Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

...
Молодое поколение, кстати, там местами умнее, чем эти бахнутые по голове '90-ми
Схуяли они умнее?
Они родились уже при ***ле, уже со всеми пионерскими атрибутами
и ничего другого, кроме нистальгии по совку и величию не знают.

Останнє редагування:
Причем тут по отдельности Донбасс, Крым или Запорожье?
*****асы полезли по всей границе.
Они хотят всю Украину, со всеми ресурсами.
А до 2014 года были проблемы с торговлей? Их и после 2014 особых не было, ***ть.
Украина не продавала *****ам какие-либо ресурсы, поэтому единственный выход – захватить?
И о каких "ресурсах", ***ть, речь? Подсолнечное масло, рапс, кукуруза ****ая? :рл:
Ты так говоришь, как будто Украина – кладезь дефицитных природных ископаемых.
Твои рассуждения не согласуются с реальностью.

А до 2014 года были проблемы с торговлей? Их и после 2014 особых не было, ***ть.
Украина не продавала *****ам какие-либо ресурсы, поэтому единственный выход – захватить?
А зачем преступник ворует, грабит и отжимает?
Мог же торговать.
Зачем покупать, если можно забрать???

И о каких "ресурсах", ***ть, речь? Подсолнечное масло, рапс, кукуруза ****ая? :рл:
Ты так говоришь, как будто Украина – кладезь дефицитных природных ископаемых.
Так оно и есть.
Или Трамп зря суетился с договорами по полезным ископаемыми?
Вроде же экономическую географию преподавали в совке.

Твои рассуждения не согласуются с реальностью.
Ты определяешь реальность точно так же, как и я.

Просто, ну какого *** было декларировать "НАТО и ЕС", понимая, шо для Москвы оно, шо красная тряпка быку?
Бо м'ясників не боялись ні тоді ні зараз.
А не боялись, бо вже закінчились старі хитровиїбані пристосуванці, які здали ядерну зброю м'ясникам, бо боялись шо м'ясники нападуть.

Так оно и есть.
Или Трамп зря суетился с договорами по полезным ископаемыми?
Вроде же экономическую географию преподавали в совке.
Трамп суетился, потому что суетливый. Пусть из Афгана сначала добудет "ресурсы". Там тоже "договор" есть.
Договор есть, а ресурсов нет.

Ты определяешь реальность точно так же, как и я.
Мы сейчас говорим о реальности, в которой я живу. Мне кажется, что у аборигенов поболее будет компетенции рассуждать об украинских "ресурсах" и причинах ****и вторгнуться.
Я же не приходил в тему о США с экспертным мнением о тарифной войне против Канады ;)

Просто, ну какого *** было декларировать "НАТО и ЕС", понимая, шо для Москвы оно, шо красная тряпка быку?
А чому б і не декларувати, якщо НАТО та ЕС реально потрібні?
Без декларування не було би ані того, ані іншого.
А якого *** зважати на *****ів? Сидіти чекати нападу *****ів, яке відбулося би хоч так, хоч так?

Мы сейчас говорим о реальности, в которой я живу.
Реальность одна, объективная.
А то, что ты описываешь - это твоё субъективное восприятие реальности.

Мне кажется, что у аборигенов поболее будет компетенции рассуждать об украинских "ресурсах" и причинах ****и вторгнуться.
Почему?

Я же не приходил в тему о США с экспертным мнением о тарифной войне против Канады ;)
Почему нет? Приходи.

А чому б і не декларувати, якщо НАТО та ЕС реально потрібні?
Без декларування не було би ані того, ані іншого.
А якого *** зважати на *****ів? Сидіти чекати нападу *****ів, яке відбулося би хоч так, хоч так?
Я ж писав... Ну шо, ну як ще обгрунтувати, шо то є тупо морква, шо її тупо вішають перед мордою ішака?

Останнє редагування:
Реальность одна, объективная.
А то, что ты описываешь - это твоё субъективное восприятие реальности.
Еще раз. Если ****а напала на Украину из-за ресурсов, то почему, захватив приличные куски Украины, не занимается их разработкой?
Из-за объективно лучшего знания предмета обсуждения ;)

Почему нет? Приходи.
Я могу прийти, но мой комментарий будет столь же уместен, сколь и твой здесь. То есть оторван от реальности и основан на неких смутных представлениях и рассказах "знакомого знакомых".

Назад
Зверху Знизу