрягают...

Хотел вам линейку лекальную продать, но передумал.
Я не обидчивый. Оставь себе на память. Я переживу.:ги:
Прочти статус под ником.
Благодаря ВВП я, этнический русский, ненавижу ту страну.

"В приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций (ЗС-82) на базе боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), сообщил РБК источник в Минобороны России.

Согласно характеристикам машин, дальность действия ЗС составляет 6 км, мощность - 1000 Вт, а у оператора, зачитывающего текст, есть возможность находиться на удалении до 500 м от бронемашины с устройством. Это главное пропагандистское орудие современной Российской армии, ранее почти не применявшееся. С помощью звукоусиливающей аппаратуры российские офицеры в случае военного конфликта могут уговаривать противника сложить ******"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю Нехотеевку перекрыли...такого не было ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только это получается с нашей стороны не пускают ?

Для кого перекрыли? Как не странно на этот раз проехали без проблем в Харьков и обратно, два часа назад вернулись...
 1.webp

Обьектив в своем репертуаре:
прикрыл парой-тройкой фраз от Тымчука
свой очередной выкидыш инфы про "всё прпало".

За что? За то, что они отстаивают свои интересы?

Нет слов! какие их интересы на чужой территории?!!
Представьте, я вам в холодильник положила колбасу.. а потом пришла и забрала вместе с холодильником, т.к. У Вас жена поменялась-сьест еще..
ну бред не несите!

А вообще если проанализировать сколько вбросов делают за день наши публичные люди...причём прогнозы типа осталось два дня..какой нибудь быший М.О...имеется инфа о готовящемся...бывший полковник спец всех супер спец назначений...и пошло поехало...Чего уж удивляться с нас грешных с ХФ..

И? Вид на границу со стороны Белгорода... или думаете должны выстроиться очереди желающих Украину посетить? Все из знакомых кто хотел поехать в Болгарию через Одессу - летят на самолетах, все желающие посетить Польщу и Чехию едут через Брест, что от этого Украины выигрывает????

За что? За то, что они отстаивают свои интересы?
за то, что они не считаются с нашими интересами, за оккупаци., за ******ские призывы, которые, как я думал, не возможны в наше время... и ещё много-много пунктов

2.webp А пробка растёт между прочим

Назад
Зверху Знизу