Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Еще раз. Если ****а напала на Украину из-за ресурсов, то почему, захватив приличные куски Украины, не занимается их разработкой?
Практически в каждой стране существует огромный процент ископаемых, которые не разрабатывают.
По многим объективным причинам.
А конкретно у *****ов и других забот хватает сейчас.

Из-за объективно лучшего знания предмета обсуждения ;)
С какой это стати? Каким образом обстрел или участие в боевых действиях развивает личные познания в экономической географии или экономике?

Я могу прийти, но мой комментарий будет столь же уместен, сколь и твой здесь.
Почему нет? Если ты обаладешь познаниями в данной области, конечно.

То есть оторван от реальности и основан на неких смутных представлениях и рассказах "знакомого знакомых".
Все данные о ресурсах Украины доступны в открытых источниках.

Практически в каждой стране существует огромный процент ископаемых, которые не разрабатывают.
По многим объективным причинам.
А конкретно у *****ов и других забот хватает сейчас.
То есть ты привел утверждение, но подтвердить его не можешь.
Напали из-за ресурсов, но не разрабатывают по "объективным причинам". Шизофрения какая-то.
То есть до войны этих ресурсов не было и сейчас их нет. И в будущем не будет. Ведь "объективные причины" они такие. Десятки их.
Зато есть сотни тысяч трупов. Не вяжется.

Объективно мы можем посмотреть на ********. Там было 8 лет весьма спокойной жизни. Если бы цель была в разработке ресурсов, то что-нибудь мы бы увидели. И мы увидели. Тотальный распил и ****ец.

Еще раз. Если ****а напала на Украину из-за ресурсов, то почему, захватив приличные куски Украины, не занимается их разработкой?
Потому, что основной ресурс, необходимый *****ам, это людской.
Сейчас они пытаются законтачить как можно больше граждан Украины.
Вместе с территориями, так проще - чтобы тот основной ресурс законтачился вместе со своей кормовой базой.
А дальше будут смотреть, по обстоятельствам.

Объективно мы можем посмотреть на ********. Там было 8 лет весьма спокойной жизни. Если бы цель была в разработке ресурсов, то что-нибудь мы бы увидели. И мы увидели. Тотальный распил и ****ец.
Воот.

Потому, что основной ресурс, необходимый им, это людской.
Сейчас они пытаются законтачить как можно больше граждан Украины.
Здесь я могу увидеть логику.
Если так смотреть, то размен получился выгодный для ****и.
Буст славянского населения вышел заметный.

То есть ты привел утверждение, но подтвердить его не можешь.
Первая же статья в Гугле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напали из-за ресурсов, но не разрабатывают по "объективным причинам". Шизофрения какая-то.
То есть до войны этих ресурсов не было и сейчас их нет. И в будущем не будет. Ведь "объективные причины" они такие. Десятки их.
Зато есть сотни тысяч трупов. Не вяжется.

...

Естественно.

***ло в выступлении на новый 2015-й год похвастался,
что у них впервые положительный прирост быдломассы.
Аж три миллиона голов прибавилось. Откуда-то

Почему нет? Приходи.
******! Ну, давайте уже встретимся вживую! На выходные. Любая кафешка от Научки до 23-го Августа. Спиртное - НЕТ! Кофе - НЕТ! Только зеленый успокаивающий чай.

Первая же статья в Гугле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про Афган такой статьи нет? Напоминаю, договор есть.
Между статьей с красивыми цифрами и реальной добычей – пропасть.
Some of the mineral deposits, however, have been seized by Russia. According to Svyrydenko, resources worth $350bn (£277bn) remain in occupied territories today.
Куча денег под ногами. Разработка где? Ах да, "объективные причины" ;)
Положить кучу людей, захватить территорию, ресурсы и... тишина.

Думаю, что дело все же не в ресурсах;)

Андрофагів найняли кетайці.
Шоб захапати Тайвань.
Показати шо вони там ядерну зброю здали, а Америка їх не помогла, так шо вам також не поможе, тому ви здавайтесь самі, інакше вам ****єц.
Андрофаги напросились самі, бо побачили ганебну здачу Америкою Афгана і вирішили шо то їхній шанс прийшов присосатись до кетайців.

• Це смішно!
Реакції: Hitz
Про Афган такой статьи нет? Напоминаю, договор есть.
Между статьей с красивыми цифрами и реальной добычей – пропасть.
Куча денег под ногами. Разработка где? Ах да, "объективные причины" ;)
Положить кучу людей, захватить территорию, ресурсы и... тишина.
Почему ты решил, что любое месторождение сразу же начинают разрабатывать и тем более - продавать?
Бывает и разрабатываемое месторождение консервируют, временно или надолго.

А объективные причины казалось бы очевидны.
Для начала наличие на данный момент возможности разрабатывать, как финансовой так и технологической.
Далее - состояние рынка этого ресурса, спрос, предложения. Кто же переполняет рынок убивая себе же цены??
Экономическая целесообразность разработки данного месторождения на данный момент.

Это что касается ископаемых.

Думаю, что дело все же не в ресурсах;)
А в чем же дело?

Шоби шо?

Не выдумывай пожалуйста.
Шобы исполнять чувство "не-российскости",, преисполнившись самовлюблённости.

И нее из позитивного самоутверждения, а чисто из отрицания то ли реальной, то ли надуманной идентичности.

Да, эт как бы естественный этап взросления нации через "мы - не они", потом к "мы - эт мы"...

А внешне выглядит, как демонстративное дистанцирование и самовосхищение..б🫤

Да(

И это ж плюс ещё детей, которых они угоняли целенаправленно...

Назад
Зверху Знизу