Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"само" - это ты к своей мамке так обращайся, чучело. Я нормально спросил, но смотрю у многих тут религизная вера в непогрешимости руководства страны и ВСУ в частности...
вотХотя пока шо слова какого-то стримера, против слов какого-то деда. Как на таких основаниях можно выводы какие-то сделать?
есть привязка к местности воронки.
обстрел был с востока - ДНР)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Провокация
вотХотя пока шо слова какого-то стримера, против слов какого-то деда. Как на таких основаниях можно выводы какие-то сделать?
ты думаешь что это могли наши сделать? зачем?"само" - это ты к своей мамке так обращайся, чучело. Я нормально спросил, но смотрю у многих тут религизная вера в непогрешимости руководства страны и ВСУ в частности...
От себя: проверила по яндекс-панорамам. Дом 314 по Олимпийской. Фотография дома с воронкой и фотография на панораме очень похожи. Забор, белые рамы окон, штукатуренная стена, узкий бетонный тротуарчик под самый забор, дальше газон.
=))) типа да, но летом то был=))) его открыть много бабла не надо, и время до недели, чтоб все нормалитзовать.
Был я там в июне!
Не ему.Ты ему всё равно ничего не докажешь, не пытайся.
, а самолеты туда подогнать можно.
Не ему.
А вате я уже давно зареклась хоть что-то доказывать.
В Украине 5 бригад тактической авиации, 1 бригада армейской авиации и 2 полка армейской авиации. Сейчас формируют еще 2 авиационные бригады.
Интересно, сколько в бригаде должно быть самолетов? Неужели все посбивали и угробили? И если в первых 6-ти бригадах и двух полках не осталось техники, зачем формируют еще две? На дельтапланах летать?
Та вам *** в глаза все киселевская роса.эт да, но это ж не доказательства непосредственно обстрела...
Завтра Соловьев с Киселевым сделает.Им доверяешь?вот Хотя пока шо слова какого-то стримера, против слов какого-то деда. Как на таких основаниях можно выводы какие-то сделать?
мог не видеть, мог знать от друзей. мне тоже сегодня писали из мариуполя:Старый Крым у нас в тылу. Хрен знает где от оператора, он не мог видеть что от туда стреляли.
Вчера ночью проходила инфа, что блок-пост в Виноградном занят,может туплю, конечно..но поясните какого нашим стрелять? С какой целью? Захарченко ясно сказал-на Мариуполь! Что тут рассуждать и разбираться?
откуда инфа что ее не было?про оборону без работы артиллерии на упреждение.
Вчера ночью проходила инфа, что блок-пост в Виноградном занят,, что обстрел велся со Старого Крыма или Порта (видели выстрелы, слышали пуски). Виноградное в двух километрах от Восточного района - возможна ошибка оператора. Также возможна ошибка оператора ополченцев. Вообще, непонятно, что и откуда прилетело - смотреть воронки надо и хвостовики искать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера ночью проходила инфа, что блок-пост в Виноградном занят,, что обстрел велся со Старого Крыма или Порта (видели выстрелы, слышали пуски). Виноградное в двух километрах от Восточного района - возможна ошибка оператора. Также возможна ошибка оператора ополченцев. Вообще, непонятно, что и откуда прилетело - смотреть воронки надо и хвостовики искать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.