Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родной,то,что ты вчера обмишулился со знанием театра боевых действий, совсем не означает что буду в этой теме что-то оспаривать.щас прийдет shrimps и скажет *а под кем находится Мариуполь?* значит виновата Украина.
Особенно напрягает выделеное слово ВСЕ. Это НЕ ТАК!Бред в чём?
Ахтырка (с МиГами), Лебедин (с МиГами), и оба аэродрома - филиалы Харьковского лётного...
Сколько ещё таких?
щас прийдет shrimps и скажет *а под кем находится Мариуполь?* значит виновата Украина.
За одно упоминание ссылки на Гамноньюс-в дурдом надо отправлять сразу на принудительное лечение.просто припездения какая то
Это НЕ ТАК!
да я в курсе. суть поста в том, что врут уже не согласовывая.За одно упоминание ссылки на Гамноньюс-в дурдом надо отправлять сразу на принудительное лечение.
Я уже не говорю, про военный обьект с аэродромом под Ахтыркой=)))
Околиці Маріуполя знову обстріляли з "Градів" - ЗМІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо **** ****стские скажут на этот раз?
тишина в СМИ (****стских)Шо **** ****стские скажут на этот раз?
да и с Полтавы могут летать,
если раша-спонсор террористов, то ее не только вето в ООН лишат..ООН ничего не признает если не лишит права вето Рашу.
Обязательно что-то придумают.будет как с боингом и как с автобусом.пол-дня на раздумие,а потом фонтаны поноса отовсюду.тишина в СМИ (****стских)