Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
это все мы, кто голосовал за, кто глосовал против, сами им отдали власть на блюдечке! и потому нам всем это и расхлебывать!... жаль нет в современной Украине Бандеры с пацанами, теб по форумам соплями не разбрызгивались, замочили бы врагов...

чушь!
никогда народ в украине не избирал ,
ему просто не давали такой возможности, а всё выборы это фарс,
т.к. кулуарно всё решается ещё до их начала,
так было при выборах президентов, так было при выборах меров,
если бы выборы могли бы что то изменить то их бы отменили.
Это целенаправленный пиар призванный перенести ответсвенность с больной головы на здоровую,
народ не выбирал этих воров и негодяяв которые разграбляют страну и вгоняют в голод и нишету народ,
но продажные журналюги всячески на все лады перепивают враньё на тему мол сами виноваты сами выбирали, враки это всё!
ни разу не было честных выборов и сам закон о выборах создан таким чтобы к власти легко можно было протащить жулика и бандита,
а не порядочного и достойного человека патриота своего народа.
сам закон о выборах во власть должен быть совершенно другой!
а не тот что позволяет протаскивать лгунов и бандитов и жуликов во власть!

Все это из-за газа... путин теряет миллиарды и тупо мстит Украине
путин действительно тупо мстит, но это более личное. Это оплеуха 2004 года которую он получил не даст ему расслабиться никогда. Тут еще проклятые *******, которые со своей сланцевой революцией прямо на глазах лишают его статуса царька "энергетической сверхдержавы"...
Но россейскому народу, в целом, тоже ндравится.

путин действительно тупо мстит, но это более личное. Это оплеуха 2004 года которую он получил не даст ему расслабиться никогда. Тут еще проклятые *******, которые со своей сланцевой революцией прямо на глазах лишают его статуса царька "энергетической сверхдержавы"...
Но россейскому народу, в целом, тоже ндравится.

ну, до ноября у нас еще время есть.

я извините блеять читая посты не могут понять извините а каким хуем здешние рассуждения чтота сдвинут с мертвай точке или както помогут общему ратному подвигу!это все равно шо муха сядет на слона и будет жужжать а ему похрен!!!!
Короче говоря взрослые люди наслаждаются игрой в политические шаржыки!!!но реально то всем похуй шотам товары стопорят

Ну шо овощи синежопые. Помогли вам ваши *****ы?
Бугага )))

Тут еще проклятые *******, которые со своей сланцевой революцией прямо на глазах лишают его статуса царька "энергетической сверхдержавы"...
Обамка ваще карлика послал.
Говорит - не хочу встречаться с Пу, с этим "шкодливым школьником с задней парты" )))

я извините блеять читая посты не могут понять извините а каким хуем здешние рассуждения чтота сдвинут с мертвай точке или както помогут общему ратному подвигу!это все равно шо муха сядет на слона и будет жужжать а ему похрен!!!!
Короче говоря взрослые люди наслаждаются игрой в политические шаржыки!!!но реально то всем похуй шотам товары стопорят

1. Если на слона сядет миллиард мух, слону ****ец.
2. 400 работникам винницкой фабрики (и это тольк начало) не похуй, так что вычеркни их из "Все"

и вообще не говори глупостей!

Люди сюда тупо семками поплевать ходят. А шоб шото решить...

О вот и американский сланцевый газ пошел в ход. Которым якобы лишат Россию денег. Сказка про белого бычка. А как США его в Европу поставлять то будет? И будет ли что поставлять?

Обамка ваще карлика послал.
Говорит - не хочу встречаться с Пу, с этим "шкодливым школьником с задней парты" )))
Ага ага, все именно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше расскажи почему послал.

