Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на роzzии vойна началась! vойну затеяли ******ский ****** Соловьев и антисемитский ****** дагестанский боец ММА Хасан Магомедшарипов. Стороны уже выдвинули друг другу ультиматумы, началось взаимное расчеловечение и угрозы применения тактического ядерного оружия в виде Кадырова.
с соловьевым ****ицца опасно. он же шаулинь 80лвл. в красном кимоно с золотыми пуговицами. и черным поясом от армани.Абзивает джигита, слюшай..Надо этому вечернему мудозвону жёпу порвать, слюшай. Или ты не джигит, или ты не боец ММА?![]()
с соловьевым ****ицца опасно. он же шаулинь 80лвл. в красном кимоно с золотыми пуговицами. и черным поясом от армани.
но я бы *****дился![]()
без мужа . зато на тоете ездит .
та я жумаю, даже если он тут и с охраной оказался )приведите этого клоуна без охраны - я ему его кулак засуну в его ****, а глаза будут сверху...
****ец, днище
Так есть же на кого учится.... Они пытаются идти в сторону Китая в своих мечтах на равных правах... Но прийдут в лучшем случае к
с соловьевым ****ицца опасно. он же шаулинь 80лвл. в красном кимоно с золотыми пуговицами. и черным поясом от армани.
но я бы *****дился![]()
Це рапіра, 100мм. не 122мм навіть. Цей тягач зможе з неї стріляти, хх не відірве (якшо робили не криві руки).Так я и говорил, стреляет по направлениям. Маталыга не предназначена для такой дуры-пушки. Или со станка орудие сорвет, или маталыгу перекосит. Сопромат и расчеты жесткости конструкции еще даже *****ы победить не смогли. Можно конечно усилить жесткость корпуса наваренными ребрами, еще наколхозить что то подобное, но чтобы точно било - не верю. Хотя даже стрельба по направлению туда-сюда тоже вредить будет.