Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

З'явилося відео, де ****сти знущаються з українського полоненого

****ота, горіть у пеклі живцем вічно..

ЗЫ:вот и приходится брать и содержать в плену этих тварей, чтоб хоть шансы были забирать от них наших героев, кого не успели замучить...
Выродки. Мне непонятны ещё "удары милосердия", которые наносят наши пилоты "птичек", тратя на этот биомусор боеприпас. Оторвало после первого удара ноги пояйцапояс, пусть лежит сдыхает, если даже выживет этот "самовар"- это допнагрузка на бюджет нелюдей.

А что красный крест? Уже начал требовать оливье для пленных орков?
А красный крест на ****е не работает, она не подписала какую-то там Женевскую конвенцию, чи *** зна шо! Это нас **** красный крест, шоб военнопленных хорошо содержали и кормили, а *****ов - ***!:відстій:

А красный крест на ****е не работает, она не подписала какую-то там Женевскую конвенцию, чи *** зна шо! Это нас **** красный крест, шоб военнопленных хорошо содержали и кормили, а *****ов - ***!:відстій:
У *****ов -это норма
0.webp

У *****ов -это норма
Моя тёща охуела, когда узнала, что на каждого пленного *****а тратится из госбюджета Украины порядка 10кГрн! В месяц! А у тёщи пенсия 3 с копейками..... Получается держава и в *** не ставит своих пенсов, отдавая предпочтение *****ским *****ам?

Выродки. Мне непонятны ещё "удары милосердия", которые наносят наши пилоты "птичек", тратя на этот биомусор боеприпас. Оторвало после первого удара ноги пояйцапояс, пусть лежит сдыхает, если даже выживет этот "самовар"- это допнагрузка на бюджет нелюдей.
Я кстати, сразу как только эти видео увидел - задался вопросом, ну НАХУЯ 300-х добивать? Это же лишняя нагрузка на бюджет *****ов.

Моя тёща охуела, когда узнала, что на каждого пленного *****а тратится из госбюджета Украины порядка 10кГрн! А у тёщи пенсия 3 с копейками.....
Должен заметить, что и моя глубоко престарелая мама была в замешательстве от этой суммы. Ветеран Труда, Заслуженный работник здравоохранения Украины и т.д.:confused:

Пенсия не дотягивает до этих цифр.​

Друг путина предложил вывозить газ из России на атомных подлодках

Один из ближайших друзей президента Владимира путина — член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук — предложил инновационный мегапроект, который, по задумке авторов, позволит вывозить газ из России через Северный ледовитый океан.
[TABLE=collapse]
[TR]
[TH]Учёная степень[/TH]
[TD]доктор физико-математических наук (1987)[/TD]
[/TR]
[TR]
[TH]Учёное звание[/TH]
[TD]профессор,
член-корреспондент РАН (2000)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Директор Института кристаллографии РАН в 1998—2013 годах, директор НИЦ «Курчатовский институт» в 2005—2015 годах. Президент Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР). Декан физического факультета СПбГУ. Был бессменным учёным секретарём Совета при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию в 2001—2012 годах, после его преобразования в Совет при Президенте РФ по науке и образованию в 2012 году — член президиума.

Должен заметить, что и моя глубоко престарелая мама была в замешательстве от этой суммы. Ветеран Труда, Заслуженный работник здравоохранения Украины и т.д.:confused:

Пенсия не дотягивает до этих цифр.​

Для полноты картины нужно узнать примерное количество пенсионеров и количество пленных. А также, что входит в сумму 10 кГрн. И с каких источников это финансируется. Думаю, кому интересно найдет данные.
Без всех этих данных это сравнение не совсем корректно.

Для полноты картины нужно узнать примерное количество пенсионеров и количество пленных. А также, что входит в сумму 10 кГрн. И с каких источников это финансируется. Думаю, кому интересно найдет данные.
а наши "работяги "- депутаты так вкалывают . что назначили себе оклады в 30-50 тыщ.гр. и еще получают всякие льготы и добавки . да . их немного . но дохуя на них тратится денег из нашего кармана . а простой налогоплательщик дядя Вася с трамвайного депо получает всего 10 тыщ. гр. .

Пенсия не дотягивает до этих цифр.
Ото пусть тот Крест пленных и финансирует! Ассиметричный ответ, раз цапы Женеву не подписали. И своих зеков на эсвео отправили.

"Правда, возле щиколот
Синий крестик выколот,
Но я скажу, что это - Красный Крест.
...
Сейчас, как в вытрезвителе ханыгу
Разденут — стыд и срам — при всех святых
Найдут в мозгу туман, в кармане фигу
Крест на ноге — и кликнут понятых!

Я крест сцарапывал, кляня
Судьбу, себя — всё вкупе.
Но тут вступился за меня
Ответственный по группе:

Сказал он тихо, делово,
Такого не обшаришь.
Мол, вы не трогайте его,
Мол, кроме водки — ничего
Проверенный, наш товарищ!"©

Кому это нужно узнавать, и для чего? Сравнение " не совсем корректно"? Ты, вообще откуда, и о чём? Полноты, (простите за мой французский) *****, картины тебе не хватает, количество пленных необходимо узнать? Ты (ещё раз пардон) Йобнутое?

Ковальчук, Михаил Валентинович

Регулярно светится на официозах и такую х..ню несёт, что даже местные учёные в состоянии деменции не сгенерируют...

Особо доставляет вот это:

[TABLE=collapse]
[TR]
[TH]Род деятельности[/TH]
[TD]физик, политик[/TD]
[/TR]
[TR]
[TH]Научная сфера[/TH]
[TD]нанотехнологии, кристаллография[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
в РФ если Кадыров - академик и доктор наук, то о чем можно говорить. Наука... Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Назад
Зверху Знизу