Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а правосланые сталинисты?
*******ов в россии на тысячу лет вперед припасено.
Они детям это ****о внушают с детства и всё это ****о про Сталина, Ленина, царскую россию ходит по кругу, каждый раз обрастая новым слоем бреда.

Не фейк и не Панорама.

Сралин

Мой, ***, тро- или четвероюродный племянник в Белгороде ещё в начале 90-х обиженно так сказал - вы же от нас отделились!.:( *****, а шо, с ними вместе обе Чеченские войны тянуть, да? Грузию? Абхазию? Сирию? Та пошли они все *****ъ!!! :***: :клас: Отделились, и правильно сделали!! бабка того племянничка родом из Валок! А он ****ит - как с оренбургской губернии.... А щас - 100 пудофф, шо меня лично бы повесил за"сопротивление восстановленяи исторической правды.... и т.д."

Мой, ***, тро- или четвероюродный племянник в Белгороде ещё в начале 90-х обиженно так сказал - вы же от нас отделились!.:( *****, а шо, с ними вместе обе Чеченские войны тянуть, да? Грузию? Абхазию? Сирию? Та пошли они все *****ъ!!! :***: :клас: Отделились, и правильно сделали!! бабка того племянничка родом из Валок! А ****ит - как с оренбургской губернии.... А щас - 100 пудофф, шо меня лично бы повесил за"сопротивление восстановленяи исторической правды.... и т.д."
Та ужос ((( *** когда людям ? придет осознание

( *** когда людям ? придет осознание
*****ам - никогда!!! Только опиздюливание как немцев, репарации, контрибуции и прочее! У них дух империализма никогда не угасал, они всегда считали Украину своей территорией, хотя и насмехались над "****ами" за наш язык, шаровары но ******и на наших грудастых и попастых женщин!

Те, що вони - дегенерати -звісно, охуєнно. Але, оці виблялки виростуть, мізків же не з'явиться і вони будуть продовжувати мріяти про "вєлікую расію" і "дєди ваєвали"
Буржуазна Німеччина, 1973 р.

Окупація, brainwashing, всє дела...Нібито подолано ******ське страховиддя; Гьоббельса і згадувати не комільфо...

*****ам - никогда!!! Только опиздюливание как немцев, репарации, контрибуции и прочее! У них дух империализма никогда не угасал, они всегда считали Украину своей территорией, хотя и насмехались над "****ами" за наш язык, шаровары но ******и на наших грудастых и попастых женщин!
Да вы маньяк у меня рога отвались))))))))

Назад
Зверху Знизу