Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Зрелость? У педофила Старикова или гея Кургиняна прочитал этот бред?

А.. вот же про тебя написано:

******у очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ****** понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и ******ные. За сим ****** любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, ***орептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет это про тебя,о спящей в подсознании любви к польским панам и литовским князьям и любым хозяевам кто покормит наилепше.А Родина,свое мощное государство,РЕАЛЬНО независимое,а не только на бумаге, это какая то москальская блажь...

Нет это про тебя,о спящей в подсознании любви к польским панам и литовским князьям и любым хозяевам кто покормит наилепше.А Родина,свое мощное государство,РЕАЛЬНО независимое,а не только на бумаге, это какая то москальская блажь...

******* Стариков с англосаксами крепко сидят у тебя в голове. Ну скажи еще про ******у что нибудь.

я думаю нужно закрыть на инфекционный карантин пропуск российских автомобилей через Таможни Востока. Пусть едут через Керчь-Краснодар

Останнє редагування:
******* Стариков с англосаксами крепко сидят у тебя в голове. Ну скажи еще про ******у что нибудь.
Зачем вообще что-то объяснять такому *****у..Пропаганда что слева,что справа.Я к ней не имею никакого отношения,и она на меня,взрослого человека,в отличие от тебя соплежуя не действует...Объяснять что-то увещевать кого-то можно по отн. к самостоятельно мыслящему человеку,ты таким не являешься видимо ...Если то, что не укаладывается в твои шаблоны,сразу вызывает реакцию "сталинист" "стариковы" и пр. Это поняли и в Кремле,поэтому на селюка воздействовать нужно не через голову, а через кишку,через желудок,медленно но верно этот процесс пойдет после подписания Соглашения в Вильнюсе..Сеогодняшняя околотаможенная движуха лишь пролог.Т.к. примитивная колхозная хитрость януковощей и его недалеких советников была разгадана давно,доить и тех и др..А именно,они уповали на реэкспорт европейского неликвида безпошлинный в рамках ЗСТ с СНГ дальше на Восток,губя демпингом налогоплательщиков-производителей ****оговойо продукции в РФ,но ему сказали,*** тебе Витя..Определись по жизни кто ты и с кем ты...**** не сопрела на двух табуретках елозить?..Он промычал скорее всего шо нет. Ну и..Я понимаю,что это балансирование - единственно возможное существование Украины в существующем мире,но миру на это в лице тех же ЕС и ТС и США наплевать..У всех есть свои интересы,прежде всего экономические,при соблюдении которых не учитываются чужие интересы самых хитрожопых и щеневмерлых двурушников..К русскому народу Украины,выходцем из которй я являюсь,безусловно сие не отношу,а только к 5-й колонне Малороссии - западенской нЕруси,вдохновительнице и оплоту сепаратистского откола от России той же Малороссии,Новороссии и Крыма,туманящего мозг ложью и клеветой русской молодежи Украины из зомбоящика и учебников по нью-укроистории.Любая власть Украины хоть синие хоть оранжевые априори вражье,т.к. действуют по отношению к РФ под дудку своих хозяев в одном ключе,разная лишь риторика для лехтората.Такое же оно вражье и по отнолшению к своему населению,которому ничего не может дать.

Останнє редагування:
Хватит вам. Все скоро устаканицца.
Жаль только тех кто со скоропортом попал под горячую руку.

вон уже и 5 канал показал репортаж про то, что на украино-российской границе нет проблем и нет очередей.

я думаю нужно закрыть на инферционный карантин пропуск российских автомобилей через Таможни Востока. Пусть едут через Керчь-Краснодар
Имеете право..Давайте,давайте же наконец померимся пиписьками,вот тогда и увидим кто реально в положении ссущего против ветра.Приглашайте НАТО,верещите на весь мир,создавайте Фонд поддержки и экономической помощи Украины,созовите конференцию "друзей Украины" под председательством Клинтонши ,призванный компенсировать потери от экономической атаки варваров С России,выпускайте побольше экстренных выпусков новостей про коварных ******** в перемешку с щирыми украинцами: мямликом Шустером и Киселевым (рано он слился со своей программкой,перед самым интерсным)..А то одни разговоры только.Бурление **** без реальных ворзможностей что-то противопоставить не на словах, а на деле,-привычное дело укродержавных чиновников и ялиты

Хватит вам. Все скоро устаканицца.
Жаль только тех кто со скоропортом попал под горячую руку.

Ты врядли знаком со спецификой экспорта.
Попали на хорошие деньги все кто отправил в эту неделю продукцию

Останнє редагування:
может туда просто никто не поехал? че стоять зря если не пускают? не?

не знаю, я не ездила ни вчера, ни сегодня.

Но просто 5 канал "чесних новин". Если бы хоть манюнькая очередь там зарождалась, хоть один бы дядька к ним подбежал пожаловаться, они бы такой репортаж зафигачили. Они могут. Но тут не смогли. Констатировали, что ничего нет. Я час назад смотрела.

может туда просто никто не поехал? че стоять зря если не пускают? не?

Чтобы вы понимали растаможка происходит не на границе а в СВХ или ЗТК которые на погранпереходах не расположены:)
так что на границе пробок и не должно быть. журналюги -лажают

Нет,скорее вы спросите у своих может надо отдать Крым или может не надо гнобить русских,и может вообще вспомните что многие из вас русские,а русские должны жить в рамках единого государства,когда жрать нечего будет

Во оно как Вас Москве дыркнуло )))...
Дальше рынка или магазина не видите
и не знает откуда большая часть продуктов приезжает...

паны дерутся...у холопов чубы трещат...

