Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
подтверждаю( Коллега родом из Мариуполя,там сейчас ее семья живет). Говорит,любят там *****у.:(

Это не так. Там много типичных халявшиков, как в Крыму - хотели пенсии и зарплаты (ну так думали). Как только поняли, что халявы не будет - процент активной ваты снизился. Как только посмотрели на то, как там дела в оккупированной части - еще снизился. Так что активной ваты сейчас думаю и пятой части не наберется.

это ****ец просто чувак в рубашке родился-секунд за 20 до концам промотайте(

чот вставить не выходит(

А ведь явно было желание обогнать грузовик... Да уж, повезло.
По Яндексу - это тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё видео с моментом обстрела и геопривязкой

SiKOxK1.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну знаете ли, моё Отечество - СССР. Другими словами - Я никогда не умру в той стране, которой родился. В моих жилах течёт украинская-русская и татарская кровь. Кто мои соотечественники?
в твоих жилах нет крови, там стекломой

Это не так. Там много типичных халявшиков, как в Крыму - хотели пенсии и зарплаты (ну так думали). Как только поняли, что халявы не будет - процент активной ваты снизился. Как только посмотрели на то, как там дела в оккупированной части - еще снизился. Так что активной ваты сейчас думаю и пятой части не наберется.

А в Харькове разве не так? Сколько любителей **** на сегодняшний день -процентов 50, если не больше. И скажи, что это неправда.

Мечта осуществилась, прости, Господи...

А в Харькове разве не так? Сколько любителей **** на сегодняшний день -процентов 50, если не больше. И скажи, что это неправда.

Не так. Это халявщиков на повышенные пенсии и зп с нефтедолларов - много. А *****ов, поддерживающих приход ********а сюда совсем не много.

История повторяется: Согласно официальным советским утверждениям, 26 ноября 1939 года на участке границы вблизи деревни Майнила группа советских военнослужащих была обстреляна артиллерией. По поводу этого обстрела советское правительство обратилось к финскому с нотой, в которой утверждало, что выстрелы были произведены с территории Финляндии. Для предотвращения дальнейших провокаций от финнов потребовали отвести войска от границы на 20—25 км...

Через два дня после инцидента СССР разорвал пакт о ненападении с Финляндией, через четыре — начал войну.

История повторяется: один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.

Так что активной ваты сейчас думаю и пятой части не наберется.
Это как раз тот случай когда думать не надо.
Надо просто говорить с жителями Мариуполя.

раша все делает для того что б этих любителей становилось все меньше, после 24.01 я думаю их осталось процентов 10, отбитых *****ов.

А они знают что этих людей меньше не становится.
Я не понимаю почему, я не понимаю почему они так решили.
Но по факту они правы, меньше не становится.

Это как раз тот случай когда думать не надо.
Надо просто говорить с жителями Мариуполя.

Ну вот я родился в Мариуполе, там школу (лицей) закончил, и только в 97 году в Харьков приехал. Сейчас там мама живет, кум живет. Этого достаточно для поговорить с жителями? Никто не говорит, что они там патриотами стали, но вот мнение что нас (в Мариуполе) хоть заводы работают и как то жить можно - а в ДНР совсем мрак очень даже присутствует.

Пусть Бог накажет всех причастных к обстрелу !

лучше бы Бог этого не допустил! 21век на улице, а МИР не изменился -- кучка *****ов решает с помощью снарядов кому и как жить, и жить ли вообще !:(

Не так. Это халявщиков на повышенные пенсии и зп с нефтедолларов - много. А *****ов, поддерживающих приход ********а сюда совсем не много.

История повторяется: один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.

Да , количество желающих получать российские пенсии и зарплаты в Харькове и сейчас не уменьшилось. А это не равнозначно приходу ****?
Поговори с соседями , с бабушками под подъездом. Россию ждут, несмотря на события , происходящие на Донбассе, в Мариуполе. Шкурный материальный интерес ближе, чем чужое горе.

Вы считаете что все настолько безнадежно?

Россию ждут, что бы не происходило на Донбассе, в Мариуполе. Шкурный материальный интерес ближе.

Вот именно.
Это что же на народ такой, который на прибавку к пенсии готов звать врага ******* своих соотечественников?

Обратите внимание на то, что эти люди не говорят о могуществе российской экономики, о нереальном развитии там производства.
Им ******ь.
Они просто говорят, -дайте денег...

Да , количество желающих получать российские пенсии и зарплаты в Харькове и сейчас не уменьшилось. А это не равнозначно приходу ****?
по крыму то многие уже понимают, что пеннсии и особенно зарплаты не такие уж и большие, а с падением рубля вообще допные становятся.. Но в голову настолько вбита вата а на месте крови омыватель, что ублюдки ненавидящие всё и даже рядом живущего соседа и родственника ждут не дождутся кровавых раскладов, даже не понимая или надеясь что его ****а не зацепит.. Оно уже понимает что оно не понимает, но это его бесит ещё больше..

0_8c2be_dec0615b_orig.jpg

Останнє редагування:
Да , количество желающих получать российские пенсии и зарплаты в Харькове и сейчас не уменьшилось.
Так же не будет российских пенсий здесь. Ужель у нас столько тупого населения?

Назад
Зверху Знизу