Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** ** ***, ****** * ****!У меня звездочки (три штуки) я то слово знаю (из трех) букв, но вчера вроде печатало все. Не могу сейчас найти настройку
Практически в каждой стране существует огромный процент ископаемых, которые не разрабатывают.Еще раз. Если ****а напала на Украину из-за ресурсов, то почему, захватив приличные куски Украины, не занимается их разработкой?
С какой это стати? Каким образом обстрел или участие в боевых действиях развивает личные познания в экономической географии или экономике?Из-за объективно лучшего знания предмета обсуждения![]()
Почему нет? Если ты обаладешь познаниями в данной области, конечно.Я могу прийти, но мой комментарий будет столь же уместен, сколь и твой здесь.
Все данные о ресурсах Украины доступны в открытых источниках.То есть оторван от реальности и основан на неких смутных представлениях и рассказах "знакомого знакомых".
Шоби шо?то є тупо морква, шо її тупо вішають перед мордою ішака?
То есть ты привел утверждение, но подтвердить его не можешь.Практически в каждой стране существует огромный процент ископаемых, которые не разрабатывают.
По многим объективным причинам.
А конкретно у *****ов и других забот хватает сейчас.
Потому, что основной ресурс, необходимый *****ам, это людской.Еще раз. Если ****а напала на Украину из-за ресурсов, то почему, захватив приличные куски Украины, не занимается их разработкой?
Воот.Объективно мы можем посмотреть на ********. Там было 8 лет весьма спокойной жизни. Если бы цель была в разработке ресурсов, то что-нибудь мы бы увидели. И мы увидели. Тотальный распил и ****ец.
Здесь я могу увидеть логику.Потому, что основной ресурс, необходимый им, это людской.
Сейчас они пытаются законтачить как можно больше граждан Украины.
Первая же статья в Гугле.То есть ты привел утверждение, но подтвердить его не можешь.
...Напали из-за ресурсов, но не разрабатывают по "объективным причинам". Шизофрения какая-то.
То есть до войны этих ресурсов не было и сейчас их нет. И в будущем не будет. Ведь "объективные причины" они такие. Десятки их.
Зато есть сотни тысяч трупов. Не вяжется.
Объективно мы можем посмотреть на ********. Там было 8 лет весьма спокойной жизни. Если бы цель была в разработке ресурсов, то что-нибудь мы бы увидели. И мы увидели. Тотальный распил и ****ец.
Естественно.Здесь я могу увидеть логику.
Если так смотреть, то размен получился выгодный для ****и.
Буст славянского населения вышел заметный.
******! Ну, давайте уже встретимся вживую! На выходные. Любая кафешка от Научки до 23-го Августа. Спиртное - НЕТ! Кофе - НЕТ! Только зеленый успокаивающий чай.Почему нет? Приходи.
Про Афган такой статьи нет? Напоминаю, договор есть.Первая же статья в Гугле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куча денег под ногами. Разработка где? Ах да, "объективные причины"Some of the mineral deposits, however, have been seized by Russia. According to Svyrydenko, resources worth $350bn (£277bn) remain in occupied territories today.
Андрофагів найняли кетайці.Напали из-за ресурсов, но не разрабатывают по "объективным причинам". Шизофрения какая-то.
Почему ты решил, что любое месторождение сразу же начинают разрабатывать и тем более - продавать?Про Афган такой статьи нет? Напоминаю, договор есть.
Между статьей с красивыми цифрами и реальной добычей – пропасть.
Куча денег под ногами. Разработка где? Ах да, "объективные причины"
Положить кучу людей, захватить территорию, ресурсы и... тишина.
А в чем же дело?Думаю, что дело все же не в ресурсах![]()
***** не видноВидно ?
Шобы исполнять чувство "не-российскости",, преисполнившись самовлюблённости.Шоби шо?
Не выдумывай пожалуйста.
Какой вы умный!7-11-го червоноградский чепух хакнул? Один в один стелет xD
Да(Здесь я могу увидеть логику.
Если так смотреть, то размен получился выгодный для ****и.
Буст славянского населения вышел заметный.