россия напала на Украину

Про "Волгу" у него хорошо получилось. Как мужик копил на автомобиль, а цена на него всё время росла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доживи до наших дней, о чём пел бы? Что он, что Высоцкий, что Окуджава?..

в августе 1998 где-то под Джанкоем это жизнь спасло.
Каким образом?
Что он, что Высоцкий, что Окуджава?..
А шо - непонятно? Шо каклы - мудаки, не хотят жить в единой семье дружных народов, где овцеёбы уже не овец ****, а *****ов, а скоро и каклов ***** будут, если станут снова нашими братьями....... Ну и слава ***лу, пытающемуся сплотить в половом плане разные народы, но у него это ***** получаеццо.... Злые каклы мешают, ***.....

*****, та оно же вроде на фронт пошло добровольцем, шоб не сидеть на киче?
Оно к созданию этой войны руку приложило, если с самого начала смотреть. Но на язык оказался несдержанным, а, поскольку до уровня Пригожина не дотягивает, но знает слишком много, сидеть ему до самой скорой смерти, из российской тюрячки его не выпустят.

Каннибализм всех стран возобновись

Хлопок.
Боже какие конченные

IMG_1762.jpeg

Останнє редагування:
рельсы от целые, но бетон под ними шото вздулся

1727540034547.png
Кстати да. Писали, что типа взрыв не получился, и все целое. Рельсы и покрытие реально целые, но вот эти погнутые швеллера, и выдавленный бетон как-то настораживают. Я не специалист в сопромате, но мне кажется, что эти целые рельсы врядли теперь груз выдержат, и бомбочку заложили куда нужно.

ФСБ пришли с обыском в квартиру екатеринбуржца из-за переписки в ВК.
Он обсуждал, как добывать ресурсы в игре 7 Days to Die :D:D:D

2CSOOqDqOGarQyo7pzpY0lzmpSVFc4R3Xh.jpg

2DBWJztR3ggMvynDJEEvp9udWgZR10YWwo.jpg

***яяяя... еще этот незайманий выпездок гавкает :рл:

1727550020013.webp

- Я скучаю по Одессе, - не скрывает Вассерман. – Этот город, так же, как и все остальные оккупированные земли террористической организации Украина, надлежит освободить от террористов. Когда это произойдет, я сказать не могу. Запаса прочности НАТО, как я уже неоднократно говорил, хватит по разным оценкам на срок от года до пяти лет. Пока прошло не многим больше двух лет... К сожалению, весь мировой опыт доказал, что террористы почти никогда не исполняют свои договоренности, - уверен эрудит. - Поэтому единственное, о чем можно вести с ними переговоры, так это о том, кто из них хочет дожить до суда. ("МК")

В начале августа, сдав сменщику пост радиста :) на базе отдыха под Алуштой, возвращался в Харьков автомобилем знакомых знакомой. Выезжали вечером, ибо днём жарко было.

Хреновым оказалось другое. У молодой пары - что у мужа, что у жены, были водительские права. И недавно купленная машина. За рулём которой они менялись примерно каждые 50 км. Всё это - под ворчание временного пассажира (т.е., не ведущего в это время авто).

Муж чаще жены подрёмывал за баранкой. Чтобы не заснул, я по памяти на спор вслух читал ему тексты песен Высоцкого (самого в сон не клонило, ибо "сова" по натуре, да и ночная дорога - штука интересная*).

И вот, когда на широкой дороге в свете фар посередине появился бетонный отбойник (типа островка безопасности на пешеходном переходе), он, как зомби, пёр прямо на него. А я заорал "Прими вправо, бл@!" И он крутанул баранку.

* Было душно, собиралась гроза. Впервые увидел, как с нижних проводов ЛЭП (наверное, 110 кВ - в темноте изоляторы не сильно посчитаешь) на землю в нижней точке (посередине пролёта между опорами) стекает заряд. Раньше думал, что это такой киношный спецэффект - в землю. Когда сверху буквально рухнул ливень, конечно, остановились. Видимость пара метров была.

Сцуко, это какой-то просто ****ый ****ец. Есть конечно и у нас отморозки, но ***** чтобы бабушку тихонько продающую цветы у магазина, и даже не для того, чтобы забрать ее копейки, а просто - удаль молодецкую показать. ****ец, в голове не укладывается.
чтоб уложилось- таких надо просто кончать....или , чтоб под себя срал всю свою недолгую жизнь...

***яяяя... еще этот незайманий выпездок гавкает :рл:

1727550020013.png

- Я скучаю по Одессе, - не скрывает Вассерман. – Этот город, так же, как и все остальные оккупированные земли террористической организации Украина, надлежит освободить от террористов. Когда это произойдет, я сказать не могу. Запаса прочности НАТО, как я уже неоднократно говорил, хватит по разным оценкам на срок от года до пяти лет. Пока прошло не многим больше двух лет... К сожалению, весь мировой опыт доказал, что террористы почти никогда не исполняют свои договоренности, - уверен эрудит. - Поэтому единственное, о чем можно вести с ними переговоры, так это о том, кто из них хочет дожить до суда. ("МК")
Хронический *****отоксикоз!

Назад
Зверху Знизу