пьяный боцман
П
скорее всего да. к сожалению.Рішення буде не провокувати загострення.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего да. к сожалению.Рішення буде не провокувати загострення.
Ясен пень, Димокс запостил обломок СмерчаПо мне так они разные.

Ну может намёк на то что это ******, а не коленвал от трактораПо мне так они разные.
Ну может намёк на то что это ******, а не коленвал от трактора
Ясен пень, Димокс запостил обломок Смерча![]()
Я подумал что это якобы одно и тоже. СориНу может намёк на то что это ******, а не коленвал от трактора
Так и будет.Вранці скажуть, що наше ппо невдало збило, треба більше зграбними бути.
Да я сам не знаю. Я с телефона не рассмотрел вообще...Я подумал что это якобы одно и тоже. Сори
Какое?это фото за сентябрь 2021
Удалил пост. Хотя СМИ часто берут первые попавшиеся фото в интернете.это фото за сентябрь 2021
выразят озабоченность....НАТО заявило, что после экспертизы ракет они прижмут решение. Все .
Зеленский президенту Польши?выразят озабоченность....
нато выразят озабоченность... думаю у Зеленского более реальные планы есть по ответу, но на это нужны железные яйца кое кому, а не толерантность..Зеленский президенту Польши?
россия сбила Боинг-777 и убила 298 человек. И ничего России за это не было.Арестович анонсировал,что НАТО всё спустит на тормозах...
Вот именно этот пример Арестовичем и был озвучен.россия сбила Боинг-777 и убила 298 человек. И ничего России за это не было.
А тут трактор и 2 человека…