Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

З'явилося відео, де ****сти знущаються з українського полоненого

****ота, горіть у пеклі живцем вічно..

ЗЫ:вот и приходится брать и содержать в плену этих тварей, чтоб хоть шансы были забирать от них наших героев, кого не успели замучить...

Самое забавное, на мой взгляд, это ценники с некруглыми цифрами, которые очевидно отображают оплату *****ов в "иностранной вражеской валюте". Например ******* Лепс получил загадочные 13 381 146 ржубля которые составляют круглые 150 000$ на момент концерта.

20241011_194221.jpg

Останнє редагування:
Прикольно будет если этот ***** согласится. Понятно, что на передовую его никто не пошлет, будет светить еблом для пропаганды.
БТВ в свое время Кассиус Клей (уж не помню был ли он уже в то время Мухаммедом Али) отказался идти во Вьетнам в аналогичной ситуации из-за неправедности этой войны. Несмотря на то, что и его на передовую тоже никто бы не пихал. Из-за чего на несколько лет был отлучен от соревнований по боксу.
Так вот, у Али IQ был 70 с копейками, если мой эклер не изменяет. Если этот ***** согласится - у него явно он меньше ;)

ЗЫ:вот и приходится брать и содержать в плену этих тварей, чтоб хоть шансы были забирать от них наших героев, кого не успели замучить...
Єбать, який це жах.... ((
Ось би того мордвина в полоні побачити. Щоб він співав?

у Али IQ был 70 с копейками
IQ по ихней системе - вообще ****утый тест! **** с того шо у Шэрон Стоун он вроде 154, ЕМНИП? Стала миллиардершей? Владелицей американских газет-пароходов-телеграфов? Нет, прославилась только тем, что в фильме Основной инстинкт ****у чуть-чуть показала, точнее - волосатый лобок, нижнее бельё не носила, ну так это - не показатель охуенного IQ!

IQ по ихней системе - вообще ****утый тест! **** с того шо у Шэрон Стоун он вроде 154, ЕМНИП? Стала миллиардершей? Владелицей американских газет-пароходов-телеграфов? Нет, прославилась только тем, что в фильме Основной инстинкт ****у чуть-чуть показала, точнее - волосатый лобок, нижнее бельё не носила, ну так это - не показатель охуенного IQ!
Федя, а хто тебе сказал, что "владельцы заводов, газет, пароходов", люди с высоким IQ? Большие бабки и ум вещи отнюдь не взаимосвязанные. Для одного примера возьми хоть математического гения Григория Перельмана, который от ляма баксов отказался? При том, что одевался в то время как бомж. А с другой стороны возьми хоть *******а Трампа ;)

возьми хоть математического гения Григория Перельмана, который от ляма баксов отказался?
Ну Перельман - просто ****ат! Я если бы был таким ****атом - взял бы этот лям и раздал бы его детским домам и разным богадельням. Но - не заведующим! А сам бы проверил шо им надо, купил бы и привёз! А дать бабло туда = выкинуть его *****, заведующие его сами себе оприходуют, предварительно спиздивши!:відстій:
А с другой стороны возьми хоть *******а Трампа ;)
Давай не будем путать деловую хватку Трампа с его IQ! Трамп - это волк капитализма! У волков есть IQ? А хватка есть! Мне вот интересно - сколько своих конкурентов Трамп убрал, пока достиг богатства? Физически? Сколько партнёров кинул через ***? Американская Фемида долго в Трампе разбирается, никак не может его на кичу отправить конкретно! А пора бы, за совокупностью так сказать! Мы же ***** не знаем из того, как Трамп своё бабло намутил в Штатах? Но думаю - не трудом праведным

Федя, так я именно об этом и говорил ;)
Тут вот интересно - кто щас богаче - Мохамед Али в его IQ=70, или Шэрон Стоун с её IQ=154? Нужно просто анализировать этот IQ и делать выводы - отдавать ребёнка в математическую школу с английским преподаванием, или дать ему развернуться среди улицы? Думаю второй вариант будет лучше для всех
Ещё интересно проверить IQ у Перельмана - вангую шо будет ниже, чем у Али!

Останнє редагування:

Выродки. Мне непонятны ещё "удары милосердия", которые наносят наши пилоты "птичек", тратя на этот биомусор боеприпас. Оторвало после первого удара ноги пояйцапояс, пусть лежит сдыхает, если даже выживет этот "самовар"- это допнагрузка на бюджет нелюдей.

А что красный крест? Уже начал требовать оливье для пленных орков?
А красный крест на ****е не работает, она не подписала какую-то там Женевскую конвенцию, чи *** зна шо! Это нас **** красный крест, шоб военнопленных хорошо содержали и кормили, а *****ов - ***!:відстій:

А красный крест на ****е не работает, она не подписала какую-то там Женевскую конвенцию, чи *** зна шо! Это нас **** красный крест, шоб военнопленных хорошо содержали и кормили, а *****ов - ***!:відстій:
У *****ов -это норма
0.webp

У *****ов -это норма
Моя тёща охуела, когда узнала, что на каждого пленного *****а тратится из госбюджета Украины порядка 10кГрн! В месяц! А у тёщи пенсия 3 с копейками..... Получается держава и в *** не ставит своих пенсов, отдавая предпочтение *****ским *****ам?

Выродки. Мне непонятны ещё "удары милосердия", которые наносят наши пилоты "птичек", тратя на этот биомусор боеприпас. Оторвало после первого удара ноги пояйцапояс, пусть лежит сдыхает, если даже выживет этот "самовар"- это допнагрузка на бюджет нелюдей.
Я кстати, сразу как только эти видео увидел - задался вопросом, ну НАХУЯ 300-х добивать? Это же лишняя нагрузка на бюджет *****ов.

Моя тёща охуела, когда узнала, что на каждого пленного *****а тратится из госбюджета Украины порядка 10кГрн! А у тёщи пенсия 3 с копейками.....
Должен заметить, что и моя глубоко престарелая мама была в замешательстве от этой суммы. Ветеран Труда, Заслуженный работник здравоохранения Украины и т.д.:confused:

Пенсия не дотягивает до этих цифр.​

Назад
Зверху Знизу