4000 грн на місяць

Россия поддержит план США!

Ага, восстанут и настреляют. Будет с тобой хфильм, Мумиё-4 :)

Да потому,что вы за газ платите не по мировым ценам!А за все надо платить!Не деньгами-так чем нибудь еще!Или вы хотели на халяву?

Да научимся экономить и еще сильнее вас, "благодетелей" посылать на х будем. :yahoo:А пока будете за транзит больше платить. :yahoo:
Происхождение нефти и природного газа

Большинство ученых согласно с единой теорией органического происхождения углеводородов (нефти и природного газа), утверждая, что они были образованы из останков растений и животных, попавших в осадочные породы сотни миллионов лет назад. Эта теория подтверждается тем, что залежи нефти содержат химические соединения, встречающиеся только в растительности на поверхности земли.

Живые организмы, в основном, планктон и водоросли, отмирая, опускались на дно морей, затем в течение миллионов лет их заносило песком и илом, таким образом они оказывались погребенными глубоко под осадочными породами. Температура земной коры увеличивается ближе к центру земли, поэтому останки растений и животных подогревались, постепенно превращаясь в нефть и газ.

Нефть образуется при температуре от 50 до 175 градусов Цельсия, при более высоких температурах из останков образуется природный газ, а уже образовавшаяся нефть переходит в более легкие фракции, и в конечном итоге, в метан, простейший из углеводородов. При температурах свыше 260 градусов Цельсия все останки полностью превращаются в чистый углерод. Образование нефти и газа больше не происходит.
Да здравствует Палеозойская Эра , которая не обошла своим благословенным вниманием территорию РФ и лично Пу !:іржач::іржач::іржач:

Да научимся экономить и еще сильнее вас, "благодетелей" посылать на х будем. :yahoo:А пока будете за транзит больше платить. :yahoo:

Да здравствует Палеозойская Эра , которая не обошла своим благословенным вниманием территорию РФ и лично Пу !:іржач::іржач::іржач:

Вот пока не научились-посылать будем мы вас!:іржач:
Во истину!Аминь!:іржач:

Я ж говорю, слава Палеозойской Эре ! Скоро она у вас закончится, наступит Мезозой и вас схавают динозавры, типа Китая.;):іржач:

Пока жирный сохнет-худой сдохнет!:іржач:
А диназавру этому мы так задницу налимоним,что и рис жрать не захочет!:іржач::іржач::іржач:

слушай, как ты достал своим путиным, я вот живу без него и не заморачиваюсь. ибо сказано - не сотвори себе кумира. и у меня такого нет и не будет. а вот чего ты сюда с ним лезешь - ни хера не пойму. я его как не любил так и не буду, и тут таких большинство.

О Путине ты же разговор завел-я ответил!Когда я призывал его любить?Кого?А кого ты вообще считаешь достойным президентом?

О Путине ты же разговор завел-я ответил!Когда я призывал его любить?Кого?А кого ты вообще считаешь достойным президентом?

Так тогда вообще непонятно нахождение тебя здесь! Ты за кого жопу рвёш?

Назад
Зверху Знизу