Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Да не надо мне ничего отвечать... Вся эта тема (и соседние темы) следствие сегодняшних (уже вчерашних) шагов, которые предприняла россия. Не просто так закрывают весь импорт из одной страны. Что там Житомирские носки вдруг не по ГОСТу с 14 августа стали? Неизвестно чем всё это закончится....
Да ничем хорошим для обоих сторон.

Украине давно уже пора запретить ввоз российского газа. Интересно, как Газпром запоет после этого? ;)

и когда это кремлёвские ***ы были нам братьями?

******* мени не земляк!
(с)

вот твои браття чеченці не ****ет и все норм :клас:

да чеченцы хоть насрут под дверь президента,у них нефть им можно все простить

Вы новости читаете? Причем тут хахол на форум...

Таможенная служба РФ с 14 августа 2013 года включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины
По сути, речь идет о полной остановке украинского экспорта на неопределенное время, вплоть до недель, или даже месяцев", - подчеркивается в сообщении.
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так в чем проблемы? Мы идеми у Эуропу.
Зачем нам россия-весь товар нашим европейским братьям!

Предлагаю национализировать рошеновские фабрики, а после этого защищать их как типа украинские.
В данном конкретном случае вся эта болтовня защищает карман Вальцмана-порошенко, рабочие которого получают 10% от зарплат аналогичных производств в Европе.
Причем здесь россия? Так Порошенко получил свое за русофобию.
Хочет в Европу - пусть туда продает свое г.
А это идея! :D

скорей тебе не все ясно до конца,бред говоришь.
бррр.. притормози. У тебя есть опыт управления персоналом? А есть опыт засылки к конкурентам покупателей, которые создают ажиотаж, но ничего не покупают? Я тебе много чего могу рассказать. Но для тебя "реальные пацаны" это те, кто на машинах ездят и которых ты по телеку видишь. А тех, кто говорим что делать этим "реальным" - ты в прицнипе не видишь. И не знаешь их методы борьбы. По-этому для тебя будет бредом всё, пока ты не узнаешь где это применилось.

На счет РФ - вообще есть подозрение, что в этом участвует не сама РФ, третьи страны, которые получат явные преимущества.

тут я полностью согласен.
И вообще запретить весь российский товар и закрыть с Россией границы.
И тут мы заживем!
Заставь *****а богу молиться -он и лоб расшибет. Это про вас.

Как запоет? Расскажите.
У них нет хранилищ и придется сокращать производство. Либо выпускать его в атмосферу - что они и будут делать месяц-два, пока не согласятся на предложенную цену.

Но поскольку с обеих сторон: с российской и с украинской в этих переговорах сидят люди из одной и той же ОПГ, то ничего такого не будет. :)

Я только продолжил логику ваших рассуждений.
Насколько я понимаю, кроме провокационных выступлений непонятных сетевых ресурсов ничего точно об этом факте не известно, за исключением русофоба Порошенко.
Так это его издания и издают эти дурно пахнущие известия.

В газопроводе.
А то эти украинско-российские газовые отношения совком сильно пахнут -условия ставит не покупатель, а продавец.

И кстати, России в конечном итоге это тоже пошло бы на пользу.
это ты здорово придумал,
приходиш на базар и назначаешь лохам цену на их товар,
а они только радостно соглашаются :)
поделись где такой базар нашёл, я тоже там покупать хочу! :D

У них нет хранилищ и придется сокращать производство. Либо выпускать его в атмосферу :)
Детка, в Газпроме не *****и сидят.

"Выручка «Газпрома» за I квартал 2013 года достигла 1,091 трлн рублей. Это на 7% выше показателя первого квартала прошлого года.
Выручка от продаж газа выросла на 1,4% и составила 842,671 млрд рублей. Валовая прибыль за I квартал выросла на 1,5% — до 599,208 млрд рублей."

Так в чем проблемы? Мы идеми у Эуропу.
Мы давно идем... Почему именно сейчас? Ведь путин только 2 недели назад был с визитом в Украину

Стратегическое сотрудничество Украины и России имеет большое и успешное будущее. Украина и россия «остаются стратегическими партнерами». (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29.07.2013 :рл:

Назад
Зверху Знизу