Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

2023-11-08_192125.webp

на роzzии vойна началась! vойну затеяли ******ский ****** Соловьев и антисемитский ****** дагестанский боец ММА Хасан Магомедшарипов. Стороны уже выдвинули друг другу ультиматумы, началось взаимное расчеловечение и угрозы применения тактического ядерного оружия в виде Кадырова.

Абзивает джигита, слюшай..Надо этому вечернему мудозвону жёпу порвать, слюшай. Или ты не джигит, или ты не боец ММА?:іржач:

Абзивает джигита, слюшай..Надо этому вечернему мудозвону жёпу порвать, слюшай. Или ты не джигит, или ты не боец ММА?:іржач:
с соловьевым ****ицца опасно. он же шаулинь 80лвл. в красном кимоно с золотыми пуговицами. и черным поясом от армани.

но я бы *****дился :кручусь:

с соловьевым ****ицца опасно. он же шаулинь 80лвл. в красном кимоно с золотыми пуговицами. и черным поясом от армани.

приведите этого клоуна без охраны - я ему его кулак засуну в его ****, а глаза будут сверху...

У него уже есть потенциальный спарринг-партнер, кадык вырвет, потом что останется - вы можете закончить:

Так я и говорил, стреляет по направлениям. Маталыга не предназначена для такой дуры-пушки. Или со станка орудие сорвет, или маталыгу перекосит. Сопромат и расчеты жесткости конструкции еще даже *****ы победить не смогли. Можно конечно усилить жесткость корпуса наваренными ребрами, еще наколхозить что то подобное, но чтобы точно било - не верю. Хотя даже стрельба по направлению туда-сюда тоже вредить будет.
Це рапіра, 100мм. не 122мм навіть. Цей тягач зможе з неї стріляти, хх не відірве (якшо робили не криві руки).
Так, буде підскакувати, але, для малих і середніх дистанцій ця ***ня, нажаль, є достстньою проблемою.
Як мінімум, тому, що в мотолиги проходимість краща ніж у танка.

Или год рождения неправильный, или ошибка. На 46 году жизни

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу