Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cпектакль это про 5 капель Эликсира? Для того времени норм. И Гадкие лебеди мне нравились тоже- хотя фильм был по мотивам, как и Сталкер, от Стругацуих там имена главгероев только.Я тоже, но читал, что вообще полный треш. Между тем, как то читал первый АВТОРСКИЙ сценарий для Понедельника - чрезвычайно пристойный фильм был получился, причём сюжет - как прямое развитие оригинального Понедельника, но - не сложилось. А Отель да, вполне пристойный, забыл про него .
Латиська мова не врятує Латвію | Ірина Фаріон вічний страх російського глибинного народу | Захисники росіян в Латвії, в Україні
Обережно, відео московською мовою.
а що націоналізм може бути виключно "українським"? Бісмарк випрацьовував концепцію малого та великого націоналізму, застосовуючи до своєї нації. здогадайся, якої...А що там Бісиарк писав за український націоналізм?
ТотСин очільника Чечні Рамзана Кадирова потрапив у ДТП у Грозному. 18-річного Адама шпиталізували, він перебуває у важкому стані.
это не тот черт, который лично ****ов душить на днях собирался?
Не успел, папику почечки понадобились.Син очільника Чечні Рамзана Кадирова потрапив у ДТП у Грозному. 18-річного Адама шпиталізували, він перебуває у важкому стані.
это не тот черт, который лично ****ов душить на днях собирался?

Нет, спектакль это по Понедельнику, а 5 ложек элексира это который Хромая судьба? Смотрел его, ну может и неплохо по своему времени.Cпектакль это про 5 капель Эликсира? Для того времени норм. И Гадкие лебеди мне нравились тоже- хотя фильм был по мотивам, как и Сталкер, от Стругацуих там имена главгероев только.
Ещй был германовский трэш по ТББ , но этот я даже не пытался. И бондарчуковский ОО с розовым танком.
Дни затмения - это Сокуров, это для сильных духом
...впевнений, хлопці знають про цеВ таком ****е может быть много потенциальных ловушек.
К сожалению, если бы все про все знали - то ловушки бы не делались и не погибали бы люди....впевнений, хлопці знають про це
...колись війна закінчиться, а оптоволокно стане катастрофою на цих територіяхК сожалению, если бы все про все знали - то ловушки бы не делались и не погибали бы люди.
Простейший пример ловушки приходящий в голову - встроенный ртутный замыкатель с независимой батареей.
Пластиковое ****о потенциально вoзможно убрать, тем более, что пластик разлагается под солнечным ултрафиолетом....колись війна закінчиться, а оптоволокно стане катастрофою на цих територіях