Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
У тебя слишком много эмоций сейчас. Перечитай еще раз то сообщение.
Сто процентов!Держите себя в руках.
B8G8mDCIgAAS6nF.jpg:large
Сообщение класс.Лишний раз доказывает какие ДНР ****и.

форумная параноя уже?

я запостил скрин с цитатами, описывающий типичное поведение *****истов. Имеющую прямое отношение к теме. :rolleyes: что не так?

Не обращай на это внимание, бывает.
Надеюсь у них хватит совести извинится за ошибку... плохо когда люди не чувствуют иронию и сарказм .

12

Останнє редагування:
Боинг, Волноваха, Одесса, Донецк (обстрел остановки), Мариуполь - все дело рук новососов во главе с ***лом

Полк Азов @Polk_Azov · сейчас Показать перевод

Щойно по позиціям полку "Азов", що розташовані на східній околиці Маріуполі був випущений ще один залп

Сообщение класс.Лишний раз доказывает какие ДНР ****и.

Хоть один коммент под сообщением был?

Мне поверить что не ОНИ?

Сходите покушайте...поговорите с Близкими..Вам пока противопоказан инет )))))

Доктор - полечите себя сами...

тов. jek@ - я не знаю кто вы, что, и откуда. но можно меня не цитировать? окда?

тов. SHOOTER71 - иногда комментарии излишни. Но в этом случае надо было добавить, признаю. Пост №164 это исправил.

А зачем комментировать ? Нормально здравомыслящий человек, в своем уме, может и так понять что там на скрине с Twitter-a..

То есть Вы считаете меня ненормальным, если я не понял цель этого ВБРОСА?

МВС: 46 громадян отримали осколкові поранення. Серед постраждалих – 12-річна дівчинка. 15 осіб загинули

Суббота..ООН выходной..а то бы выразили озабоченность..
Нет, это уже капец! Если ********ию в ближайшие 2-3 дня не признают террористами со всеми вытекающими, я даже не знаю что будет..

Суббота..ООН выходной..а то бы выразили озабоченность..
Нет, это уже капец! Если ********ию в ближайшие 2-3 дня не признают террористами со всеми вытекающими, я даже не знаю что будет..
ООН ничего не признает если не лишит права вето Рашу.

Что, что а военную авиацию у нас целенаправленно угробили в первую очередь!!!

Причём самое интересное, что угробили ВСЕ военные аэродромы на восточной Украине!
Бросай писать бред!!!

МВС: 46 громадян отримали осколкові поранення. Серед постраждалих – 12-річна дівчинка. 15 осіб загинули

Блин... куча матов в голове, но не могу... Очень жаль мирных людей, а особенно деток, которые ещё жизни не видели...:(:(:(

Косит под случайного свидетеля со смартфоном?
Нема різниці смартфон чи камера. Вертикальне відео то ознака *********.
Долбойоб знімає відео так, як йому зручніше знімати.
А треба знімати так, як зручніше дивитися.
Відео знімається не для самого знімання, а для перегляду. Долбойоби того не розуміють.

Оператор долбойоб.
У нього широкофоматна камера, а він знімає вертикальну полоску.
Так тільки долбойоби відео знімають.

он это специально сделал, чтобы казалось, что снимает рядовой человек на телефон... даю гарантию 100%, что точка съемки была выбрана заранее, чтобы захватить всю панораму! т.е. знал когда и где будут бить... вывод: работает штатный сотрудник ЛайфНьюз

Назад
Зверху Знизу