Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Да какое там. ***ловский боец невидимого фронта очередной. У них два тезиса всего : правительство/президента - долой. Воевать не нужно/нужно всем в атаку закидывать шапками. Либо вариации на тему.

Не надо воевать. Будем тупо на стуле сидеть, ждать. Самый лучший план.

Ты считаешь правительство правильно поступает в денном случае?

А что не так? Крым у нас забрали, мы смолчали. Теперь у нас ******** и Донбабве забирают, опять молчим. Думаешь ***ло на этом остановится?

Во, я ж говорил. Нахуя ты молчал, когда Крым у нас забирали? Надо было кричать, громко. Как сейчас. Обязательно поможет.

Не надо воевать. Будем тупо на стуле сидеть, ждать. Самый лучший план.

Ты считаешь правительство правильно поступает в денном случае?

Я щитаю што советовать правительству как ему поступать уж точно не твое собачье дело.

А что не так? Крым у нас забрали, мы смолчали. Теперь у нас ******** и Донбабве забирают, опять молчим. Думаешь ***ло на этом остановится?
Ты пошел оборонять Крым ? Или сейчас сидишь в окопах ?
Ты хочешь,чтобы вместо тебя - кто-то тебя освободил.
Ты ничего не хочешь - только ****ишь и требуешь от кого-то.
Пшел нахрен.

Во, я ж говорил. Нахуя ты молчал, когда Крым у нас забирали? Надо было кричать, громко. Как сейчас. Обязательно поможет.

Не кричать, а действовать. Где ВП, а оно обязательно должно быть, сегодня погибло три десятка людей.

Ты пошел оборонять Крым ? Или сейчас сидишь в окопах ?
Ты хочешь,чтобы вместо тебя - кто-то тебя освободил.
Ты ничего не хочешь - только ****ишь и требуешь от кого-то.
Пшел нахрен.

Как минимум я подавал заявки в три спец. батальйона, но к сожалению у меня здоровье не на 100% Устроишь в АТО, завтра же уеду.

Ты не поверишь, но да - в то, что руководство ВСУ не отдаст приказ градами стрелять по своему городу - да - вера есть. Проебать что то- могут. Украсть могут. Струсить могут. Стрелять по своим мирным с града - нет. А у тебя есть хоть один аргумент - что ВСУ хоть когда то таким занимались?

Я пол часа назад разговаривал с человеком из АТО, который работает на наших градах, а сейчас находится в военном госпитале...
За@@пу на воротник тем, кто ещё пытается обвинить ВСУ!!!
Не верьте!!!

Я щитаю што советовать правительству как ему поступать уж точно не твое собачье дело.

Синдром терпилы. Ты что раб? А чье это дело?

Я пол часа назад разговаривал с человеком из АТО, который работает на наших градах, а сейчас находится в военном госпитале...
За@@пу на воротник тем, кто ещё пытается обвинить ВСУ!!!
Не верьте!!!

Я думаю что даже руське ****и сегодня поняли кто такие пополченцы.

Захарченко обьявил о наступлении на Мариуполь официально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот и закончилась песня о честых защитниках своего дома.
Проведение вовремя городского референдума о возможности вхождения в ДНР, (а значит и лишение пенсий, пособий и зарплат с украинского бюджета) сделало бы наступление террористов на Мариуполь менее вероятным. В глазах всего мира и местного населения они однозначно были бы окупантами.
На последнем Совбезе ООН Китай высказался за внутриукраиский диалог. Если бы этим референдумом показали и Китаю истинное мнение местного населения, позиция Китая возможно бы изменилась. И россия бы дрогнула.

На последнем Совбезе ООН Китай высказался за внутриукраиский диалог. Если бы этим референдумом показали и Китаю истинное мнение местного населения, позиция Китая возможно бы изменилась.
Позиция Китая известна.Дать России упасть в глубокий колодец, а потом добить ее камнем.Китай терпелив и этот конфликт ему очень кстати.

ЄвроМайдан @EuroMaydan

Сотрудники СБУ арестовали наводчика террористов в Мариуполе, который корректировал работу Градов

опровержение вроде как?????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЄвроМайдан @EuroMaydan

Сотрудники СБУ арестовали наводчика террористов в Мариуполе, который корректировал работу Градов

Как!? У нормального человека на такое рука поднимется, корректировать работу на мирных людей. Такого корректировщика, если он реально корректировщик отдать на растерзание толпе. И пох,что это не гуманно

Проведение вовремя городского референдума о возможности вхождения в ДНР, (а значит и лишение пенсий, пособий и зарплат с украинского бюджета) сделало бы наступление террористов на Мариуполь менее вероятным. В глазах всего мира и местного населения они однозначно были бы окупантами.
На последнем Совбезе ООН Китай высказался за внутриукраиский диалог. Если бы этим референдумом показали и Китаю истинное мнение местного населения, позиция Китая возможно бы изменилась. И россия бы дрогнула.
у тебя жар?

опровержение вроде как?????
Предыдущее видео слышал?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу