ну мигранты уедут и масквичам самим придется мести улицы . укладывать бардюры . чистить канализацию и и еще всякую грязную и тяжелую работу . к которой у масквячей отвращение и брезгливость .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будет этого никогда.ну мигранты уедут и масквичам самим придется мести улицы . укладывать бардюры . чистить канализацию и и еще всякую грязную и тяжелую работу . к которой у масквячей отвращение и брезгливость .
пусть распадается . мне этот вариант очень нравится .Не будет этого никогда.
Ну разве что распадётся к гуям *****ия.
нажаль, цього також не буде.пусть распадается . мне этот вариант очень нравится .
Ну я и говорю: они там столетиями живут в ожидании "рая за углом", не важно какого - православного, коммунистического, русишешвайнистического. Они его догоняют как Ахилл черепаху.
Никто не предполагал и не предвидел и не ожидал, что эсэсэр развалится.нажаль, цього також не буде.
Этому предшествовало ряд факторов ,возможно не столь заметных растянутых во времени.Так ,что на так быстро произошло .Ну и к тому союзные элиты ,активно играли национальную политику и тянули одеяло на себя .Пока у *****ов этого не видноПочти внезапно и очень быстро.
Ой, ну не надо за всех расписьіваться.Никто не предполагал и не предвидел и не ожидал, что эсэсэр развалится.
Почти внезапно и очень быстро
щас. будут резать *****ов. джихад не за горами.ну мигранты уедут
як же, "не передбачав", коли "паради суверенітетів" косяком з 89 пійшли?Никто не предполагал и не предвидел и не ожидал, что эсэсэр развалится.
... а головне, що жерти було нема чого протягом десятирічча.