Останнє редагування:
путин... мстит... почитаешь и удивляешься чудовищному недопониманию ситуации.
Необходимым условием продолжения процветания стран первого мира является наличие рынков сбыта с более низкой производительностью труда. Украина в сегодняшнем виде с ее сырьевой экономикой и властью сырьевых олигархов идеальна для Запада. Отсутствие разделения труда предопределяет его низкую производительность. Недопущение формирования крупных экономических конгломератов — залог дальнейшего доминирования сегодняшних лидеров мировой экономики. В случае объединения экономик стран СНГ ситуация в экономике Евросоюза со временем принципиально ухудшилась бы.
Поэтому, Евросоюз делает все для недопущения объединения Украины со странами ТС. россия как может сопротивляется.
4nE4610a0Qw
N_FEVKQq9-E
+100

путин действительно тупо мстит, но это более личное. Это оплеуха 2004 года которую он получил не даст ему расслабиться никогда.
Не знаю что там за оплеуха...
Это рынок. Сланцевый газ шагает по планете. Вы купили дешевле и не у меня. Тогда я не буду есть твои конфеты рошен и одевать твои житомирские носки. Как ребенок... :рл:

Это рынок. Сланцевый газ шагает по планете. Вы купили дешевле и не у меня. Тогда я не буду есть твои конфеты рошен и одевать твои житомирские носки. Как ребенок... :рл:
Я тебя умоляю, очередной пузырь раздули из этого сланца. Время покажет а пока экспорт в Европу только растет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и где же обещаная уже как три года сланцевая революция непонятно.

входить , выходить... Украина - барьерчик , который хотят все поиметь задаром , как добрую женщину - ***ть . и ваще ...все украдено до нас... и порешали тоже :(

Как ребенок... :рл:
Согласен. Как дети. Слышали звон да не знают где он.
Когда сотни тысяч харьковских рабочих потерали работу из-за разрыва связей с Россией и желанием неких свидомых деятелей типа вальцмана-Порошенко нажиться тут никто не кричал.
Мне пох..и западенские 400 работников и капиталы Вальцмана.
Скорее бы уже эта псевдострана под идиотским названием украина пришла к своему естественному концу.
Для этого надо поскорее войти в ассоциацию с ЕС
Мечтаю об ассоциации с ЕС. Правда что это такое и зачем это и кому нужно знает только Порошенко-Вальцман и ему подобные.

О вот и американский сланцевый газ пошел в ход. Которым якобы лишат Россию денег. Сказка про белого бычка. А как США его в Европу поставлять то будет? И будет ли что поставлять?
США перестал покупать сжиженный газ (Катар, например), который и пошел на рынок Европы, снизив цены.
Плюс, нашли крупнейшее месторождение сланцевого в Польше и немного в Украине. И сюда уже слетелись заинтересованные в разработке товарищи со всего мира. Грозились вроде с 2014-го начать поставки...

Так что соседней Ресурсной Федерации скоро свой газ придется самостоятельно потреблять...

Так что соседней Ресурсной Федерации скоро свой газ придется самостоятельно потреблять...
Рассуждения напоминающие пикейных жилетов "Обама это голова!"

Выручка «Газпрома» за I квартал 2013 года достигла 1,091 трлн рублей. Это на 7% выше показателя первого квартала прошлого года.
Выручка от продаж газа выросла на 1,4% и составила 842,671 млрд рублей. Валовая прибыль за I квартал выросла на 1,5% — до 599,208 млрд рублей.

Когда сотни тысяч харьковских рабочих потерали работу из-за разрыва связей с Россией и желанием неких свидомых деятелей типа вальцмана-Порошенко нажиться тут никто не кричал.
Когда браться-россияне ветировали контракт Турбоатома с Ираном и оставили тысячи рабочих с харьковского турбоатома без работы ты тоже с красным флагом махал? А потом забрали контракт себе... :D

Согласен. Как дети. Слышали звон да не знают где он.
Мне пох..и западенские 400 работников и капиталы Вальцмана.
Скорее бы уже эта псевдострана под идиотским названием украина пришла к своему естественному концу.
Для этого надо поскорее войти в ассоциацию с ЕС
Окраина и окраинцы всегда мечтают стать центром и пупом земли,
правители на этой окраине тоже подобрались под стать,
бандиты и жулики, которые умеют только красть и грабить,
а вот что то создавать и строить увы им не дано,
соответсвенно за десятки лет незалежности им удалось разворовать и уничтожить всё что работало и приносило пользу,
а теперь сидят у разбитого корыта и надеются что найдётся очередной *** который будет им что то строить и вкладывать сюда свои деньги.
голодранцы развлекаются тем что расказывают друг другу байти что они куда то идут,
то ли в мыть сортиры и торговать жопой у западного соседа, это называют "идти в евроупу"
или к восточному и северному , где сортиров мало и тороговать жопой не дадут,
посему склоняются к западным жопоценностям. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу