Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71203
Повідом.: 71203
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоч по кушав?
Signal, гуглміт. Скайп чудово працює на телефоні, але, якість зв'язку гірша, ніж в будь-яких інших. Практично, як це не дивно - гуглміт забаспечує максимальну якість войсу. Проста незвично - треба створити подію і відіслати інвайт тим, з ким хочеш по балакатиЯкась *****. Телеграмм ФСБшный, Вайбер - давно ФСБшный. Чем тогда для звонков/чатов пользоваться, только недоделанный вотсаап остается? Или скайп, который все таки в основном под компьютер заточен?

***сі. Я теж цей прогон пам'ятаю. Моя дитяча психіка була тоді дуже вражена. Перша половина 90-х.
Перелік альтернативних месенджерів на заміну TelegramЧем тогда для звонков/чатов пользоваться, только недоделанный вотсаап остается? Или скайп, который все таки в основном под компьютер заточен?
Угу. У скайпа не очень, у ватсаапа - вообще мрак. Самое лучшее качество голоса - у Телеги к сожалению.Signal, гуглміт. Скайп чудово працює на телефоні, але, якість зв'язку гірша, ніж в будь-яких інших. Практично, як це не дивно - гуглміт забаспечує максимальну якість войсу. Проста незвично - треба створити подію і відіслати інвайт тим, з ким хочеш по балакати![]()
Я користувався, але, не можу ні чого сказати - то раз було і не в блекаути. В блекаути працював гугл... Піхуй скільки палок в бази - гугл щось пакує і якість войсу не страждала взимку.Угу. У скайпа не очень, у ватсаапа - вообще мрак. Самое лучшее качество голоса - у Телеги к сожалению.
С гуглом - понятно, потестю. Сигналом здесь кто-то пользовался? Как у них с войсом по качеству?
Я всегда пользовался WhatsApp'ом.Якась *****. Телеграмм ФСБшный, Вайбер - давно ФСБшный. Чем тогда для звонков/чатов пользоваться, только недоделанный вотсаап остается? Или скайп, который все таки в основном под компьютер заточен?

Я достаточно регулярно созваниваюсь с супругой, пользовался всеми тремя мессенджерами, плюс Скайп. По моему ИМХО - наилучший войсовый сигнал у Телеги - тут она вообще без конкуренции, а вот хуже всего как раз у Вотсаапа. Вайбер примерно посередине, Скайп - где-то на уровне Вайбера.Я всегда пользовался WhatsApp'ом.
Он недоделаный, но работает.![]()
Повiстку до военкомату мабуть видали!Хоч по кушав?

Найди друга с которым можешь потестить . У *****ов на все месенджеры включая сигнал есть технология узнать а с кем именно переписывались люди там но нет возможности пока узнать о чем именноУгу. У скайпа не очень, у ватсаапа - вообще мрак. Самое лучшее качество голоса - у Телеги к сожалению.
С гуглом - понятно, потестю. Сигналом здесь кто-то пользовался? Как у них с войсом по качеству?
не вигадуй бредятиниНайди друга с которым можешь потестить . У *****ов на все месенджеры включая сигнал есть технология узнать а с кем именно переписывались люди там но нет возможности пока узнать о чем именно
неДимону давно пора курс лечения пройти в психбольнице, заодно от алкоголизма излечиться и посмотреть вокруг трезвыми глазами!неДимон весь на нервах
А это уже вмешательство в личную и частную жизнь человека, что противоречит принципам ООНУ *****ов на все месенджеры включая сигнал есть технология узнать а с кем именно переписывались люди там
А это уже вмешательство в личную и частную жизнь человека, что противоречит принципам ООН

Ты за КГБ/ФСБ/ЧК/ОГПУ во всм мире?