Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Он не заканчивал командные курсы
шо такое "командные курсы"?

И? Какое все это имеет отношение к Арестовичу?
Где в моем топике упоминание об Арестовиче? Я лишь поправил Ваше высказывание о присвоении воинских званий в ЗСУ.

Из телеги сливного бачка..

Лавров одиноко так крадётся и думает, млять, сейчас как возьмут меня вместо шефа..:D

• Це смішно!
Реакції: aSHO
шо такое "командные курсы"?

Где в моем топике упоминание об Арестовиче? Я лишь поправил Ваше высказывание о присвоении воинских званий в ЗСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя доверия больше к говорящей голове, которая беспокоится о "подписчиках канала",
чем к человеку, который с оружием, добровольно защищает и твою и говорящую ****?
у меня доверия больше к аргументам. например, все аргументы, что привел ты- никчемные. взять хотя бы наугад один из фактов - сказал, что боец умер от алкоголя, потом выяснилось, что это не так и извинился. так зачем это приводить? человек ошибся, принес извинения. ты же приводишь это как некий порочащий факт. я считаю, что это полное гониво. если б не извинился - тогда да. а так - в чем проблема? любой может ошибиться. так что, его за это гнать палками до конца жизни? если человек ошибся и признал свою ошибку, то проблема исчерпана.

остальные факты об арестовиче, которые ты привел, примерно такого же качества.

у меня доверия больше к аргументам. например, все аргументы, что привел ты- никчемные. взять хотя бы наугад один из фактов - сказал, что боец умер от алкоголя, потом выяснилось, что это не так и извинился. так зачем это приводить? человек ошибся, принес извинения. ты же приводишь это как некий порочащий факт. я считаю, что это полное гониво. если б не извинился - тогда да. а так - в чем проблема? любой может ошибиться. так что, его за это гнать палками до конца жизни? если человек ошибся и признал свою ошибку, то проблема исчерпана.

остальные факты об арестовиче, которые ты привел, примерно такого же качества.
Арестович - тип із дуже мутним минулим і один лише цей факт змушує ставитися до всієї його нинішньої діяльності щонайменше з великою пересторогою

Арестович- ворог національної України, його **** палає якщо він чує «український націоналізм»
Ось подивись- тут про все, що ти кажеш і не тільки
До речі, цікаво. Мир Півдня - це з фантастики Стругацьких...

Останнє редагування:
По моему - вполне достаточно. Это шикарное резюме кухонного прокацапского *****бола-провокатора.
А учитывая факт, что никакой официальной посады он не занимал - возможно его и держал Ермак,
как Жириновского ***ло - для грязного ****ежа с целью проверки реакции общества.

Ну ты того - тебе ж там в Штатах ближе- раскрой свою аналитику спецслужбам. Может они в ЦРУ и не знают с кем связались.. Ермаки, Арестовичи...:іржач:

Арестович - тип із дуже мутним минулим і один лише цей факт змушує ставитися до всієї його нинішньої діяльності щонайменше з великою пересторогою

Ти шо, не бачиш, під прикриттям працюють, стібуться з москалів, втираються в довіру.

Назад
Зверху Знизу