вот почитай как теперь выглядит железнодорожная поставка:

информация получена от директора ЗАО Ростэк Белгород, брокерской компании, специализированной на растаможке жд грузов.
С 5 августа начались проблемы с растаможкой жд грузов. На сегодняшний день все имеющиеся железнодорожные зоны таможенного контроля (ЗТК), забиты вагонами, также заполнены и подходы к ним.
в РФ отменен режим предварительного декларирования грузов, в котором обычно проходит растаможка насыпных грузов, при нем груз проходит растаможку без остановки транспорта.
Теперь при подаче электронной таможенной декларации на импорт в РФ, любая продукция, ввозимая с территории Украины попадает в «зону риска», т.е. ставятся под сомнение сопроводительные документы, в первую очередь сертификат происхождения СТ-1 выдаваемый Торгово Промышленной Палатой Украины и дающий право беспошлинного ввоза продукции на территорию РФ.
Сертификат СТ-1 и паспорта качества передаются на экспертизу ФТС в г. Москва. Сама продукция должна попасть в зону таможенного контроля, где проводится отбор образцов продукции для проведения экспертиз на соответствие заявленным в сопроводительных документах параметрам.
Таким образом, группа вагонов с сыпучим грузом (как правило от 20 до 50 вагонов) после пересечения границы направляется в зону таможенного контроля. И останавливается на подходе к ней, т.к. уже неделю ЗТК переполнены.
Когда освобождается место в ЗТК, ищется свободный локомотив (на сегодняшний момент от 1 до 6 суток). После попадания вагонов в ЗТК, они ожидают очередь на забор образцов (специалистов не хватает, т.к. штат не рассчитан на тотальную проверку грузов). После вагоны ожидают результат экспертизы. После получения результатов экспертизы физических параметров, вагоны можно забирать, но с обязательной уплатой ввозной пошлины (на щебень 5% от таможенной стоимости) так как сертификат СТ-1 на экспертизе в Москве которая длится до месяца. Уплаченную пошлину после получения подтверждения подлинности сертификата СТ-1, можно будет поставить на возмещение.
Срок нахождения в ЗТК на сегодняшний день составляет 7-10 дней. Сутки пребывания в котором стоят от 2000 до 2500 руб РФ за вагон. Отдельно начисляются штрафы владельцами жд вагонов (от 50 долларов за вагон в сутки).

И? Я не вижу проблемы. Одна независимая страна не доверяет другой независимой стране. Соответсвенно первая сторона вводит такие меры, какие посчитает нужным.

Если ты покупаешь на одном и том же лотке постоянно картошку и она постянно херовая, то ты либо не будешь ее там покупать, либо будешь проверять каждую картофелину. Что и делает россия. Другое дело, что у свидомых слишком преувеличеное мнение о качестве их продукци.

И? Я не вижу проблемы. Одна независимая страна не доверяет другой независимой стране. Соответсвенно первая сторона вводит такие меры, какие посчитает нужным.
да пожалуйста. по этому пункту никаких вопросов.
Если ты покупаешь на одном и том же лотке постоянно картошку и она постянно херовая, то ты либо не будешь ее там покупать, либо будешь проверять каждую картофелину. Что и делает россия. Другое дело, что у свидомых слишком преувеличеное мнение о качестве их продукци.

не вы честно на самом деле считаете что дело в качестве?:D
Или это стёб такой?:D

Всё именно так.
Но кто-то кинул клич - война!
Кто-то, кому наплевать на интересы Украины, зато не наплевать на свои собственные карманы.
А хомячки подхватили.

Про ФРУ кто-нибудь что-нибудь слышал до вчерашнего дня?

не вы честно на самом деле считаете что дело в качестве?:D
Или это стёб такой?:D

Слушай, ну никто ввоз не запрещал. Просто тотально все проверяют. Что плохого в том, что независимая страна, решила проверять все товары, которые ввозит страна, которой недоверяют? Я не вижу ничего странного в этом.

Опять же, вроде как обе страны в ВТО. Есть международные суды и прочие инстанции. Если первая страна что-то нарушает, можно ведь потребовать неустойки. Опять же ничего страшного или ненормального.

Все пределах цивилизованного общества, по мировым стандартам и соглашениям. Нарушила первая страна? Привело к убыткам - заплатит неустойку. Не нарушила? Пусть вторая страна пеняет на качество своей продукции.

Можно конечно вспомнить о дружесских отношениях двух стран и первая страна закроет временно глаза на нарушения. Друзья же ведь? Так ведь опять не друзья никакие. Вторая страна постоянно срет кирпичами из разряда обнести первую колючей проволокой. Какие уж тут дружеские отношения и скидка?

Т.о. проблема выеденого яйца не стоит.

• Це лайк!
Реакції: Redf
вот почитай как теперь выглядит железнодорожная поставка:
Знаком более чем хорошо. Я тоже в списках пострадавших от этой образцово показательной акции, только маштабы у меня не ж.д транспорт.

так я ж не спорю что имеет право и тыды. что все по закону и тыпы.
даже не против что морально она права и просто делает что может для своего блага.

я против того что причиной этого agostar называет качество продукции. Как можно искренне верить в эту читку для *****?

Чтобы вы понимали растаможка происходит не на границе а в СВХ или ЗТК которые на погранпереходах не расположены:)
так что на границе пробок и не должно быть. журналюги -лажают
Надо ж что то им говорить. Вот и нет очередей на границе :)

так я ж не спорю что имеет право и тыды. что все по закону и тыпы.
даже не против что морально она права и просто делает что может для своего блага.

я против того что причиной этого называют качество продукции.

Ты действительно считаешь, что Украина вообще способна хоть что-то производить действительно качественно?!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу