Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71209
Повідом.: 71209
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Кто-то, не будем показывать кто, апнул мою тему 10-ти летней давности.Димокс успел первым создать хайповую тему!
Нет. Кто-то, не будем показывать кто, апнул мою тему 10-ти летней давности.
Непонятно зачем это делать
Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Общался я тут с поляками трошки. Последствия будут. Вопрос только это 5 статья или это поставка вундервафель.Краще нічого не робити щоб не спровокувати конфлікт. Це я озвучую наперед рішення Польщі.
Самое время дать Украине ракеты дальнего действия.Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Общался я тут с поляками трошки. Последствия будут. Вопрос только это 5 статья или это поставка вундервафель.
это да. Пора бы им уже пво расчехлять было. Причем давно. Там вроде как пэтриоты стоятПролет ракеты на 7 км это проеб НАТО однозначно
Да там давно все проебано.Пролет ракеты на 7 км это проеб НАТО однозначно
Рішення буде не провокувати загострення.Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Общался я тут с поляками трошки. Последствия будут. Вопрос только это 5 статья или это поставка вундервафель.
Побачимо!Рішення буде не провокувати загострення.
высадить в воздух места откуда пуски - на это ракет не хватитСамое время дать Украине ракеты дальнего действия.
А как же глубокая озабоченность?НАТО заявило, что после экспертизы ракет они прижмут решение. Все .
По мне так они разные.