Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
скорее всего этот ****** был сделан для того ,чтобы жители Мариуполя эвакуировались из города и чтобы рос армия и наёмники смогли начать наступление и стрелять уже спокойно, зная что там нет гражданских.
россии нужен путь на Крым по суше и независимые субьекты в виде ДНР и ЛНР

скорее всего этот ****** был сделан для того ,чтобы жители Мариуполя эвакуировались из города и чтобы рос армия и наёмники смогли начать наступление и стрелять уже спокойно, зная что там нет гражданских.....
Похоже.
Это уже не провокация - это явное и прямое предупреждение.....

А вот и ответ.
Турчинов: Радбез РФ ухвалив рішення про наступ на сили АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а на разбез РФ ссылки нет?

Моя рашоВатная сестра верещала в апреле-мае: "с чего вы взяли что роися на вас нападать собралась??" аж верещала!! пока не дала ссылку на засед. сов.федерацие, где пуйло просило разрешение на ввод войск. Верещать перестала, но наший войск там нет:"ты не представляешь что такое российская армия! уже бы всю Украину прошли!"

****сткие боты активизировались не только в этом топике, вся сеть засрана одинаковыми шаблонными сообщения

1598973_original.webp

а на разбез РФ ссылки нет?

Моя рашоВатная сестра верещала в апреле-мае: "с чего вы взяли что роися на вас нападать собралась??" аж верещала!! пока не дала ссылку на засед. сов.федерацие, где пуйло просило разрешение на ввод войск. Верещать перестала, но наший войск там нет:"ты не представляешь что такое российская армия! уже бы всю Украину прошли!"
То же самое. :( Нервнобольной меня называла и советовала к психиатру сходить. Или попить успокоительного - и все пройдет. :(

скорее всего этот ****** был сделан для того ,чтобы жители Мариуполя эвакуировались из города и чтобы рос армия и наёмники смогли начать наступление и стрелять уже спокойно, зная что там нет гражданских.
россии нужен путь на Крым по суше и независимые субьекты в виде ДНР и ЛНР

Куда эвакуировалсь. В Мариуполе 500тыс человек, плюс беженцев понаехало.
Из 100тыс Славянска за несколько месяцев обстрелов и половина наверное не выехала.

Старая ****ь из комсомольской Кривды, известная ещё по Славянску, уже бредит, на радость вате

1598271_original.webp

Похоже.
Это уже не провокация - это явное и прямое предупреждение.....
я об этом и говорю. это конечно моё мнение, а там хз...
просто я самого начала понял что путину нужен путь на Крым по суше

Мне вообще не понятно, какого хера ****и из гавноканала ЛайНьюз спокойно разъезжают по Мариуполю?

я об этом и говорю. это конечно моё мнение, а там хз...
просто я самого начала понял что путину нужен путь на Крым по суше, к сожалению мои догадки подтвердились высказываниями многих людей и
Ху@лу надо все и сразу.Нападение на Мариуполь может оказаться и отвлекающим маневром.А настоящий удар он мог запланировать где угодно.

Старая ****ь из комсомольской Кривды, известная ещё по Славянску, уже бредит, на радость вате

Он такую же херню и в сентябре писал. Есть видео сегодняшнее где и гражданские и военные более менее спокойно себя ведут, аврал конечно на обстановка не боевая.

Обстрелы возобновились!!!

ТС Добавь в СтартПост если небыло
ВНИМАНИЕ +18

Это знакомые волонтеры из Мариуполя, кто хочет помочь, помогаем.
Волонтеры из группы "Новый Мариуполь". На них объявили сбор помощи для раненых:
Деньги на карту Париватбанка : 5168 7423 1122 3667 - Анжела
5168 7572 5409 3125 - Марія

После этого каждое проросийское *** должно как минимум заткнутся *****!
время войны с агрессором каждое ппроросийское *** устраивающее провокации и диверсии должно не только заткнуться, но и быть найденным и нейтрализованным.

время войны с агрессором каждое ппроросийское *** устраивающее провокации и диверсии должно не только заткнуться, но и быть найденным и нейтрализованным.

Что решает СНБО? Где ЧП или ВП? Где массовая мобилизация? Как будем останавливать эту нечисть?

Обстрелы возобновились!!!

Захарченко обьявил о наступлении на Мариуполь официально
. Вот и закончилась песня о честых защитниках своего дома.

Провокация - позлить народ, ускорить мобилизацию, ввести военное положение или пару покращень, еще один кусок автобуса в Европу свозить, например.

эт да, но это ж не доказательства непосредственно обстрела...

А что доказательства 100%

Захарченко обьявил о наступлении на Мариуполь официально
. Вот и закончилась песня о честых защитниках своего дома
разве этому источнику можно доверять?

Назад
Зверху Знизу