4000 грн на місяць

Россия поддержит план США!

Туп ты , тпоплек-пидерок, туп и убог. Соси дальше китайский хуй и подмахивай Пу. А я тебя в игнор отправляю, скотобаза. Ты , конечно, мааасковский лошок. можешь и дальше квакать на свои пидарские мотивы, пока сраку себе не порвешь с натуги, тока мне это будет пох. Запомнил, катях ?

Что фриц-пидерок,обиделся что я всем рассказал,что ты петух и херово подмахиваешь?Зато у тебя с лошадями хорошо получается,а то что тебе очко порвали не переживай у тебя еще рот есть и уши!Фрицев имели и имеем во все щели!Ты понял-говноед!!!

Торгую я твоим очком а не своим!Готовься!Клиентов-море!:іржач::іржач::іржач:
Отдохни и поучи русский язык,вместе с историей.(вероятно времени не хватило).Если недели не хватит,я тебе есче пердоставлю отпуск.:D:D:D
ЗЫ.Если не прекратишь гнать пургу,после выхода из бана,уйдешь навсегда.Критика приемлема,поливание грязью - НЕТ!

Отдохни и поучи русский язык,вместе с историей.(вероятно времени не хватило).Если недели не хватит,я тебе есче пердоставлю отпуск.:D:D:D
ЗЫ.Если не прекратишь гнать пургу,после выхода из бана,уйдешь навсегда.Критика приемлема,поливание грязью - НЕТ!

А чего же фрица не забанил?Демократ блин!:нах:

Ну чтож!!! Триколор им в руки!!!:D

wild банит в зависимости от соответствия политвзлгядов его собственным

А вот гнать не надо!!!!! Ты прочти топики от начала до конца а потом слово молви! Лягушка блядь, царевна мать!

wild банит в зависимости от соответствия политвзлгядов его собственным

Не гони. Этот клончег Сыроежкин загнался. Если я выдам пост в стиле его факов, меня тоже отправят попариться. И, кстати, wild меня отправлял в баню.

Не наїжджайте на wild'а. Сыроежкина я забанив, уже вдруге.

Не наїжджайте на wild'а. Сыроежкина я забанив, уже вдруге.

:збентежений: Ну, попутал.
А про Тополь-М могу сказать, что реально он наехал на собеседника. Фриц тоже не подарок, но он до такого не опустился.

Про Сыроежкина: реально чей-то клон. Кого-то мне напоминает, а кого - понять не могу. :confused:

читал, и в данном случае, как ни странно, wild поступил адекватно к антиоранжам, а вот Fritz ни на сутки не забанил, хотя риторика у всех была недопустимая

Да и переход на личности в "политике" - признак слабости оппонента.

читал, и в данном случае, как ни странно, wild поступил адекватно к антиоранжам, а вот Fritz ни на сутки не забанил, хотя риторика у всех была недопустимая

А ты не заметил, что беседа начиналась обсолютно мирно! Но после того как начались высказывания о "конченности " нашего государства с переходом на половые сложности и ориентации, которые прозвучали первоначально с его стороны. и как всегда "гости" учат как заниматься любовью со своей женой. Тебе это приятно? Причём заметь! Никто не ограничивал его в степени высказывания в процессе спора! Но!!! Всему же есть предел! Как минимум необходимо уважать ту сторону к которой пришёл в гости! И моё личное мнение что Wild поступил абсолютно правильно! В конце концов были нарушенны права форума с которыми он согласился при регистрации. А согласен! Будь любезен ответь!

Назад
Зверху Знизу