Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
От газа откажемся принципиально зимой! И от хлеба! Открою маленькую тайну, почти вся произрастающая пшеница в украбении твердых сортов на экспорт уходит и замещается российской попроще.

Твердые сорта как раз в россии, у нас мягкие сорта.. и в этом году урожай не плохой..

Недалекий 2035 рік. Зима. Московський повіт Української Імперії.
Українець сидить в теплій хатині, дивиться телевізію, за вікном чути завивання вітру, якесь незрозуміле виття, скрегіт по дверях.
Українець встає, знімає рушницю зі стіни, виходить надвір.Чути постріли.
Голос диктора:
- Зима видалась цього року суворою. ******* зовсім стали сміливі. Підходять близько до людських хат.
:іржач:
:D

Харьков?ты шото рошеянен загнався..вот Белгород да-относился к Харькову,мне будет импонировать когда Белгород войдёт в Харьковскую область;)

Есть одна проблемка - Харьков такой же украинский как и Крым.

Ну, а свидомые как всегда в своем репертуаре, опять хотите хапнуть чужого на шару и просрать все полимеры по своему обыкновению.

я всей душой за Россию, чтобы россия (страна-террорист) отделилась от Москвы.

Тогда Харьков освободите, будьте так любезны, и Крым.

Белгород был в Харьковской губерни городком типа Лозовая ))

Есть одна проблемка - Харьков такой же украинский как и Крым.
Не неси чушь, безграмотный ..:D до войны большая часть населения говорила на украинском..

Точнее на суржике.
Это сейчас говорит на суржике связи с перемещением народов, основном из курской и северных земель - тут теплее))),

а раньше до войны на украинском говорили и документооборот быль также на нем (даже при советах) у меня разные дипломы (заведений) и документы с разных структур были все на украинском..

Не неси чушь, безграмотный ..:D до войны большая часть населения говорила на украинском..
+1
и я таки вас удивлю но на украинском говорят до сих пор все, стоит отьехать километров 30 от города.
если в сторону клятой московии то там конешно дичайший суржик Дергачевский начинается. А в любую другую сторону таки да)

+1
и я таки вас удивлю но на украинском говорят до сих пор все, стоит отьехать километров 30 от города.
если в сторону клятой московии то там конешно дичайший суржик Дергачевский начинается. А в любую другую сторону таки да)

Я про Харьков

ну шо проясняется...в итоге хохлы пайдут брать коцепав за жабры и демаркировать границу в соответствии с киотским протоколом?

Ну шо тут?
Уже придумали, как отомстить этим подлым ******** и загнать их в пятый угол?
Волна всенародного гнева достигла апогея?
осталось вопрос с Аляской решить, про Сталинград-Омск-Пятихатки я уже договорился. Нэ довго сопротивлялись кляти загарбныки:yahoo:

Харьков?ты шото рошеянен загнався..вот Белгород да-относился к Харькову,мне будет импонировать когда Белгород войдёт в Харьковскую область;)

Популярно про то как сформировалась территория Украины в 20 веке вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо проясняется...в итоге хохлы пайдут брать коцепав за жабры и демаркировать границу в соответствии с киотским протоколом?

яка така гранИца може буты на исконно Украинских зэмлях? Шо за вИдумки? Вид Карпат до Курил !

Не ну если в сторону Полтавы то там есть украинская речь, а здесь мы все суржики )))
А что такое суржик? В Харьковской области ,кроме Харькова,собственно Харькова говорят на украинсокм языке,который ничем не отличается от полтавского украинского языка.
На русском языке -дом,на украинском -хата ,лук-цибуля и тд:)

Мне ото все их детские игры по сравнению с межгалактическими войнами и геноцидом, кажутся всего лишь срачем на ХФ.
и не говори все это так мелочно!какие то там товары...остановили!
мне это напоминает кризес на набу!когда торговая федерация заблокировала весь планетный коридор!

Назад
Зверху Знизу