Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
re: россия обьявила нам экономическую войну.

да ладно. чего ты обижаешься. я родился в харькове. харьков люблю. просто зачем на россию гнать? ну а насчёт криминала и кавказцев ты прав. ну так и у нас не сахар в этом плане. хотя кавказцев нет. но народ тут реально живёт лучше. и я не надрываюсь. просто говорю, как есть из личных наблюдений. просто у народа какая-то ненависть к россии непонятно почему. люди здесь за 4000 км реально ничем по мировозрению не отличаются от тех, что в харькове. я никаких барьеров не чувствую. кстати да. въезд в город по пропускам. хотят ограничить миграцию. т.к. город богатый и все едут. пропуск получить не проблема. если ты предприятию нужен, то сделают. и сейчас уже эти пропуска не особо требуют. у меня за год только один раз спросили. тогда не было. заплатил штраф 500 рублей и пошёл по своим делам. а так ещё 2 раза въезжал через аэропорт. никто пропуска не спрашивал. скоро думаю вообще отменят. кстати ты спрашиваешь чем лучше? недавно зашёл в магазин где скупаюсь всё время. хозяин( кавказец кстати и отличный мужик) сам за стойкой. я спрашиваю, а где продавцы? он говорит ищу пока. работа с 9 до 21. зарплата 2000 долларов. продавец в магазине. можно через день работать. тогда 1000 долларов. а ты говоришь чем лучше :-)

84 часа в неделю работать :what::screwy::banghead:

это говорит о том что производство в оных странах совсем загибаеться.от того и потребление газа падает.а раз оно падает то у них скоро не будет денег платить за него.если только ЕС за них не заплатит ,что врядли ибо ЕС стал очень жаден.
для России щас азиатское направление важнее.одна Южная Корея может весь газ сьесть ибо производство там многократно больше чем в этих недогосудасрствах.о Китае и говорить нечего.

Меня удрючает твой никнейм легионер

таки да:( Цирки начались еще те. Вчера две наши машины границу пересекли без проблем, но на восточном посту все выгрузили и пересчитывают поштучно:dead:

Не читайте перед обедом советских газет, как говорил Преображенский ;) Ты судишь исходя из фактов, которые показывает ТВ, а я просто живу и наблюдаю жизнь. ТВ кстати не смотрю уже лет 5. Ни русское, ни украинское. Так, что честно не знаю, что там говорят :D:D:D

Не умичай...если ты думаешь что все здесь по норам сидят,в России не бывают в отличии от тебя-полярника...не по ТВ сужу.Две недели назад был в Москве,на собеседованию по поводу работы...после,во время ужина,после 3-4 рюмки коньяка серьёзный мужик,хозяин крупного строительного треста кстати,начал такую пургу в адрес Украины гнать-ужас...не идиот ведь,грамотный и интелегентный чел...закончил свой спитч тем что обещал в Газпром позвонть вроде насчёт газа в Украину,бред...я поднялся и ушёл чтобы е слушать галиматью эту.А что тогда простые русские люди после ТВ думают?!?
А насчёт того что хачик в Уренгое сам торгует-это не потому что жадный или все на более оплачиваемых местам-работать никто ни хера не хочет...расслабься,парень.Если бы не украинцы,а ранее-ГУЛАГ,хрен СССР поднял бы Север...с 60-70 годов там хохлы...

А здесь люди вообще много работают. У меня у самого рабочий день 11 часов. Так есть за что. Я бы и в Украине столько работал, но там это никому не надо :-) Я сам удивился т.к. наслушался о лени россиян. Просто я когда приехал у меня было много таких же предубеждений о которых сейчас читаю на форуме. А потом большинство мифов развеялось. Есть и много плохого кстати, но не всё в чёрных красках. Вот ещё кстати случай. Насчёт работы полиции. Забрался к нам как-то бомж. Поспать рядом с офисом. Видимо вахтовик какой-то забухал. Кто-то вызвал полицию. Они приехали достаточно оперативно. Вызвали тут же скорую. Его обследовали. Сделали укол от давления и увезли в больницу. Причём всё предельно корректно. Мне понравилось. Поинтересовались будем ли мы подавать заявление. Когда сказали, что нет собрались и уехали. Честно было приятное впечатление от работы. И к последнему бомжу, как к человеку отнеслись. Я это к тому пишу, что реальная жизнь отличается от того, что показывают по ТВ :-)

