Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Самое херовое развитие сейчас было бы, ёсли бы *****ы радостно уселись и стали "договариваться" про заморозку нынешней линии фронта.
А так как раз нормально - увидим, куда этот блеф их заведёт

1768266770157.webp

Они по метрам ,но захватывают ,бывают и прорывы ,так чего то нормального я не вижу.
Эти метры ,как правило не возвращаются назад. Может я и не прав, я не вижу и не знаю всей картины,но дипстейт говорит обратное. К сожелению:(

Втрати ворога станом на 13.01.2026 р. :yahoo:
  • ****сти: 1 220 950 (+950)
  • Танки: 11 544 (+3)
  • Бойові броньовані машини: 23 899 (+7)
  • Артилерійські системи: 36 024 (+51)
  • РСЗВ: 1 600 (+2)
  • Автомобільна техніка: 73 887 (+145)
  • Спеціальна техніка: 4 042
  • Засоби ППО: 1 270
  • Літаки: 434
  • Гівнокоптери: 347
  • БПЛА: 105 354 (+933)
  • Крилаті ракети: 4 155
  • Кораблі: 28
  • Підводні човни: 2
Вони там тільки рахують втрати! 🤷‍♂️💥

Они по метрам ,но захватывают ,бывают и прорывы ,так чего то нормального я не вижу.
Є поняття втрат несумісних з досягненнями.
У такій ситуації все ще нормально. У порівнянні

на смерть русским тварям

2Czd3X1wpYvGK6ta9bdGsKtInfU69GKCmh.webp
Пять штук для начала. Но там есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Он с израильской лицензией, а евреи наотрез отказываются нас вооружать. Как вариант можно наш втулить, но по характеристикам он не попадает, второе поколение против пятого.

Останнє редагування:
втрати їх не дуже бентежать
3.5 роки тому так казали про *****ську бронетехніку, 2.5 роки тому назад про артилерійські снаряди.
Типу, на 100500 років ще вистачить.
Але танк за лічені дні можна зібрати, а *****ьонка виростити до *****а?

3.5 роки тому так казали про *****ську бронетехніку, 2.5 роки тому назад про артилерійські снаряди.
Понятно ,что колоннами они уже не прут ,хотя бывают ,случаи .И артой не палят круглосуточно по все линии.Но ползут.Если на нашем участке ,фронт застывший был ,то сейчас пошло движение и продавливают оборону .Где мясо не проходит ,валят КАБами,подтянут арту ,просочится ,накопится.Сколько это им стоит,не знаю.Но 2-3 км они захватили.Если я выезжал на ЗП и мне до цели было 6,5 км ,то сейчас там 4 км.

Назад
Зверху Знизу