Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
здрасьте! нормальные у меня ******! 3 размер а при моем росте в 161 см это весьма хорошо смотрится. так что на внешность не фырчать! а ем мало, чтобы талия была и дальше красивой.:D

О, нормально, одна ****** влазит в 3-х литровую банку...закатать крышкой и в погреб.

Не понятно,кто из них -Фирташ,Коломойский,Ахметов и др,братья славяне?Какое дело простым украинцам до их дел?Все знают,что их продукция г...Хоть в России не хотят травить свое население.

То-то доргии россияни от того же "живчика" кипятком ссутся, и просят с собой привезти.

Народ, вы забываете, газ то у нас для промышленности, и что там скрывать и нефть тоже все из России. Так что бойкотировать не удастся, с голоду подпихните.

так мы к -Высерману- пойдем, дровами топить будем))))))))))))

тю... радоваться надо, перестанем наконец-то мацкалей клятых кормить... сколько ж можно... пусть пухнут от голода :ги:

С этими лозунгами в 90-е через *** перекинули весь СССР. А теперь Украина себя прокормить не может. Фатит как говорил дедушка АаронЪ

ну а раз вы сидите и ***** не делаете, когда вас же, ваш брат в **** имеет...
Хохлы не согласны... когда им присунуть младший брат пытается, мы лучше им рот порвем 25тью см...
правда, нам бы ещё президента нормального... на хую вертели бы паРАШУ
Похоже ты член бэндерштатовской партии свободы,сам то понял что написал.

+1000 и вернуть всех гастарбайтеров из России на неньку.
та хай працюють! нам нэ жалко :)

тю... радоваться надо, перестанем наконец-то мацкалей клятых кормить... сколько ж можно... пусть пухнут от голода
та дело в том, шо ******* кляти, жралы нашу жратву :) за деньги конечно....

Лично я с сегодняшнего дня даже газом перестану дома пользоваться, хоть он и украинский для населения.

Присоединяйтесь. Раз наше правительство - сплошные алчные трусливые овощи, то в торговой войне, которую нам объявили "братушки", придётся принять бой.

Поддержываю!!!:клас::пиво: Хотя я и так ничего ихнего не покупаю.

А предоставь оту картинку по повду росиянской гордости от которой у меня слёзы всегда от смеха выступают.

Оно? :D

ONtUivN.jpg

Согласен. В наше время дуб - символ российской политики. Живи берёзка.
ахуеть... а шо ж тогда символ нашей политики?!

они там працюют, а пенсию получают в Украине.. вот так...
но они там працюють, покупають долляры, и шлют родычам на нэньку. а это хорошо!

чем быстрее мы будем в ЕС, тем лучше будут отношения с РФ.

ахуеть... а шо ж тогда символ нашей политики?!

но они там працюють, покупають долляры, и шлют родычам на нэньку. а это хорошо!

ну что здесь хорошего? человек ни дня на украинскую экономику не работал... развивает он экономику Польши, России или Чехии... неважно. а потом приезжает на Украину, оформляет пенсию, которую с наших-то налогов платит государство.... где логика?

Лично я с сегодняшнего дня даже газом перестану дома пользоваться, хоть он и украинский для населения.

Присоединяйтесь. Раз наше правительство - сплошные алчные трусливые овощи, то в торговой войне, которую нам объявили "братушки", придётся принять бой.

бибипушка решил взять власть у себя дома в свои руки:іржач:

Назад
Зверху Знизу