Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Жаль воровство у нас не победить, Петя его может только возглавить, нужно нам это или нет.Сашка уверен что да.

русские воют

IMG_9488.webp

Жаль воровство у нас не победить, Петя его может только возглавить, нужно нам это или нет.Сашка уверен что да.
Ну *****ди ещё. Я помню это "Я - ваш вырок ". Где вырок, *****? Где хоть одно УД по этой самой "половине"? Или все "піввареника" оказались по итогу ****ежом для тупого охлоса, которому захотелось потужных простых решений?

Ну *****ди ещё. Я помню это "Я - ваш вырок ". Где вырок, *****? Где хоть одно УД по этой самой "половине"?
понимаешь гаденыш что повезло, ***ло помог.
надеюсь придет время, скользкий ваш Петруха, но забываешь, ***ло помог, ***ло вас и утопит, если к стенке прижмут.

уже хильнул для храбрости?
[/QU
Ой, не ****и. ***ло ото прямо с 19го года всё помогал и помогал. Обосрались вы по полной, причём во всех направлениях, но сейчас да, можно всё на ***ло списывать. Ото если бы не он, ух какую Украину мечты вы бы построили. За три года правда как-то не сильно заметно было, но что такое 3 года для потужных решений, правда? :)

надеюсь придет время, скользкий ваш Петруха, но забываешь, ***ло помог, ***ло вас и утопит, если к стенке прижмут.
Каво? Пецю или ***ла?

Ой, не ****и. ***ло ото прямо с 19го года всё помогал и помогал. Обосрались вы по полной, причём во всех направлениях, но сейчас да, можно всё на ***ло списывать. Ото если бы не он, ух какую Украину мечты вы бы построили. За три года правда как-то не сильно заметно было, но что такое 3 года для потужных решений, правда? :)
до короновируса все было очень даже неплохо, народ после банды регионалов хоть жить начал.

Назад
Зверху Знизу