россия напала на Украину

Нікому не дивно, чому ці болванки не взриваються?

Нікому не дивно, чому ці болванки не взриваються?
Припускаю, що для того щоб вона вибухнуло має бути ініціація при штатному запуску, а коли вона просто нештатної впала, то підривник вимкнутий/на запобіжнику.

Припускаю, що для того щоб вона вибухнуло має бути ініціація при штатному запуску, а коли вона просто нештатної впала, то підривник вимкнутий/на запобіжнику.
Може й так. Але ж одна чи дві вибухнули. Ще й в місті, а не в полях.

nc_ohc=wL8pXBKV5usAX-wdDPr&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

для меня лептеногие это нация:
нация рабов- люблю смотреть как они на коленях просят у царя очередную "плюшку" в виде деревянного туалета или водопровода итд да и вообще любят "железную руку" своего хозяина.
нация лгунов - лгут во всем начиная от истории существования "болот" до современной идеологии\политики (диды, скрепы, итд)
нация воров -воруют все ,чужую историю, чужие территории ,чужие открытия\достижения ,унитазы титд, ..короче все

надо просто после войны по ****у бить. вякнул *****, что никогда не нападали, сразу по ****у выхватил и ногами запинали. хоть бы и в оон. тогда будут фильтровать базар.

надо просто после войны по ****у бить. вякнул *****, что никогда не нападали, сразу по ****у выхватил и ногами запинали. хоть бы и в оон. тогда будут фильтровать базар.
А вот как раз насчёт ООН: небеньзя уже успел там объявить что "россию невозможно победить", хотя побеждали много раз. Если взять недавнее, то между последней "русско-турецкой" и Второй Мировой *******я ни одной войны не выиграла, а проиграла "русско-японскую", Первую Мировую, совестко-польскую... Да и после Второй Мировой разве что Грузию можно считать победой. Афганистан - явное поражение, Чечня - "не всё так однозначно".

Только битьём этих ****ов не выучишь - я помню как их болельщики хрюкали то же что и небеньзя перед каждым матчем. Это про страну, у которой с Бельгией, где населения в 15 раз меньше, счет по результатам последних 3 матчей 2:10 :браво:

Во, вспомнил г@вно, тут и оно всплыло в новостях: Небензя — это не фамилия, это степень *****изма. Если человек просто глупый, он бензя, а если полный ***** — Небензя

А вот как раз насчёт ООН: небеньзя уже успел там объявить что "россию невозможно победить", хотя побеждали много раз. Если взять недавнее, то между последней "русско-турецкой" и Второй Мировой *******я ни одной войны не выиграла, а проиграла "русско-японскую", Первую Мировую, совестко-польскую... Да и после Второй Мировой разве что Грузию можно считать победой. Афганистан - явное поражение, Чечня - "не всё так однозначно".

Только битьём этих ****ов не выучишь - я помню как их болельщики хрюкали то же что и небеньзя перед каждым матчем. Это про страну, у которой с Бельгией, где населения в 15 раз меньше, счет по результатам последних 3 матчей 2:10 :браво:
ну футбол это такая ***ня... а вот войны - грузию тоже нельзя считать никакой победой. они тогда ******и американцев. короче, нужно больше вольфрамовых шариков.

*****ов отрезают от крипты. бинанс где-то в феврале прислал *****ам письмо счастья, что им их аккаунтам ***** и они должны вывести свою крипту на биржу коммекс - типа подразделение бинанс, сделанное для *****ов и прочего подсанкционного ****а. теперь и коммекс им прислал письмо счастья - ввода-вывода с бинанс больше не будет. пополнения фиатом больше не будет. вывод только на свои кис-кошельки и кто не выведет бабки, тот будет платить 1% от объема активов - только не понятно - это в месяц или в год или в день. но все равно. раз никуда нельзя вывести, то рано или поздно этот 1% все схавает. вот такие дела.

еще из-за санкций на алросу, алмазы теперь скупает страна. из-за отключения ****и от всего, и простые *****ы начнут парковать ржубли в алмазы. я думаю, что скоро на *****ии алмазы будут по бросовым ценам. или даже брильянты. сами по себе брильянты - это, кстати, еще та ********. но факт есть факт. короче, телочки, когда с ****и снимут санкции, мир наводнят халявные брюли. так что имейте в заначке пару-тройку штук на колье, которое сегодня стоит 15к+

Назад
Зверху Знизу