Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
...кто мужик?!...Ляшко?!!!...окстись, Евлампий!...он официально признанный ********...
ХЗ, мне пох его ****уальные предпочтения... и впринципе, слабо его знаю в политике, может он конкретный Партия регионовский *****... ХЗ
но вот по факту деяние на видео - МОЛОДЕЦ

я вас искренне поздравляю!
ну чувак хоть не пыжится на ХФ членом в 25см, при имеющихся 12...
и не выставляет себя алигархом с зарплатой в 3к грн...

ПЫ.СЫ. ни про член, ни про ЗП я точно не знаю, все персонажи придуманы, все действа - вымышлены :)

...интересно, а ненависть на чем базируется?...ну так, как бы между прочим...

Потому что эта ***** лобирует в россии интересы чебуреков и гнобит рюске:(
Посмотрите во что он масквабад превратило:(

Я от не пойму ты о русских живущих в Харькове или о россиянах вообще?
я про тех, включая Хохлов, кому нравится и устраивает нынешняя политика как *****ии во главе с ВВП, так и Уркаины, во главе с Быковичем...

Посмотрите во что он масквабад превратило
...ты лучше под своим носом посмотри...в твоем Харьокве все маршрутки под азерами, рынки под ними же, даже арбузы херсонские и пр. под ними...Барабан под черными, узкоглазыми и пр. нечистью...и это при том, что Украина не федерация!!!...так кого ты хочешь жизни учить, умник?...

...ты лучше под своим носом посмотри...в твоем Харьокве все маршрутки под азерами, рынки под ними же, даже арбузы херсонские и пр. под ними...Барабан под черными, узкоглазыми и пр. нечистью...и это при том, что Украина не федерация!!!...так кого ты хочешь жизни учить, умник?...

Идиотина *****ская!!!:D:D:D:D

Я тоже объявляю бойкот *****ам. Конечно капля в море, но...
Проблема только в том что банановая республика Роисся кроме ресурсов ничего не делает.
Вернее делает, но такого куевого качества, что оно даже не конкурентно даже нашим.
Например.... Пиво.
Старый Мельник, Бочкарево, Белый медведь - примерно такого же качества как моча черниговское или оболонское.
Кстати - Карло Пазолини расейская фирма. Тоже бойкот, хотя возле меня их магазин, и думал купить на осень. Куй теперь им.
Чай тоже ихний у нас есть.

Назад
Зверху Знизу