Прям 911 американское из Дискавери...брат жены,из Белгорода,работал по контракту в Монголии от крупной российской фирмы.Так его,непьющего нормального мужика,приняли мусора на штуку зелени в Москве на вокзале во время перессадки на белгородский поезд по возвращению...не трещи насчёт толерантности мусоров в РФ-все они из одного ведра,что наши что российские

это говорит о том что производство в оных странах совсем загибаеться.от того и потребление газа падает.а раз оно падает то у них скоро не будет денег платить за него.если только ЕС за них не заплатит ,что врядли ибо ЕС стал очень жаден.
для России щас азиатское направление важнее.одна Южная Корея может весь газ сьесть ибо производство там многократно больше чем в этих недогосудасрствах.о Китае и говорить нечего.

Расслабься,россиянин,оно после развала Союза и не разгибалось...ЕС,Германия в частности,на уголь помалу переходит чтобы не зависить от монополиста российского...а пророст экономики Германии-налицо.Так что смело кормите своим газом Китаю с Кореей...

отрубив российский газ возникает вопрос а где же наш родной сланцевый????

Все это из-за газа... путин теряет миллиарды и тупо мстит Украине

Газпром сократил экспорт газа в Украину на 40%
В первом полугодии 2013 года экспорт газа ОАО Газпром в Украину составил 9,67 млрд куб. м, снизившись на 40% по сравнению с ****огичным периодом минувшего года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- заголовок подебильному написан. Не газпром сократил экспорт, а Украина сократила импорт....

Газпром в первом полугодии потерял треть прибыли
Чистая прибыль Газпрома по российским стандартам бухгалтерского учета в первом полугодии сократилась на 34,7% - до 250,1 млрд руб. (7,5 млрд долл) против 383,1 млрд руб. годом ранее, сообщается в квартальном отчете компании.

Украина почти в половину снизила потребление Российского газа, в результате чего россия теряет миллиарды...

Все это из-за газа... путин теряет миллиарды и тупо мстит Украине

Газпром сократил экспорт газа в Украину на 40%
В первом полугодии 2013 года экспорт газа ОАО Газпром в Украину составил 9,67 млрд куб. м, снизившись на 40% по сравнению с ****огичным периодом минувшего года.

- заголовок по дебильному написан. Не газпром сократил экспорт, а Украина сократила импорт....

Газпром в первом полугодии потерял треть прибыли
Чистая прибыль Газпрома по российским стандартам бухгалтерского учета в первом полугодии сократилась на 34,7% - до 250,1 млрд руб. (7,5 млрд долл) против 383,1 млрд руб. годом ранее, сообщается в квартальном отчете компании.

Украина почти в половину снизила потребление Российского газа, в результате чего россия теряет миллиарды...

1000%...а недовольства в российском обществе по поводу двух великих вождей-карликов крепчает...

видится мне это ультиматумом попахивает!а что будет если не выполнит страна призыва царского увступить у зону вовкинских надежд и рвений....

Останнє редагування:
видится мне это ультиматумом попахивает!а что будет если не выполнит страна призыва царского увступить у зону вовкинских надежд и рвений....

Не вступит...россияне сами с этими маргиналами-карликами разберутся...а если Кавказ с ЧБТ (чуваши-башкиры-татары) разгуляются-всем миром пожар тушить придётся...рискуют серьёзно в Кремле,однако

я думаю это начало стратегического развертывания тяжолой махины на нашем поле!!!теоретически план захвата стратегических обьектов промышленности успешно производится на практике!!!!видимо теперь пришло время надавить по тем фронтам на которые ориентированы остатки отраслей!!!!
Мысленно готовимся к полному бойкоту наших товаров...ибо кому то крепко влетит впредверии непродуманной миссии ориентированной на вступление в европейские шпинаты аты баты!!!!

