Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

между прочим, жена у него тоже Zеленська Oлена Vолодимирівна, а учитывая, что оба - евреи, то это тотальный масонский заговор. корбан обещал путину пульса де нуру, коломойский выбран каббалистической жертвой - агнц на заклание.

Однозначно

Других вариантов у меня нет
если их инициалы перемножить, то получатся квадраты. квадраты - это золотое сечение. а из золотого сечения следует зарядсиловая формула всего сущего от Хачатряна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут как раз можно тех ебнутых бабок постить

Андріївка зараз.

Повністю всіяна ямами від снарядів. Територія, за яку йшла боротьба не один місяць.
Для спостерігачів - це просто невелика ділянка землі на карті та приємна новина про звільнення. Для учасників - імена друзів та побратимів, що здобули вічне життя в бою.
В боях за Андріївку активно приймала участь Третя окрема штурмова бригада.

Бахмут

Кліщіївка

Останнє редагування:
Какой ****ец :D

1696361838660.webp

Я ещё 10 лет назад включал Первый Канал и охреневал от того как они старое ****о тянут в эфир. Уже того это выглядело очень странно.
Выбор больного человека который оккупировал эфир.
Полностью *****ли на молодежь сказав "Телевизор это для тех кому 70+" и показывать по 30 лет одно и тоже изо дня в день.

Сидят и в прайм-тайм люди под 70 и обсуждают песню "на маленьком плоту" и того кто её поёт...
И диалоги типа
- А это кто с вами пришел сегодня?
- А это мои 12 внуков.
- А у вас кто?
- А у меня 7 внуков но уже 3 правнука.
- А вы кто простите?
- Я Михаил Муромов
- Кто?
- "Яблоки на снегу.."
- Ах да! А ваши правнуки знают текст песни?....
:рл:

Если бы спроецировать то что делает россия например на США, то у них бы каждый день в течении 30 лет в прайм тайм крутили бы только Майкла Джексона и т.п.
И каждую неделю приглашали бы в эфир Барбру Стрейзанд и Дайану Росс и кого там ещё, кому за 70 и крутили бы это в прайм тайм.

Останнє редагування:
И никто не вспомнил, что ровно 30 лет назад из танков херачили по Белому дому. В декабре 1993 был в том районе и не отказал себе в удовольствии полюбоваться результатами жабогадюкинга.

В этом же месяце конституцию РФ и переписали. Ну, не должен быть в ******** вице-царь! Подсидит!

И никто не вспомнил, что ровно 30 лет назад из танков херачили по Белому дому.
Піхуй.

Хотя зря остановились

*****ский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос.

Останнє редагування:

неможливо вчити кітайську і паралельно ще щось...
Какой из них?
Давно назад, у меня в конторе был один китаец.
Потoм босс, что-бы китайцу было веселее решил взять ещё одного.
Долго искал, нашел наконец.
Китайцам пришлось на своих жутких, ломаных английских между собой объяснятся,
поскольку один оказался мандарин, а второй кантонский.

Я б сказал, лучше сразу над масквабадом - бей своих чтоб чужие боялись.

В этой связи вспомнился анекдот как муж застал жену с любовником, взял ********, приставил к своей голове и говорит им "нечего смеятся - вы следующие".

Это все понятно, но почему "в Сибири". Это не кошерно, по классике сбрасывать атомную бомбу надо непременно на Воронеж!

ні мені не здається. паралельно з моєю групою на ін/мові в університеті була группа англійська/кітайська. я товаришував зі слухачами (та слухачками)... звачайно, не на власному досвіді, але наслухався багато чого про кітайську мову за п"ть років... і це при наявності викладачів-кітайців...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... хоча, не стану приховувати, знаю декількох дуже старанних студентів, що спромоглися вивчити,працювали потім за китайцями у якості перекладачів у Харкові... але вивчали вони її всі п"ять років ну дійсно дуже старанно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу