Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

У актера диагностирована шизофрения, после того , как он в 2017 вышел в окно.
Писали, что чудить начал до 2017.
И как Вишенка на торте - шо отой Бондарчук двухстволка ( извините, это не мое) и он домогался этого актера и что-то там некрасивое было, гадкое, против согласия этого парня . Сниматься хотел, не отказал, а психика поехала.
Слухи, сплетни - возможно.
Не мое, это все с интернета, лет 7 назад бурлило. 😛
Ото у вас часу вільного та натхнення багато - колупатися в *****ському лайні.

Ото у вас часу вільного та натхнення багато - колупатися в *****ському лайні.
Странный вывод.
Может, мне надо было в 2017 отключить интернет? И буквы забыть?
Мир моды и киноиндустрии не только *****ский, информация кочует с сайта на сайт, от журнала к журналу, обо всех .
На разных языках.
Обо всех и обо всем .
Даже о ХФ.

Кстати, может и тему эту закроете? Она про *****ское лайно. Интересно, откуда ? И читаете ....

Останнє редагування:
Странный вывод.
Может, мне надо было в 2017 отключить интернет? И буквы забыть?
Мир моды и киноиндустрии не только *****ский, информация кочует с сайта на сайт, от журнала к журналу, обо всех .
На разных языках.
Обо всех и обо всем .
Даже о ХФ.

Кстати, может и тему эту закроете? Она про *****ское лайно. Интересно, откуда ? И читаете ....
Але ж це ви, здається, писали як *****и одне одного в сраку кохають, чи мені здалося?

Але ж це ви, здається, писали як *****и одне одного в сраку кохають, чи мені здалося?
Именно такими словами пишите вы.
А я про их реальность. В теме *****ая *****.
Вы ж в эту тему пришли про *****их читать? Какие ко мне претензии?

Именно такими словами пишите вы.
А я про их реальность. В теме *****ая *****.
Вы ж в эту тему пришли про *****их читать? Какие ко мне претензии?
Якось я ніколи так буквально назву теми не сприймав.
Дякую за вашу терплячість та доступне пояснення!
Гарного вечора.

фільм фєдя зняв гівняний... актор грає гівняно... хоча й привабливий... був
Стругацким в этом плане вообще не везло, ну ни одной удачной экранизации их произведений не получилось, всё через ****.
ЗЫ самая удачная, во всяком случае весёлая и смотрибельная экранизация - видимо это "Чародеи" но ничего общего с Понедельником, кроме самого существования института чародейства и пары фамилий героев там нет

Останнє редагування:
У них там адамка кадыркин вполне может и раньше стать цельным президентом, заместо папки.
Так у них там это принято власть передавать по наследству. Ничего не обычного. Им с этим жить.

Какая хорошая страна. Один человек попал в больницу - все дороги перекрыли и больницу закрыли.
Не для вас больница на ваши налоги строилась. И дорога не для вас. Дохните дома с инсультами и инфарктами.

IMG_9648.webp

Назад
Зверху Знизу