Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

вот реально - вся эта простыня может быть переписана с точностью до наоборот. и да, хорошие или плохие награды - это может сказать только тот, кто их выдал. и не над про юбилейные. там вполне есть ведомственная награда командующего сухопутных сил. если такую можно получить просто по приколу, то скажи где то окошко. я пойду, пусть меня наградят, раз всем дают.

вот реально - вся эта простыня может быть переписана с точностью до наоборот. и да, хорошие или плохие награды - это может сказать только тот, кто их выдал. и не над про юбилейные. там вполне есть ведомственная награда командующего сухопутных сил.
Совершенно верно.
От меня там нет ни одного утверждения, кроме моего личного отношение к фугуре,
на что я имею полное право, как и любой другой.

Все, что там написано взято из публичного источника с приведенными сносками на оригинал информации.
Если есть возможность и желание - можно опровергать.
В основном - это Арестовича же личные, публичные заявления.
Опровергать его личные заявления трeтьему лицо просто бессмысленно.

Мне вообще кажется, что это просто политическая и медийная "красная тряпка" призванная отвлекать внимание от серьезных фигурантов.

арестович имеет звание подполковника ЗСУ. это кагбе не *** собачий, тем более, во время войны.
Не має він ніякого звання, не треба видумувати. Для отримання звання полковника необхідно мати вищу військову командну освіту, а Обдристович "вивчав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в
" (і це не жарт)

Не має він ніякого звання, не треба видумувати. Для отримання звання полковника необхідно мати вищу військову командну освіту, а Обдристович "вивчав
в
" (і це не жарт)
ты разницу между полковником и подполковником понимаешь или нет?

и я не понимаю, как можно кого-то хейтить за то, что он что-то где-то изучал? вы все ****улись что ли?

Когда же пришлось повоевать и вспоминая какой бред он нес - понимаю, что он от войны далек как *****ы до луны
можешь пример конкретного бреда привести, раз ты военный? мне, например, интересно. я не военный.

Да вообщем. По тактике, стратегии
Это 1.5 года назад было
Я не хочу сейчас вступать в дискуссию, потому что бежать надо, та и не интересен этот тип
ну так ничего по делу в итоге и не сказал. по тактике.. стратегии.. если ты взял в руки автомат недавно, а чел - офицер, то кагбе к нему доверия больше. сорри. ну, скажешь по делу - будет интересно почитать.

ты разницу между полковником и подполковником понимаешь или нет?
Конечно понимаю - помимо того что звание полковника дают после курсов повышения квалификации в высшем командном училище т.е. фактически после второго высшего военного образования, само по себе звание "полковник" является более медийно модным, в отличие от "подполковника" или "майора"

Останнє редагування:
ну так ничего по делу в итоге и не сказал. по тактике.. стратегии.. если ты взял в руки автомат недавно, а чел - офицер, то кагбе к нему доверия больше. сорри. ну, скажешь по делу - будет интересно почитать.
У тебя доверия больше к говорящей голове, которая беспокоится о "подписчиках канала",
чем к человеку, который с оружием, добровольно защищает и твою и говорящую ****?
И после этого ты критикуешь кого-то, кто высказался негативно об этой говорящей голове,
"потому что он ветеран".
Сюр.

... и бросил женщину с ребенком.
- Я не ребенок, я офицер!
- И бросил женщину с офицером (с)

Снова арестовича рекламируют на хф

Мне вообще кажется, что это просто политическая и медийная "красная тряпка" призванная отвлекать внимание от серьезных фигурантов.
И судя по всему эту тряпку бросили из-за паребрека

Конечно понимаю - помимо того что звание полковника дают после курсов повышения квалификации в высшем командном училище т.е. фактически после второго высшего военного образования, само по себе звание "полковник" является более медийно модным, в отличие от "подполковника" или "майора"
Звание не дают, а присваивают.
Полковника присваивают подполковнику, если он служит на штатной должности "полковник" и выслужил установленный срок подполковником. Ну, или досрочно. С 2014-го, в АТО, начали присваивать звания на ступень выше штатной должности.
Курсы-академии не для званий, а для возможности служить на высших должностях

Звание не дают, а присваивают.
Полковника присваивают подполковнику, если он служит на штатной должности "полковник" и выслужил установленный срок подполковником. Ну, или досрочно. С 2014-го, в АТО, начали присваивать звания на ступень выше штатной должности.
Курсы-академии не для званий, а для возможности служить на высших должностях
Ну СБУ лейтенант рулил и ничего.
А Арестовичу чин для "места без должности" не нужен. :D
Разве что зарплата и пенсия.

Чеченцы, что ли, заканчиваются?

Заступник голови Ради безпеки країни-агресора РФ, колишній президент Дмитро Мєдведєв заявив, що росія може анексувати окуповані грузинські регіони Південну Осетію і Абхазію. Про це йдеться у його статті в російській газеті Аргументи і факти.
За словами Медведєва, "ідея приєднання до Росії все ще популярна в Абхазії та Південній Осетії" Він припускає, що "це буде реалізовано, якщо для цього будуть вагомі причини".

Назад
Зверху Знизу