Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
здрасьте! нормальные у меня ******! 3 размер а при моем росте в 161 см это весьма хорошо смотрится. так что на внешность не фырчать! а ем мало, чтобы талия была и дальше красивой.:D

О, нормально, одна ****** влазит в 3-х литровую банку...закатать крышкой и в погреб.

Не понятно,кто из них -Фирташ,Коломойский,Ахметов и др,братья славяне?Какое дело простым украинцам до их дел?Все знают,что их продукция г...Хоть в России не хотят травить свое население.

То-то доргии россияни от того же "живчика" кипятком ссутся, и просят с собой привезти.

Народ, вы забываете, газ то у нас для промышленности, и что там скрывать и нефть тоже все из России. Так что бойкотировать не удастся, с голоду подпихните.

так мы к -Высерману- пойдем, дровами топить будем))))))))))))

тю... радоваться надо, перестанем наконец-то мацкалей клятых кормить... сколько ж можно... пусть пухнут от голода :ги:

С этими лозунгами в 90-е через *** перекинули весь СССР. А теперь Украина себя прокормить не может. Фатит как говорил дедушка АаронЪ

ну а раз вы сидите и ***** не делаете, когда вас же, ваш брат в **** имеет...
****ы не согласны... когда им присунуть младший брат пытается, мы лучше им рот порвем 25тью см...
правда, нам бы ещё президента нормального... на хую вертели бы *****У
Похоже ты **** бэндерштатовской партии свободы,сам то понял что написал.

+1000 и вернуть всех гастарбайтеров из России на неньку.
та хай працюють! нам нэ жалко :)

тю... радоваться надо, перестанем наконец-то мацкалей клятых кормить... сколько ж можно... пусть пухнут от голода
та дело в том, шо ******* кляти, жралы нашу жратву :) за деньги конечно....

Лично я с сегодняшнего дня даже газом перестану дома пользоваться, хоть он и украинский для населения.

Присоединяйтесь. Раз наше правительство - сплошные алчные трусливые овощи, то в торговой войне, которую нам объявили "братушки", придётся принять бой.

Поддержываю!!!:клас::пиво: Хотя я и так ничего ихнего не покупаю.

А предоставь оту картинку по повду росиянской гордости от которой у меня слёзы всегда от смеха выступают.

Оно? :D

ONtUivN.jpg

Согласен. В наше время дуб - символ российской политики. Живи берёзка.
ахуеть... а шо ж тогда символ нашей политики?!

они там працюют, а пенсию получают в Украине.. вот так...
но они там працюють, покупають долляры, и шлют родычам на нэньку. а это хорошо!

чем быстрее мы будем в ЕС, тем лучше будут отношения с РФ.

ахуеть... а шо ж тогда символ нашей политики?!

но они там працюють, покупають долляры, и шлют родычам на нэньку. а это хорошо!

ну что здесь хорошего? человек ни дня на украинскую экономику не работал... развивает он экономику Польши, России или Чехии... неважно. а потом приезжает на Украину, оформляет пенсию, которую с наших-то налогов платит государство.... где логика?

Лично я с сегодняшнего дня даже газом перестану дома пользоваться, хоть он и украинский для населения.

Присоединяйтесь. Раз наше правительство - сплошные алчные трусливые овощи, то в торговой войне, которую нам объявили "братушки", придётся принять бой.

бибипушка решил взять власть у себя дома в свои руки:іржач:

Назад
Зверху Знизу