россия напала на Украину

хуйло

"Это даже хорошо что у нас президент *****ый. Мы получаем бесценный опыт. Вы представляете как заживем с нормальным?"
Иногда задумываешься...
Что мешало этим всем *******ам стать нормальными людьми?
Денег море просто. А могло быть ещё в разы больше. Развивайтесь. Дружите со всем миром, сделайте из *****ии просто шикарную страну. В реальности у *****ии врагов небыло.
Это психологически больные люди я считаю.
Они от этого всего получают удовольствие, ***ло не зря это все движухой назвал.
Даже если закончить сейчас эту войну, заморозить, мировая угроза никуда не денется.
К сожалению, на нашем веку этот вопрос наверное решен не будет, судя по настроению мировой общественности.
Будут решать следующие поколения, огромной мировой войной.
Если сейчас снова накинут удавку, а потом за что-то ее ослабят.
Тут нужно накинуть удавку, и сжимать ее до той степени пока не наступит крах. Требовать даже отдачу ядерного оружия.

Проблема - не в войне *****ии с Украиной. Проблема более глобальна.

Девять дронов на одного ******а!
Вы только посмотрите!

Отправляйте родственникам в *****у, если конечно они у вас есть.
Пусть видят, что украинцам ничего не жалко ради убийства ******а!
Если считать 250 долларов за дрон, то на ******** этого *****а пришлось потратить 2250 долларов.
Это не россия, где собирают донаты на черные пакеты для трупа.

Останнє редагування:
Де ж би взяти по 9 дронів на кожного з них)
Проста арифметика - мільйон дронів дає більше ста тисяч зажмурених *****ів. Згідно з даними затратами на відео. Якби в короткий термін реалізувати такі результати, то фронт в *****ів посиплеться. Швидко набрати таку кількість поголів'я не вийде. Отже, воно того варте

фронт в *****ів посиплеться. Швидко набрати таку кількість поголів'я не вийде. Отже, воно того варте
А як і не посиплеться, то їм доведеться полиняти на ± 2 000 000 * 100 000, тобто, на 200 млрд фублєй єдіноразовіх виплат. Плюс спорядження, плюс транспортування, плюс за поранення, плюс гробові.
Однозначно вигідно.

Назад
Зверху Знизу