Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
А у нас есть на чём летать?

Судя по героической пешей ходе Мамчура?

Что, что а военную авиацию у нас целенаправленно угробили в первую очередь!!!

Причём самое интересное, что угробили ВСЕ военные аэродромы на восточной Украине!

В Украине 5 бригад тактической авиации, 1 бригада армейской авиации и 2 полка армейской авиации. Сейчас формируют еще 2 авиационные бригады.

Интересно, сколько в бригаде должно быть самолетов? Неужели все посбивали и угробили? И если в первых 6-ти бригадах и двух полках не осталось техники, зачем формируют еще две? На дельтапланах летать?

Шо **** ****стские скажут на этот раз?
Я ради интереса зашел на ватный ЯП, почитать, как же там на это реагируют.

Самый популярный коммент к видио:
Картина знакомая по Советским фильмам - Красная Армия наступает , предатели и полицаи бегут , брошенные своими хозяевами . О чём пол года назад думали ? Отсидеться и моя хата с краю .

На райберте пишут:

По характеру падения ракет обстрел вёлся со стороны Новоазовска. Разговаривал с народом. Одна ракета проломила крышу строения, которое стоит рядом с нашим зданием буквально в пяти метрах, а попасть в него не зацепив наше можно только со стороны Новоазовска.

мариупольчанка уверяет, что Мариуполь обстреляли из села Безыменное. "С трудом связалась с родителями селе Безыменное. Видели как около 6 "Градов" возвращались на Новоазовск. То,что они отсрелялись поняли по звукам"

Обязательно что-то придумают.будет как с боингом и как с автобусом.пол-дня на раздумие,а потом фонтаны поноса отовсюду.
У Соловьева шабат.Завтра ждите очередного пришествия.

Оборона никогда не приводила никого к победе, только контрнаступление, только тактика на атаку, только это способствует победе!
я к тому что оборона тоже разная бывает

Поведением приемницы СССР Ху@лостана.За агрессию 39г.против Финляндии СССР исключили из Лиги Наций.
а я думал о том, что лигу наций признали не выполнившей свое назначение и распустили

Hr0GMussfls.webp

116eb69-mvs2.webp

610b068-mvs1.webp

Rq3WWaRZ0xc.webp

а я думал о том, что лигу наций признали не выполнившей свое назначение и распустили
Безпомічність Ліги Націй проявилась при обговоренні скарг на японську агресію проти Китаю, розпочату в 1931 р., італійську проти Ефіопії (1935–1936), радянську проти Фінляндії (1939–1940). Ліга Націй не зуміла прийняти жодного ефективного рішення проти агресорів. Виключення СРСР з організації в грудні 1939 р. було кроком відчаю, а не реальною допомогою жертві агресії.
Складна система прийняття рішень, відсутність механізму для їх впровадження, декларативність і суперечливість окремих документів Ліги Націй зумовили її безсилість проти агресорів і врешті привели до остаточного краху з початку Другої світової війни 1939–1945 рр. Формально Ліга Націй припинила свою діяльність у 1946 р.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто наши неоснастили самолеты защитой, почему то медлят, плюс из-за плохой системы навигации боятся запускать авиацию в бой!

Летают периодически. Попарно. Или два - истребитель и штурмовик, или четыре - 2 истребителя и 2 штурмовика. Куда летают не известно.

Так есть какие-то пруфы того с какой стороны стреляли? Или только ОБС?
может туплю, конечно..но поясните какого нашим стрелять? С какой целью? Захарченко ясно сказал-на Мариуполь! Что тут рассуждать и разбираться?

Севастополь там небось радуется вовсю

Назад
Зверху Знизу