В России додумались объяснить блокаду украинских товаров внезапным приступом бюрократизма

Трудности прохождения украинскими товарами российской таможни во многом вызваны просто бюрократией, заявил глава комитета Госдумы России по делам СНГ Леонид Слуцкий в эфире «Эхо Москвы».

По его словам, сложности связаны с тем, что Украина не входит в Таможенный союз. «Украина, к сожалению, пока не член Таможенного союза, и, хотя у нас есть соглашение о зоне свободной торговли, но для ряда товаров вопросы импорта в РФ решаются качественно сложнее, нежели решались бы, если бы Украина входила в ТС, хотя бы в формате 3+1», - сказал Слуцкий, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Российский чиновник заверил, что никакой политики в этом нет, и все проблемы разрешатся в ближайшее время. «Это не является каким-то шантажом или побуждением для Украины к членству в Таможенному союзу, поскольку такими действиями можно было бы добиться только отрицательного результата», - подчеркнул он.

Напомним, вчера Федерация работодателей Украины заявила, что российская таможенная служба остановила весь украинский экспорт на неопределенное время и потребовала от премьер-министра Николая Азарова разрешить эти проблемы.

"ОБКОМ"

15 Августа 2013 08:57

Я не думаю, что все по норам сидят. Просто мы с тобой почему-то разные вещи видим. А вообще разговор беспредметный. Хочешь ненавидеть Россию вперед. Хорошего дня. :)

Ненависти нет-я просто своих люблю...какие бы мы здесь не были,в Украине.
А тебе полярник-удачи...мне по большому счёту россия-по херу,если бы только не цепляла пакостями разными...сосед всё-таки,придётся жить рядом.

на расее всё как всегда, дураки и дороги! :іржач:

В России додумались объяснить блокаду украинских товаров внезапным приступом бюрократизма

Трудности прохождения украинскими товарами российской таможни во многом вызваны просто бюрократией, заявил глава комитета Госдумы России по делам СНГ Леонид Слуцкий в эфире «Эхо Москвы».

По его словам, сложности связаны с тем, что Украина не входит в Таможенный союз. «Украина, к сожалению, пока не член Таможенного союза, и, хотя у нас есть соглашение о зоне свободной торговли, но для ряда товаров вопросы импорта в РФ решаются качественно сложнее, нежели решались бы, если бы Украина входила в ТС, хотя бы в формате 3+1», - сказал Слуцкий, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Российский чиновник заверил, что никакой политики в этом нет, и все проблемы разрешатся в ближайшее время. «Это не является каким-то шантажом или побуждением для Украины к членству в Таможенному союзу, поскольку такими действиями можно было бы добиться только отрицательного результата», - подчеркнул он.

Напомним, вчера Федерация работодателей Украины заявила, что российская таможенная служба остановила весь украинский экспорт на неопределенное время и потребовала от премьер-министра Николая Азарова разрешить эти проблемы.

"ОБКОМ"

15 Августа 2013 08:57
Почему-то до 14.08 даже с их бюрократией и неадекватом Онищенко всё-таки двигалось...циничная ординская хрень

как вы не поймёте,никто вам в европе рынки не откроет,ваши товары там -нахер ненужны!
путь в европу это полная песта.
А вот для этого у нас должны быть нормальные политики, а не шапкокрад&co.
Ясен хрен, что туда просто так не втулишься - своих хватает, но, ***ть, а нафея тогда мне такое, как у нас, правительство, которое не может этот вопрос решить? Европа нас не пустит только по тому, что, сцуко, боится орды дикарей, которые занесут ей бациллу коррупции, от которой они только избавиться успели и ещё проблемы с "мультикультурализмом" стоят костью в горле. ***** мы такие не нужны ни в Европе, ни в РФ и Китае. Сначала надо научиться хорошим манером и показать, что мы не пальцем деланные. А тка - да. не нужны.

разве шо границы пересекать будет проще,но это сомнительный плюсик.
Та нормальный плюсик, но он сам по себе ни какой роли не играет. Он только в комплексе мер работает.

Назад
Зверху Знизу