Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

2026-01-17_070010.webp

2026-01-17_065846.webp

2026-01-17_040820.webp

Я тоже, но читал, что вообще полный треш. Между тем, как то читал первый АВТОРСКИЙ сценарий для Понедельника - чрезвычайно пристойный фильм был получился, причём сюжет - как прямое развитие оригинального Понедельника, но - не сложилось. А Отель да, вполне пристойный, забыл про него .
Cпектакль это про 5 капель Эликсира? Для того времени норм. И Гадкие лебеди мне нравились тоже- хотя фильм был по мотивам, как и Сталкер, от Стругацуих там имена главгероев только.
Ещй был германовский трэш по ТББ , но этот я даже не пытался. И бондарчуковский ОО с розовым танком.

Дни затмения - это Сокуров, это для сильных духом

Латиська мова не врятує Латвію | Ірина Фаріон вічний страх російського глибинного народу | Захисники росіян в Латвії, в Україні

Обережно, відео московською мовою.

Латиська мова не врятує Латвію | Ірина Фаріон вічний страх російського глибинного народу | Захисники росіян в Латвії, в Україні

Обережно, відео московською мовою.

А финнов или поляков гарантирует от вторжения *****ов то ,что там не притесняют русскоязычных ,потому что их там нет.Единственное ,что гарантирует от вторжения это хорошая ****юлина для *****ов и чем раньше тем лучше .

А що там Бісиарк писав за український націоналізм?
а що націоналізм може бути виключно "українським"? Бісмарк випрацьовував концепцію малого та великого націоналізму, застосовуючи до своєї нації. здогадайся, якої...

Син очільника Чечні Рамзана Кадирова потрапив у ДТП у Грозному. 18-річного Адама шпиталізували, він перебуває у важкому стані.

это не тот черт, который лично ****ов душить на днях собирался?

Син очільника Чечні Рамзана Кадирова потрапив у ДТП у Грозному. 18-річного Адама шпиталізували, він перебуває у важкому стані.

это не тот черт, который лично ****ов душить на днях собирался?
Не успел, папику почечки понадобились.

Втрати ворога станом на 17.01.2026 р. :yahoo:
  • ****сти: 1 225 590 (+1130)
  • Танки: 11 569 (+6)
  • Бойові броньовані машини: 23 914 (+6)
  • Артилерійські системи: 36 261 (+31)
  • РСЗВ: 1 615 (+1)
  • Автомобільна техніка: 74 601 (+115)
  • Спеціальна техніка: 4 044
  • Засоби ППО: 1 278 (+1)
  • Літаки: 434
  • Гівнокоптери: 347
  • БПЛА: 108 605 (+721)
  • Крилаті ракети: 4 163
  • Кораблі: 28
  • Підводні човни: 2
Чи є у вас вільна квартира? Виглядає, що ****сти попереду з морем вільних "місць", особливо в танках та БПЛА! 🪖💨

Cпектакль это про 5 капель Эликсира? Для того времени норм. И Гадкие лебеди мне нравились тоже- хотя фильм был по мотивам, как и Сталкер, от Стругацуих там имена главгероев только.
Ещй был германовский трэш по ТББ , но этот я даже не пытался. И бондарчуковский ОО с розовым танком.

Дни затмения - это Сокуров, это для сильных духом
Нет, спектакль это по Понедельнику, а 5 ложек элексира это который Хромая судьба? Смотрел его, ну может и неплохо по своему времени.

...впевнений, хлопці знають про це
К сожалению, если бы все про все знали - то ловушки бы не делались и не погибали бы люди.
Простейший пример ловушки приходящий в голову - встроенный ртутный замыкатель с независимой батареей.

К сожалению, если бы все про все знали - то ловушки бы не делались и не погибали бы люди.
Простейший пример ловушки приходящий в голову - встроенный ртутный замыкатель с независимой батареей.
...колись війна закінчиться, а оптоволокно стане катастрофою на цих територіях

...колись війна закінчиться, а оптоволокно стане катастрофою на цих територіях
Пластиковое ****о потенциально вoзможно убрать, тем более, что пластик разлагается под солнечным ултрафиолетом.
Вот оставшаяся пиротехника - это намного опаснее и на десятилетия.
Но главное, что-бы война закончилась.

Назад
Зверху Знизу