Статус: Офлайн
Повідом.: 3097
Повідом.: 3097
re: россия обьявила нам экономическую войну.
84 часа в неделю работать :what::screwy::banghead:
да ладно. чего ты обижаешься. я родился в харькове. харьков люблю. просто зачем на россию гнать? ну а насчёт криминала и кавказцев ты прав. ну так и у нас не сахар в этом плане. хотя кавказцев нет. но народ тут реально живёт лучше. и я не надрываюсь. просто говорю, как есть из личных наблюдений. просто у народа какая-то ненависть к россии непонятно почему. люди здесь за 4000 км реально ничем по мировозрению не отличаются от тех, что в харькове. я никаких барьеров не чувствую. кстати да. въезд в город по пропускам. хотят ограничить миграцию. т.к. город богатый и все едут. пропуск получить не проблема. если ты предприятию нужен, то сделают. и сейчас уже эти пропуска не особо требуют. у меня за год только один раз спросили. тогда не было. заплатил штраф 500 рублей и пошёл по своим делам. а так ещё 2 раза въезжал через аэропорт. никто пропуска не спрашивал. скоро думаю вообще отменят. кстати ты спрашиваешь чем лучше? недавно зашёл в магазин где скупаюсь всё время. хозяин( кавказец кстати и отличный мужик) сам за стойкой. я спрашиваю, а где продавцы? он говорит ищу пока. работа с 9 до 21. зарплата 2000 долларов. продавец в магазине. можно через день работать. тогда 1000 долларов. а ты говоришь чем лучше![]()
84 часа в неделю работать :what::screwy::banghead: