Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плесень также кричит " всех на войну "! А сама сидит дома , а ещё и зарабатывает на этом!Плесень – "тыр-пыр, мы за мир, надо договариваться, все равно какой флаг висит".
Украинцы – "после войны нужна сильная армия и на всех парах вступление или организация какого-либо военного союза".
Не всегда понятно, насколько они полу-.Одно непонятно - зачем на полудохлого *****а тратить второй дрон?
Похоже на эмоционалное решение.
Полудохлый ***** - бОльшая проблема для *****ского режима.

Пусть ***ло выдаст эту *****.
Покажите меланье ее.
Повторюсь цель ***ла нє захватить, а не отдать. Оно вважає всю тєріторію України своєй. Поетому ніякіх НАТО воно не потерпить. До останнього *****а на *****е.Про Афган такой статьи нет? Напоминаю, договор есть.
Между статьей с красивыми цифрами и реальной добычей – пропасть.
Куча денег под ногами. Разработка где? Ах да, "объективные причины"
Положить кучу людей, захватить территорию, ресурсы и... тишина.
Думаю, что дело все же не в ресурсах![]()
90% насєлєнія - такіє вот.
Львова-Белова: да, я вывезла мальчика из Мариуполя. Он не хотел в Россию, пел украинские песни, говорил, я люблю Украину, сидел на украинских сайтах. Говорил - ты мама, но всё российское, Москву - ненавидел. За это на меня возбудили дело в Гааге.
гори сарай, гори і хата, за то зігрівся, *****Така важка доля чекає на заробітчан які їдуть ******* в чужу країну за гроші.