Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Судя по видео в интернете - по этому обстрелу врет россия

****ки уже себе все объяснили.
Укры стреляли градинами-бумерангами, поэтому кажется, что они прилетели с востока.

Паздгавляю! Пгеступление гаскгыто! (с)

Я в АТО не играюсь!
Стесняюсь спросить....чем ты лучше ее(про ее грехи я ничего не знаю, но ты ее ругаешь). Потому что смел в выражениях на форуме? Настоящий мужик.

А моя Вітчизна поки що не зовсім дозріла!!!!!!!!
До чего дозреть она должна? До того, что бы Ваше благородие соизволило ее защищать. Корону поправь. На ушах виснет.

Останнє редагування:
Сразу как обьявят военное положение!!! Я в АТО не играюсь! Если воевать, то надо за Родину! А моя Вітчизна поки що не зовсім дозріла!!!!!!!!

БО!!!!! в нас поки що роблять запчастини для бронемашин ворога!!! З головним офісом у Москві!!! Ця війна як назвається????

А на хрен тебе военное положение?
Выйди на улицу зарежь кого нибудь с рюським паспортом,для этого военное положение не нужно, ты ж их ненавидишь .
А то ****иш только что тебя кто то должен защищать. Сам себя защищай, не можешь или ищеш оправдания чтоб этого не делать, продолжай дальше терпеть и ненавидеть.

Потому что это в основном отбросы общества, которые и шли в МВД за деньгами и властью!!!!!!!!!!!!

Накол *****а!!!!! На тряпки разорвать ******а!!!!!!

У вас истерика, умойтесь холодной водой, посчитайте до ста

А зачем на Донбасс? Белгород ближе, а дальше провокационный бред от 007-го

P.S. Я серьёзно, никакой иронии и сарказма.

"чудесный" пост для скрина .
007-й, ты провокатор и подстрекатель

"чудесный" пост для скрина .
007-й, ты провокатор и подстрекатель

А чо тогда несколько десятков тысяч харьковских мусоров не могли весной "зачистить" ОГА захваченую двумя десятками алкашей, забыл как избивали людей с украинскими флагами у них на виду? Тоже мне защитники правопорядка. Или хоть одного *****аса уволили от туда?

ЗЫ Пока военного положения нет, ты никому ничего не должен. А АТО это дело ментов!!!! МВД!

ну если ты никому ничего не должен, чо ты сидиш ноеш что ненавидешь рюських и кто то должен защищать тебя от обстрелов градами?

Я уже своё отслужил! И повесток не боюсь! Бойся теперь их ты:D

ЗЫ Но я б пошёл! Хотя по закону и не обязательно!

А зачем тебе военное положение, если бы ты б пошёл хотя по закону и не обязательно.

А чо тогда несколько десятков тысяч харьковских мусоров не могли весной "зачистить" ОГА захваченую двумя десятками алкашей, забыл как избивали людей с украинскими флагами у них на виду? Тоже мне защитники правопорядка. Или хоть одного *****аса уволили от туда?

Причем здесь мусора, забыли зачем в белгород посылали человека? Совсем с ума сбрендил такое постить?

Может те менты, которые по остановкам куриольщиков шманают???:D А если уж они не смогут, то и мы поможем!!!
Очевидно что мусора не могут и не хотят. Они роисю любят ты-не навидишь. Кто тебе мешает пойти защищать родину.

ЗЫ Сам то в военкомате был убогий???? Я вот сходил ещё полгода назад!
В марте был.

Правда в том, что 99% диванных яросных патриота так обосрались, что постоянно хотят кем нибудь прикрыть свою ****:D:D:D

серунцы!

Не боятся только ******.
Но раз в Харькове до сих пор нет русни, значит не все испугались. Сотни тысяч людей сейчас заниматся восстановлением армии, вы это прекрасно знаете.
Чем истерить бестолку сделайте, что можете для тех, кто сейчас воюет

Причем здесь мусора, забыли зачем в белгород посылали человека? Совсем с ума сбрендил такое постить?

Почему нет? Рюськие убивают гражданских украинцев, я правда не вижу причин почему нельзя ******* гражданстких рюських.

Я в МВД не служу! И денег там не получаю!

вот ты на работу ходишь? Зарплату получаешь???? А за чем ты её получаешь???? Работай бесплатно, за Родину!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас:

Так ты хочешь денег заработать или родину защищать. Те кто щаз на фронте тоже где то работали. Сейчас защищают родину.
Им военное положение для этого не нужно, тебе зачем военное положение?

Назад
Зверху Знизу