Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гусары молчать!
ах ти ж ****а... не могу на такое смотреть.... ****ь..:***:
Да это то понятно.а я могу на такое смотреть. меня не парит. жаль заблюрили. а что? надо было оставаться дома и воспитывать своего сына, а не воевать с собственной страной на стороне *****ов. я тут узнал одну потрясную штуку. оказывается, время от времени открываются гуманитарные коридоры между рф и Украиной, по которым все желающие могут приехать/уехать. последний вроде был между белгородской и сумской областями. вот надо было брать своего выродка и ехать на родину, а не сидеть в окопе, пока сына ****ит бешенная баба.
я на это смотрю сугубо прагматично. из этого ребенка вырастет очередное мурло, которое в 15 лет захуярит свою мамашу молотком под действием наркоты и остаток жизни проведет в тюрьме с краткими перерывами на свободе. может гальтон был и не прав, когда придумал евгенику, но некоторым слоям общества точно не стоит размножаться. ни макса планка, ни нильса бора из этого ребенка не получится. в самом лучшем случае - янукович.Да это то понятно.
Тут другое
Она ж какая падла ни есть (возможно и по отношению к Украине, хотя мы этого не знаем точно, но вероятно, что ****..) но мать же, дите к ней тянется даже улыбнулся, а она его лупит и еще словами какими кроет.
Тут просто пример ****и и беззащитного существа, которое от нее полностью зависит и доверяет ей по природе...
Именно это меня заставляет эмоционировать таким образом, что просто бы разорвал, ****у.
Может там по итогу ничего и не случается непоправимого. Но, ****ина сучья....
ЗЫ: подобное случается везде в определенных ситуациях, когда мать издевается или даже лишает жизни в подобном или ином состоянии своего ребенка. Но меня это все равно каждый раз выбешивает... "Беззащитное, слабое и доверяющее с одной стороны и сильное и ****ота с другой"...
Я это говорю не о психически больных людях, понятное дело...