Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

рельсы от целые, но бетон под ними шото вздулся

1727540034547.png
Кстати да. Писали, что типа взрыв не получился, и все целое. Рельсы и покрытие реально целые, но вот эти погнутые швеллера, и выдавленный бетон как-то настораживают. Я не специалист в сопромате, но мне кажется, что эти целые рельсы врядли теперь груз выдержат, и бомбочку заложили куда нужно.

ФСБ пришли с обыском в квартиру екатеринбуржца из-за переписки в ВК.
Он обсуждал, как добывать ресурсы в игре 7 Days to Die :D:D:D

2CSOOqDqOGarQyo7pzpY0lzmpSVFc4R3Xh.jpg

2DBWJztR3ggMvynDJEEvp9udWgZR10YWwo.jpg

***яяяя... еще этот незайманий выпездок гавкает :рл:

1727550020013.webp

- Я скучаю по Одессе, - не скрывает Вассерман. – Этот город, так же, как и все остальные оккупированные земли террористической организации Украина, надлежит освободить от террористов. Когда это произойдет, я сказать не могу. Запаса прочности НАТО, как я уже неоднократно говорил, хватит по разным оценкам на срок от года до пяти лет. Пока прошло не многим больше двух лет... К сожалению, весь мировой опыт доказал, что террористы почти никогда не исполняют свои договоренности, - уверен эрудит. - Поэтому единственное, о чем можно вести с ними переговоры, так это о том, кто из них хочет дожить до суда. ("МК")

В начале августа, сдав сменщику пост радиста :) на базе отдыха под Алуштой, возвращался в Харьков автомобилем знакомых знакомой. Выезжали вечером, ибо днём жарко было.

Хреновым оказалось другое. У молодой пары - что у мужа, что у жены, были водительские права. И недавно купленная машина. За рулём которой они менялись примерно каждые 50 км. Всё это - под ворчание временного пассажира (т.е., не ведущего в это время авто).

Муж чаще жены подрёмывал за баранкой. Чтобы не заснул, я по памяти на спор вслух читал ему тексты песен Высоцкого (самого в сон не клонило, ибо "сова" по натуре, да и ночная дорога - штука интересная*).

И вот, когда на широкой дороге в свете фар посередине появился бетонный отбойник (типа островка безопасности на пешеходном переходе), он, как зомби, пёр прямо на него. А я заорал "Прими вправо, бл@!" И он крутанул баранку.

* Было душно, собиралась гроза. Впервые увидел, как с нижних проводов ЛЭП (наверное, 110 кВ - в темноте изоляторы не сильно посчитаешь) на землю в нижней точке (посередине пролёта между опорами) стекает заряд. Раньше думал, что это такой киношный спецэффект - в землю. Когда сверху буквально рухнул ливень, конечно, остановились. Видимость пара метров была.

Сцуко, это какой-то просто ****ый ****ец. Есть конечно и у нас отморозки, но ***** чтобы бабушку тихонько продающую цветы у магазина, и даже не для того, чтобы забрать ее копейки, а просто - удаль молодецкую показать. ****ец, в голове не укладывается.
чтоб уложилось- таких надо просто кончать....или , чтоб под себя срал всю свою недолгую жизнь...

***яяяя... еще этот незайманий выпездок гавкает :рл:

1727550020013.png

- Я скучаю по Одессе, - не скрывает Вассерман. – Этот город, так же, как и все остальные оккупированные земли террористической организации Украина, надлежит освободить от террористов. Когда это произойдет, я сказать не могу. Запаса прочности НАТО, как я уже неоднократно говорил, хватит по разным оценкам на срок от года до пяти лет. Пока прошло не многим больше двух лет... К сожалению, весь мировой опыт доказал, что террористы почти никогда не исполняют свои договоренности, - уверен эрудит. - Поэтому единственное, о чем можно вести с ними переговоры, так это о том, кто из них хочет дожить до суда. ("МК")
Хронический *****отоксикоз!

маленький мальчик нашел пулемет
больше в деревне никто не живет .
Дедушка в поле гранату нашёл,
сунул в карман, к сельсовету пошёл.
Хитро прищурясь, забросил в окно.
Дедушка старый - ему всё равно.

Назад
Зверху Знизу